Перейти к публикации

Масло для форестер 2,0 атмо 2014г

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Приобретён субару форестер 2014г.в с атмосферным двигателем 2,0.Проживаю в Подмосковье,условия эксплуатации:зимой-короткие расстояния.регулярные прогревы,пробки пробег в среднем 1500 в месяц.Летом планирую в среднем 2000-3000 км.Двигатель кручу максимум 4000 об.Пробег на сегодняшний день 2300 км.использую дилерское(оригинальное) масло субару 0W20 SN.Посоветуйте масло которое можно лить круглогодично и максимально сохранит двигатель,та как рассчитываю на долгую эксплуатацию т.с.

Советую присмотреться к следующим маслам с вязкостью при 100 град. на верхнем пределе (около 9 сСт, почти 30-ки), многие входят в ТОП Ойл-клаба

Mobil1 0W-20 Advanced Fuel Economy USA

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN

Amsoil Signature Series 100% Synthetic 0W-20 

Petro-canada Supreme Synthetic 0W-20 API SN

еще хорошо показывает себя 

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Kendall GT-1 Full Synthetic with Liquid Titanium 0W-20 (это старое название, сейчас это Kendall GT-1® MAX 0W-20)

Мобил и Шелл брать у офф.представителей, остальные не подделывают.

Спасибо. Смотрел я все это...особенно на ПС, оно стало немного другое с GM dexos1® http://www.oil-club.ru/forum/topic/30743-petro-canada-supreme-synthetic-0w-20-api-sn-svezhee/

Пишут, что масла дополнительно с dexos1 более крепкие, это масло я рассматриваю как основной кандидат на весь последующий срок моей эксплуатации. Кихх G1 0W20 мне показался более интересным, несмотря что Корея . Тут еще ценовой вопрос гуляет...и так как у меня два авто (новых) хочется найти одно масло на две машины...(там в Ниссане MR20DD свои заморочки).

Изменено пользователем savkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...