Перейти к публикации

Sibтэк - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, ss333 сказал:

новым можно вф пользоваться? Подпорчено впечатление от старого сибтека, что "дыры" на просвет были видны

ну не знаю...я несколько раз старый (красный) ставил, все чики-пики было.

А этот (новый, желтый) буду ставить с заменой масла перед зимой (+- конец ноября)

14.10.2023 в 09:34, biguxa сказал:

ну не знаю...я несколько раз старый (красный) ставил, все чики-пики было.

А этот (новый, желтый) буду ставить с заменой масла перед зимой (+- конец ноября)

Только что, biguxa сказал:

Поставил Сибтэк (новый с желтой бумагой), встал "как вкопанный", уплотнитель лёг чётко, прижался хорошо.

зиму на нем проехал. На первый взгляд неплохо, в коробе чисто, пыли нет, да и по внутренней стороне чисто.

P40329-162237.jpg

P40329-162249.jpg

Изменено пользователем ОлегМурманск
1 минуту назад, wrighty сказал:

А на второй?)

На второй, я думаю, так же, всё хорошо. После фильтра кожух чистый, и визуально, и на ощупь.

Поднял старые записи. В 2016 году взвешивал фильтры AF0189. Тогда намерил 252 г и 253 г.

Интересно, нынешние фильтры от Sibтэк остались такой же массы? Кто имеет свежие, взвесьте, пожалуйста. 

Часто в период запуска продукция выпускается удовлетворительного качества, а затем начинается экономия на всем, что негативно сказывается на качестве.

Изменено пользователем любопытный
11 часов назад, любопытный сказал:

Часто в период запуска продукция выпускается удовлетворительного качества, а затем начинается экономия на всем

Это называется «оптимизация» ;)

Заказал на одном из маркетплейсов воздухан AF0841

Пришел в пакете, не в коробке. На самом фильтре никакой маркировки. Внутри пакета с аббревиатурой SIBTЭK еще один прозрачный пакет, на который наклеена бумажная этикетка. Ссылка с QR кода ведет на сайт http://sibtekfilters.ru/ который не обслуживается. Поиском находится другой сайт https://sib-tek.com/ на котором, в свою очередь, поиском по сайту модель AF0841 найти не возможно.

Цена значительно ниже, чем у другого продавца, который шлет в коробках.

Вопрос: Сибтек подделывают?)

photo_2025-03-12_13-59-42.jpg

photo_2025-03-12_13-59-38.jpg

photo_2025-03-12_13-59-35.jpg

Lovetz как-то не так давно заказывал два салонных от Сибтека, пришли тоже в полиэтиленовой запайке... экономят).

1 час назад, ilan12 сказал:

Lovetz как-то не так давно заказывал два салонных от Сибтека, пришли тоже в полиэтиленовой запайке... экономят).

Но почему маркировки сбоку нет?

1 минуту назад, Lovetz сказал:

Но почему маркировки сбоку нет?

Сложно сказать) может принтер тоже "того", оптимизировали). Подделка исключена...

58 минут назад, ilan12 сказал:

Подделка исключена...

Может, как Китайцы, во вторую смену делают и тащат через забор) Или брак производства распродают по сниженной цене.

Изменено пользователем Lovetz

Продавец мне ответил:

1. Отсутствие маркировки на фильтре и отсутствие индивидуальной коробки обуславливается тем, что это дополнительные расходы производителя, которые мы не хотим закладывать в конечную стоимость продукции.
2. Ссылка на этикетке ведёт на наш сайт (сайт производителя оригинальных фильтров под брэндом SIBТЭК). В настоящее время наш сайт закрыт на реконструкцию. Мы работаем над восстановлением его работоспособности.
3. Сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ продукции SIBТЭК - это тот, что указан на нашей этикетке (на этикетке на п/э пакете), фильтры в коробочках мы выпускаем для наших партнёров в основном для реализации через розничную сеть. Также на нашей этикетке предоставлена информация о производителе. Юридическая информация на маркетплейсе полностью соответствует информации, указанной в сертификате качества и на этикетке с продукцией.
4. По своему выбору Вы можете приобрести фильтр как в красивой коробочке (с маркировкой за бОльшую стоимость) либо эконом-версию данной продукции, предназначенной для продажи на маркетплейсе. В конечном итоге Вы получите продукт из одной партии, произведённой на нашем предприятии.

Ну и сертификат соответствия:

Сертификат Воздух SibТэк.pdf

Lovetz я-ж говорил, что экономят)... Ставил Сибтек и воздушные двс и салонные, нормально отрабатывают... Экономят и на площади бумаги в воздушных для двс, но если менять вместе с маслом его хватает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...