Перейти к публикации

Масла для Ниссанов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.04.2024 в 01:47, AlexanderCh сказал:

Добрый вечер, почему рекомендуете Kixx G1 SN Plus, а не SP?

если есть в продаже SP - можно и SP

27.04.2024 в 23:47, AlexanderCh сказал:

Добрый вечер, почему рекомендуете Kixx G1 SN Plus, а не SP?

Успешно лил Kixx SN/SN+/SP, разницы не  заметил, жора нет

друзья,приветствую!

mr20de, чуток за 150 т.км. уже,сейчас на zic x9 fe.Хочу попробовать polymerium xpro1,но не могу решиться между a5/a7 и gf-6a.Подтолкните к верному выбору,пожалуйста!

PS если с обоснованием выбора,будет совсем хорошо)

Изменено пользователем Aleksey402

Aleksey402 Вашему мотору с распределенным впрыском топлива можно и полнозольные масла, поэтому без разницы какое лить

масло АСЕА А5/А7 весьма хорошо подойдет

да и вязкость у него чуточку ниже чем у ILSAC

и катать можно процентов на 20 подольше/побольше

4 часа назад, ProstoFilya сказал:

Aleksey402 Вашему мотору с распределенным впрыском топлива можно и полнозольные масла, поэтому без разницы какое лить

масло АСЕА А5/А7 весьма хорошо подойдет

да и вязкость у него чуточку ниже чем у ILSAC

и катать можно процентов на 20 подольше/побольше

Судя по анализу, А5 чуть погуще,по крайней мере в 5w30...но доводы практически совпали с моими внутренними хотелками)

Благодарю!

И снова здравствуйте.поясните почему в мотор mr 20 dd можно поднозольные масла?клапана не омываются!я думал с приставкой С!желательно с аргументами.спасибо.испульзую 0 w 20.

И снова здравствуйте.поясните почему в мотор mr 20 dd можно поднозольные масла?клапана не омываются!я думал с приставкой С!желательно с аргументами.спасибо.испульзую 0 w 20.

21 минуту назад, DRON 66 сказал:

почему в мотор mr 20 dd можно поднозольные масла?

а кто такое утверждал?

Вы абсолютно правы: впускные

22 минуты назад, DRON 66 сказал:

клапана не омываются!

ТВС,

поэтому желательно все же использовать "среднезольники" (MidSAPS)

Доброго.и снова с вопросом?последствия применения масел 0w30  a5b5 в моторе mr20dd 4wd варик.короткие поездки утро вечер 5-6км но по 1 часу каждая?зима до минус 35.на форуме пишут чт сильно разжижается в таких условиях и на выходе может получится 0w8?а это уже другая история.аргументированоо.спасибо.(Синтек в приоритете)замена300+моточасов.средняя скорость 9км/ч прошедшей зимой.

2 минуты назад, DRON 66 сказал:

Доброго.и снова с вопросом?последствия применения масел 0w30  a5b5 в моторе mr20dd 4wd варик.короткие поездки утро вечер 5-6км но по 1 часу каждая?зима до минус 35.на форуме пишут чт сильно разжижается в таких условиях и на выходе может получится 0w8?а это уже другая история.аргументированоо.спасибо.(Синтек в приоритете)замена300+моточасов.средняя скорость 9км/ч прошедшей зимой.

90% что 0W-30 превратится с 0W-20, даже до уровня 0W-16 оно не разжижится. Хотите уверенности - делайте анализ. Вот мой анализ 0W-30, которая стала 0W-20 (правда с другого мотора): 

Ну и не забывайте что на заводе не дураки сидят и отлично знают что масло разбавляется топливом.

47 минут назад, DRON 66 сказал:

поездки утро вечер 5-6км но по 1 часу каждая?зима до минус 35.\\(Синтек в приоритете)замена300+моточасовредняя скорость 9км/ч прошедшей зимой.

Дээммммссссс

38 минут назад, DRON 66 сказал:

В том и вопрос был.стоит ли лить 0w30?2 зимы было 0w20 CF5.

Я бы что-то такое лил вам в прямой впрыск:

Но можно и 0W-20 GF-5, единственное что анализ бы всё равно сделал для понимания какая там вязкость по итогу.

2 часа назад, Styler сказал:

Я бы что-то такое лил вам в прямой впрыск:

Скрытый текст

Но можно и 0W-20 GF-5, единственное что анализ бы всё равно сделал для понимания какая там вязкость по итогу.

А ничо что он хочет 300+мч до -35град и пробками? Это изначально анрил, тем более с Ильсаком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...