Перейти к публикации

Roil Platinum

SergAgent

Рекомендованные сообщения

На ютубе есть пару видео, на драйве одна запись про эту добавку, кто чего скажет?

вопрос к спецам, что такого в этих присадках что так сильно уменьшается трение и измениться ли оно так сильно в двигателе, где масло и металл нагреты в среднем до 90 градусов.

Другие ответы в этой теме

На ютубе есть пару видео, на драйве одна запись про эту добавку, кто чего скажет?

вопрос к спецам, что такого в этих присадках что так сильно уменьшается трение и измениться ли оно так сильно в двигателе, где масло и металл нагреты в среднем до 90 градусов.

Хороший вопрос, жаль, что темку проигнорили

Я пользую присадки этой фирмы год. На приусе заливал в коробку - накат появился. В двс - тише стал работать но особой экономии в расходе топлива не заметил. А вот в Опель Антара 3,2 результат есть! Залил роил при смене масел в раздатку, редуктор до замены поездил 1000-1500 км чтоб потом сравнить - шуму меньше стало, накат офигенный, на 60км/ч газ бросаю и качусь за 1 км скорость падает на 2-5 км/ч, с маленькой горочки приходится притормаживать. Прежде чем залить роил в двс, я 3000 км после замены покатался, прислушивался, расход фиксировал. Залил роил и на 150 км пробега он дал результаты. Двиг тише молотить стал, расход упал с 22,6/100 АИ 98 до 18/100 АИ 95 по городу, трасса 18-17,6/100 АИ 98 до 13/100 АИ95, по трассе с обгонами 200км скорость до 160 км/ч. Накатом со 120 догонял попутку, газ в пол и обгон, и снова накатом до следующей. Применением доволен, при замене датчиков АБС залью в ступицы этот роил. И еще, от приуса у меня остались таблетки EnviroTabs для бенза, катализатор топлива, типа топливо сгорает полностью в камере сгорания, но надо откатать до результата 5-6 баков. Залил пока первый. Если есть кто с Красноярска, могу для раздатки и редуктора отлить 40мл для эксперимента. Есть еще промывка двс у них, в приусе использовал, 150мл на 200км, остатки 350мл при замене на 20-30 минут, слили черноту, залили свежего подешевле на 20-30 минут, слили черноту, потом уже фильтр поменял и масло свежего налил. В опеле туже процедуру буду делать с промывкой
Вот мой опыт использования продукции neways 

Белководусу давно хочу отправить роил и промывку для опытов, но пересылка дорогая, я пока не готов к таким таратам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...