Перейти к публикации

Sibтэк - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так я об этом и написал же  :cool:

Извини. я так возмутился замеченным фактом, что тебя прочитал невнимательно, вот видишь, оказывается как мысли сходятся бывает.

Еще у Сибтэк мне не нравится, что они явно вводят потребителей в заблуждение, что используют бумагу hollingsworth & vose на все фильтрах и на воздушных с классической с бледно-желтой бумагой и с "белой промакашкой" для японцев-корейцев, для салонных фильтров угольных и неугольных. Видно дизайн этикетки никто править не хочет просто, в Америке бы засудили за такую "небрежность".

@vld777, как видишь, тоже с тобой солидарен. Такое ощущение по твоему фильтру, что он бракованный.

Сибтеки, кстати , снова появились на многие тачки, правда и прибавили в цене на 30% как миниум,но даже после прибавки у них качество получше ,чем у дешёвых корейцев и китайцев

Забрал вчера на спортаж. На вид качественный. Цена в районе 200р. По 140 не успел взять.

post-8221-0-52206200-1467127578_thumb.jpg

Отъездил я на AF 0189 тыщ 12 километров по моему, недавно вытаскивал его, чтобы оттряхнуть, попутно всё рассмотрел. Фильтр нисколько не разочаровал, поначалу не понравилась резинка (кривая), но пыль по ней не проходит, а сам фильтрующий элемент справляется абсолютно не хуже оригинального. Сибиряки красавчики. Большой респект.

Сибиряки красавчики. Большой респект.
в Кургане делают. Курган не Сибирь, Урал.

Отправляли год назад в Феодосию на Киа Сид: AF 0189 

По отзывам-нареканий нет.Заказали ещё две штуки.Цена за год изменилась рублей на пять.Если не будут гнать косяки-то только успехов в росте.

на Амулет ни кто не пробывал сибтек ,а то знакомый ищет компромисс оригиналу из китая.

Приобрел для себя и друзей "SIBТЭК АF 01.2011" за 92 руб....! В зиму поставлю
Уплотнитель мягкий (кажется слишком), бумага плотная, красная (указано, что hollingsworth & vose Германия) , на просвет равномерная, 75 ребра (у аналога Невского было 82)

Произведено:Россия Курган, ИП Боровик Р.Ф.

post-15700-0-41894100-1473654974_thumb.jpg

post-15700-0-29600800-1473654991_thumb.jpg

@biguxa, сейчас такой установлен, посмотрим, как он себя проявит после анализа.

П.с. Не удержался и заказал ещё один такой, только у меня цена в Емексе 120

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...