Перейти к публикации

NoName 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Alehandro, он для себя делал, познать что за масло и проверить. Позволь ему это :) На счет жестких испытаний согласен, хотя бы отработкой испытать. А это просто анализ на проф пригодность производителя.

Тогда сначала надо было привести состав масла к какому либо стандарту а потом уже познавать , этак можно миКсирить так долго , и устраивать разборки. И название бРенда уже не имеет никакого значения.:rolleyes:

Тогда сначала надо было привести состав масла к какому либо стандарту а потом уже познавать , этак можно миКсирить так долго , и устраивать разборки. И название бРенда уже не имеет никакого значения.:rolleyes:

Золотые слова.

Alehandro, он для себя делал, познать что за масло и проверить. Позволь ему это

Из его слов ясно, что пожелания критики были от блендера. Я же усомнился в каком-либо здравом смысле данного мероприятия и ни разу не запрещал им/ему тратить их деньги, поэтому разрешения у меня можно не просить.

А у меня сложилось впечатление, что анализ проплачен YACCO RUSSIA, т.е. официальным лицом. С чего бы? :crazy:

Тест был бы "не о чем", если бы мы его не делали вообще! Он преследовал цель протестировать новый продукт нового отечественного производителя, который еще не вышел на рынок и мешает масла на принципиально новой не обычной установке кавитационного блендинга. Где ингридиенты не разогреваются перед блендингом, и нет никаких лопастей мешалок. (Надеюсь нигде не соврал ибо в живую не видел). Весь процесс занимает минуты. Просто интересно что получилось, протестировать как хорошо промешано масло конечно таким анализом не выйдет. Теперь поработать над ошибками и залить в чей нибудь мотор, а потом сдать на отработку.

Пусть канистры с пробками нормальными сделают, а то будет, как с шелломобилом, батчкоды на изусть учить перед покупкой и т.п. :)

Сейчас нужно (для нас) что это реально продукт имеющий перспективу. Чтобы была увереность 200 процентная в качестве и стабильности продукта. Конечно упаковка важна ,еще как.

Тест был бы "не о чем", если бы мы его не делали вообще! Он преследовал цель протестировать новый продукт нового отечественного производителя, который еще не вышел на рынок и мешает масла на принципиально новой не обычной установке кавитационного блендинга. Где ингридиенты не разогреваются перед блендингом, и нет никаких лопастей мешалок. (Надеюсь нигде не соврал ибо в живую не видел). Весь процесс занимает минуты. Просто интересно что получилось, протестировать как хорошо промешано масло конечно таким анализом не выйдет. Теперь поработать над ошибками и залить в чей нибудь мотор, а потом сдать на отработку.

Наверное в мотор автора и надо залить,а потом на отработку,если мотор будет жив. :facepalm:

Почемуто не кто не сказал "О МОЛИБДЕН!" Если есть суждения кроме CCS буду благодарен.

Я же еще в 20-м посте отметил Мо. Но с ним не совсем понятно: для органического многовато, для дисульфида маловато. Какой тут? :unknw:

Оффтоп
Показали цех, при нас сдедали 1 тонну масла за 7 минут.
Тыща сто шийсят литров (примерно), за 7 минут...
330руб розница...
Так вот кто во всём этом виноват - http://www.oil-club.ru/forum/forum/62-poddelki-masel/ :spiteful:
:D

ну да . после моего опыта общения с российскими предпринимателями из" маслоделов -самоучек" которые на проверку дают одно( гидравлику - 60 - причем они сами не могут объяснить как такая красота у них получилась))) а по факту пытаются впарить ( отработку смешанную с отработкой) пропало желание даже масла в тяжелые дизеля делать, не то что для легкового двигателя .да и от гидравлики отказались. И тут так же - отсутствие технологии , не говорю уже о культе производства(надеюсь у них оно наладиться ). Но лиха беда начало. не в цене дело а в технологе и технологии. Удачи вашему не простому делу. Но если честно, после первых партий( если что то получиться через год). Все равно украдут хорошее сырье - если сами за станок не встаньте для контроля ( опыт общения с РН в том числе и с МНПЗ ) в подтверждении есть анализы, спектрола и других менее известных "производителей" с проваленными показателями(провалы не критичные но не очень приятные)

Изменено пользователем gtbiz

Мы 13 лет на рынке СМ. Тож насмотрелись. Но увидели Exxon на кубах с ПАО, прозразную как вода И20, Afton бочки , посмотрели на мешалку в работе. Лопатами в ржавых баках никто нк мешает. Не каких попыток сделать МобилШеллИлиЧото не заметили. Ломает стереотипы. Посмотрим.

прозрачную как вода И20

А это что такое? Остальные термины мне вроде понятны... Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...