Перейти к публикации

Посоветуйте светодиодный фонарик

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  • Пришел фонарик Sofirn HS10-ссылка на обзор на Фонаревке, заказывал на Озоне, вышло даже немного дешевле, чем он сейчас на Али в официальном магазине Софирна. Показал его жене, она скоро едет в турпоездку на Байкал. Понравился. Обычно, когда ей в поездку предлагал фонарики, были претензии, что большой, неохота разбираться, как АКБ зарядить, и пр. А тут вижу, что понравилась игрушка. Для лайт-туризма само то, маленький , всем женщинам нравятся маленькие и легкие вещи, пусть даже в ущерб реальному функционалу, есть встроенная зарядка, и даже с разъемом тайп-С, т.е не нужно тащить с собой еще один кабель. Да и если потеряет, не так жалко будет, как если бы это случилось с Олайтом, или, страшно подумать, Зеброй))). Вряд ли я что добавлю по самому фонарю, в сети обзоров масса. Единственная проблема возникла при сборке наголовного крепления, вдруг кому пригодится:
09.06.2024 в 06:47, skorp777 сказал:

заказывал на Озоне

А поделись ссылочкой, плиз. 

Вот ещё интересная моделька

https://ozon.ru/t/kqeknAV

Изменено пользователем alex323

Sofirn цена качество фонарики. Офигенная вещь. Сами на рыбалке все набрали, нарадоваться не можем. Но у нас Sofirn sp40.

Здесь в свое время брали.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=kReLsTT

2 часа назад, alex323 сказал:

А поделись ссылочкой, плиз. 

https://www.ozon.ru/product/sofirn-nalobnyy-fonar-970681054/

2 часа назад, alex323 сказал:

Вот ещё интересная моделька

Может быть. Но если интересен фонарь на 18650, с встроенным ЗУ, я бы  все же взял проверенный и сделанный по заказу фонаревщика, ссылку давал выше, повторю еще раз: https://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=42025 Почему он? тут можно выбрать цветовую температуру светодиода, укомплектовать фонарь ТИР-оптикй и посмотреть, что для вас лучше- ТИР или рефлектор, сразу добавить АКБ 18650 от производителя 1-го эшелона, а не хер-пойми-какой ( это я и про Софирновские, да они неплохие, но это все же 2-й сорт, а не 1).И многое другое. 

Изменено пользователем skorp777

skorp777 всё так, согласен. С аккумами  18650 у меня норм, штук 10 есть Литокалы.

Уже пол года как пользуюсь фонарём ARMYTEK WIZARD C2 PRO MAX White - нашел случайно, увидел рекламу у трэвл блогеров. Цена конечно у него не малая, брал зимой на Ozon меньше 8 т. р. по распродаже. Там же дополонительно купил неоригинальные качественные АКБ (Samsung) по 600 руб./шт.

C этим фонарем для меня перестали существовать какие-либо ограничения, вызванные темным временем суток: покатушки на беговых лыжах, велопрогулки, обычный бег, ремонт автомобиля (та же замена масла вечером), ходьба по лесу и не ровной местности и т. п. Короче, я в восторге и не жалею ни одного потраченного рубля!:good2:
В интернете много подробных роликов об этих фонарях, но мне болше всего "зашёл" этот:

Legion777 да, сегодня значительно дороже, когда я его на Озоне заказывал, на оф. сайте 10,5 стоил.
Но фонарь реально классный. Там есть и другие модели подешевле, но я подумал покупать так "максималку":ok:

Изменено пользователем Sour

Sour про "максималку" согласен, когда есть желание и возможности - надо пользоваться лучшим.

Скрытый текст

11 часов назад, Legion777 сказал:

Sour про "максималку" согласен, когда есть желание и возможности - надо пользоваться лучшим.

тут ещё психологический аспект и острота потребности - когда показываешь данный фонарь и говоришь его цену людям, имеющим месячный доход несколько сотен тысяч рублей, удивляюсь их реакции...

Прихожу к выводу, что фонарем на телефоне им вполне комфортно пользоваться:pardon:

Изменено пользователем Sour

Sour 

Скрытый текст

Значит у них нет таких обстоятельств и потребностей, где необходим такой прибор. Это тоже нормально.

Да ещё как нормально, что не нужен он такой для общего назначения.

По большей степени наверное нужен тем, кто путешествует большую часть жизни, охотник, рыбак,

короче все те, кому некогда работать :D

а так, если даже и лям в месяц доход к примеру и куда его такой за такую цену?

во двор выйти ночью? так опять же есть лям, соответственно двор в освещении, редко пропадает свет на районе,

в дороге типо сломалась машина ночью?

это тоже не каждый день, да и не каждый месяц происходит.

Поэтому дело не в доходе, а в нужде и потребностях... :Connie_cleaning-glasses:

https://ozon.ru/t/NwQK2NQПришел с  Озона такой налобник. Не знаю оригинал это или нет, но мне понравился. Пять режимов яркости, довольно яркое пятно и широкая заливка. За свои деньги для быта и выездов на природу вполне неплохо. 

Screenshot_2024-07-08-17-43-28-660_com.miui.gallery-edit.jpg

в фикспрайсе бывают такие фонарики:

origscale_1200

у первого АКБ несменный, но можно быстро отцепить от ремня и прилепить к металлической поверхности, т.к. одна сторона магнитная.

у второго АКБ стандартный, 18650, но из-за этого быстро умирает механизм регулировки наклона т.к. вес хорошего АКБ большой.

PS пользуюсь такими лет 10, купленными на Али.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...