Перейти к публикации

Shell Helix НХ8 Synthetic 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, допустимо ли использование этого масла в дизельном Мицубиси Паджеро Спорт 2.5?

smold допустимо, но если твой конкретно двигатель сильно копит сажу, то лучше Shell HX8 5W-40... 

05.05.2020 в 16:02, RedApp1e сказал:

Всем привет, расскажите про кислотное число, что оно обозначает? 

я бы рекомендовал обратиться к любому удобному или доступному первоисточнику типа стандарта.

В магазине Лента г. Серпухов данное масло shell helix hx8 5w-30 производства Турции было выложено на прилавке за 1999р в субботу 05-04. В наличии к сожалению только была 4л канистра, литрушки не было. Радостно взял в тележку... потом покрутив в руках вернул назад. Проверочного кода нет, канистра какая то стремная. Приехав домой прочитал что канистры из Турции такие и есть начал кусать локти. В акции вроде не выложишь, возможно уже распродали.. Ультра была но только 5в40 к сожалению цены не запомнил... Интересно вообще в ленте может быть левак ? подделка? Конечно не ультра, но по 1999р это лучшее предложение как по мне. А литрушку можно докупить у ОрганикДез или ФениксЛубрикантс...

https://lenta.com/product/maslo-motornoe-shell-helix-hx8-5w30-turciya-4l-274432/

Изменено пользователем avhol80

bvv83 Думаете озону можно доверять? Совсем недавно обсуждалась подделка которую ИП продавал на Озоне с пометкой оригинальный товар. Что озону мешает сбывать под своей маркой... Просто тут удивило что Шел за 1999 а рядом G Energy за 2399))) Я наверное Рольф возьму, тот же GTL но без сомнений, или ZIc X9 - у меня остатки этих масел на долив есть, блин уже в тележке лежало а засомневался...

Изменено пользователем avhol80

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...