Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.06.2017 в 14:00, marburg сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать CAT Ормекс? Живу я в Сочи.Спасибо! 

Я тебе контакты продавца скинул в личном сообщении.

Сат3 по улучшению динамических способностей авто ....не впечатлил....но расход по отношению к чистому 95му снизился на 1литр.

09.06.2017 в 15:36, KisseL сказал:

Сат3 по улучшению динамических способностей авто ....не впечатлил....но расход по отношению к чистому 95му снизился на 1литр.

Ну прям, полная противоположность заявленному производителем ( макс. мощность без экономии).

Изменено пользователем FAZZA

Есть ощущение что я номер Сата указал неверно....попозже поцду посмотрю еще раз)))

мне сат5 кстати вроде хорошо зашёл , есть в нём что то:)

правда на горячую с заводкой проблемы стали,но это вряд ли от химозы, щас пытаюсь разобраться в чём фигня.

особо пятый понравился знакомым дизелистам.

Изменено пользователем dydezzz
  09.06.2017 в 17:24, dydezzz сказал:

....... правда на горячую с заводкой проблемы стали,но это вряд ли от химозы, щас пытаюсь разобраться в чём фигня.

особо пятый понравился знакомым дизелистам.

Блин, у меня такая же хрень, правда с BPI

09.06.2017 в 18:44, Aleksszlat сказал:

Блин, у меня такая же хрень, правда с BPI

хм...

а на чистом топливе после bpi так же плохо стартует?

я на чистом ещё не пробовал, сейчас третий бак на сат5 после ~30 ткм на 95 без "плюшек".

10.06.2017 в 03:18, dydezzz сказал:

это вряд ли связано с сатом, я так думаю.

Склоняюсь к тому же. Но пока хочу откатать по крайней мере 5 бакав, чтоб сформировалось снение о BPI.

На другом Йети со схожим конфигом Сат похоже работает , результаты улучшились https://www.drive2.ru/l/475293314115961078/

10.06.2017 в 06:49, Aleksszlat сказал:

Склоняюсь к тому же. Но пока хочу откатать по крайней мере 5 бакав, чтоб сформировалось снение о BPI.

Сегодня сделал диагностику - лямда глючит на горячую ... :unknw: .

залил шеврона на бак(полбака было с "5" и половину залил чистого 95, как всегда на татнефти), проехал 200+км по трассе и после 35 минутной стоянки машина завелась как нужно(и без того хорошее настроение улучшилось)...

и в течение всего дня заводится чётко(раза 4).

у меня скорее всего в форсунках дело было.

надеюсь эффект сохранится.

Изменено пользователем dydezzz

Посмотрев повнимательнее логи со своего автомобиля....все таки пришел к выводу ,  что Сат3 работает ,  но скорее всего под мой автомобиль потребуется подобрать "ОПТИМАЛЬНУЮ" концентрацию.

Пока что выкладываю ЛОГИ для ознакомления заинтересованным пользователям:

ЧИСТЫЙ 95-й

post-5260-0-37946700-1497359877_thumb.jpgpost-5260-0-31022400-1497359895_thumb.jpg

После этого был добавлен Сат 3 ,  в баке было примерно 7-10 литров ,  при заправке 50л топлива ,  САТ3 был добавлен 60мл.

Логи сняты на следующий день.

post-5260-0-61302600-1497360035_thumb.jpgpost-5260-0-73440100-1497360056_thumb.jpg

Что мною выявлено :

Температура на впуске при снятии логов на САТе была выше (35 , против 30)

На чистом бензине во всем диапазоне есть откаты ( в том или ином цилиндре...это Датчик детонации улавливает шумы и с целью предотвращения детонации корректирует УОЗ (BTDC) в меньшую сторону)

На САТе есть диапазон оборотов ,  где откаты ушли полность (5440 -5800) ,  ну и в основном диапазоне размер отката уменьшился  - отсюда и более правильная "кривая" роста УОЗ .

Расход воздуха (вещь относительная) тем не менее на САТ2 пиковый показатель больше чем на чистом бензине ,  при том что величина наддува в обоих случаях одинаковая.

При этом всем ,  мой жопомер не сказал что есть эффект ВАУ.....

Изменено пользователем KisseL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...