Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Один из антикорозийщиков мне утверждал, что лучшего антикора для авто нет чем пушсало. Кто имеет опыт работы с этим материалом? Стоит ли им пользоваться или он уже морально устарел и не стоит внимания?

Другие ответы в этой теме

Vasek555 , вы когда наносили свое пушсало, выше вижу что разную консистенцию делали в разные места- фото места нанесения самой жидкой после высыхания растворителя не сохранилось? Думаю еще пушсало прикупить для открытого участка крепежа картинку которого показывал ранее в другой теме . Тонким слоем если его нанести (в разбавленном виде) надеюсь атм. осадками его не смоет на крыше дома? Слой в итоге из себя тонкий что представляет? На застывший воск похож? Или все время как липкая субстанция?

24.05.2024 в 08:06, Vasek555 сказал:

Почти косарь вываливать за невонючий Уайтспирит, притом что обезжирку мне товарищи подогнали, ну такое себе... Я лучше его на что-то более нужное потрачу

Скрытый текст

НЕ вонючий Уайт-спирит- дома всегда при ремонте пригодится. То, се вытереть. Или краску разбавить если нужно. Кисти замочить или валик. Инструмент от того же валика протереть. От обычного- только от запаха с ума сойти можно.

7 минут назад, I Fixit сказал:

фото места нанесения самой жидкой после высыхания растворителя не сохранилось?

Нет. По консистенции оно как литол получается. 

9 минут назад, I Fixit сказал:

Тонким слоем если его нанести (в разбавленном виде) надеюсь атм. осадками его не смоет на крыше дома?

У меня где то кусок железа намазан. Вспомнить бы ещё где, гляну, попробую вспомнить. Густое на солнце не течет точно, немного размягчается, при попадании пыли превращается в прочную "корку" которую от ковырять можно только отвёрткой,или шпателем и то довольно нелегко. 

I Fixit 

Пушсало растрескивается и сползает при нагреве.

Изменено пользователем dimm7777
9 минут назад, dimm7777 сказал:

I Fixit 

Скрытый текст

АМС-3 (СССР) не растрескивается?

5 минут назад, dimm7777 сказал:

I Fixit 

Посмотрите стандарты и рекомендации по применению.

На что именно? Я стандарты спросил или у вас? Здесь я для просмотра стандартов или мнение узнать тех кто пользовался?

1 час назад, dimm7777 сказал:

Посмотрите стандарты и рекомендации по применению

Попробуй ещё найди её сделанную по ГОСТу, только если на Авито по конкоц цене. А большая часть современных месятся по ТУ, которые рисуют сами для себя производители чтобы никто не докопался, да и докапываться сейчас тоже особо не кому меси/лепи что захочется

01.09.2024 в 05:22, dimm7777 сказал:

НАГРЕВ- имеется в виду от солнца летом? Растрескивается оно в чистом виде, если смешивать с раст-стопом или хотя бы дексроном, то все ОК. А сползание при нагреве- это же наоборот хорошо, оно не сползает, оно растекается, и заново пропитывает ржавчину и проникает в щели. В сети много хороших отзывов по Пушсалу от Олрайт, есть и длительные тесты на ютубе в сравнении с другими пушлсалами, все ОК. Сам им пользуюсь, в смеси 1/1 с растстопом уже год хорошо в порогах лежит, насколько это можно увидеть чрез технологические отверстия.

У кого какие мысли по Ингибитор-консервант от атмосферной коррозии черных и цветных металлов(НМ-1) -Есть на ОЗОНе, недорог. Если добавить его к пушсалу процентов 20%, и вязкость дексроном самым дешевым подкорректировать, как считаете, получится аналог растстопа?

Изменено пользователем skorp777

Хотел купить этот НМ-1, просто пощупать, так сказать, и проверить ,как с пушсалом смешается, а фигвам, в мой регион почему то нет доставки... Написал вопрос продавцу, жду ответ.

skorp777 я бы рассмотрел ингибиторы на основе сульфонатов кальция. 

27.08.2024 в 03:07, I Fixit сказал:

Тонким слоем если его нанести (в разбавленном виде) надеюсь атм. осадками его не смоет на крыше дома?

Смотря какие осадки и сколько времени. За несколько лет разбавленный смоет наверное, если имеется в виду разбавление растворителем или маслом +пыль и листья точно налипнут, вид будет тот еще. Если это плоская железная крыша дровяного сарая, то можно попробовать, ее хоть не видно. Но я бы наоборот, смешал с чем нибудь густым, типа мастики для днища битумной, и наносил на солнце +еще бы подогрел градусов до 60. Это если хочется один раз, и навсегда. Или хотя бы не разбавлять ничем, а просто наносить кистью, нагрев до +60, тогда точно будет очень долго держаться.

10 минут назад, Vasek555 сказал:

skorp777 я бы рассмотрел ингибиторы на основе сульфонатов кальция. 

Это различные варианты НГ-203 получается. То же есть на ОЗОНе, только фасовка 5 л.

https://www.ozon.ru/category/avtotovary-8500/?deny_category_prediction=true&from_global=true&sorting=price&text=НГ203

2 часа назад, skorp777 сказал:

Это различные варианты НГ-203 получается

:yes: я порывался протестить, но из-за большого объёма фасовки не стал. Обошёлся добавлением жидкого состава типа ML

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...