Перейти к публикации

Fabia 1.2 htp не хочу лить ничего кроме Мобил1

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите какое масло использовать для Фабии из Мобил1?

95% трасса 5 % город, катализатор стоит, бензин 95g, пробег 95 000, расхода масла не замечаю, замена 7.5

Сейчас лью Нью Лайф 0 40, смущает высокая зольность этого масла, не пойму опасна она или нет для этой машины?

Изменено пользователем Zavchik
Другие ответы в этой теме

veles, на зиму пожиже, на лето погуще и пополнозольней.

Ешё вопросик - у малозольного масля для СсангЙонга допуск МВ 229,51, перекрывает ли он VW 502?

Гуру, подскажите пожалуйста, хотел залить на станции масло Shell Helix Ultra ECT 5W-30, с допусками BMW LL-04; допуск MB 229.51; VW 504.00/507.00; Porsche C30, а только что обнаружил, что залили Shell Helix Ultra ECT С3 5W-30, где допуски стали ACEA C3, API SN, MB 229.51 229.31, BMW LL-04 можно ли ездить на нем до след.замены, машина Фабиа 1.2 70лс, 2008 год

На сервисе естественно сказали, что можно, но им особо веры нет.

Заранее спасибо!

@Slader, криминала быть не должно с одного раза, но то что не проходит по VW 504/507 лучше не лить. Все таки 229.51 от 504/507 отличается.

@Slader, криминала быть не должно с одного раза, но то что не проходит по VW 504/507 лучше не лить. Все таки 229.51 от 504/507 отличается.

Спасибо!

Подскажи пжл, а что если в Фабию лить есп 5w30?

Я в SKODA FABIA 1.4 16V. BXW, 4 года лил Shell Helix Ultra 5W40, (была под капотом наклейка Shell и я про другие варианты и не думал), и двигатель отлично себя чувствовал, менял через 10 т.км.

Почему паритесь по счет 504? В моей бывшей фабии было 502 разрешено.2006года 1.2 bme(правильное название мтора) htp это чтото типа "очень высокая мощность-хай пауэр"

Человек хочет именно мобил1, и вот как раз мобил1 esp 5w30 из всех мобилов1 будет самое то в фабию :)

p.s. тьфу ты :D их же тут двое в этой теме, совсем запутался :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Почему паритесь по счет 504? В моей бывшей фабии было 502 разрешено.2006года 1.2 bme(правильное название мтора) htp это чтото типа "очень высокая мощность-хай пауэр"

Потому, что имею стратегический запас Мобил есп)))))

Человек хочет именно мобил1, и вот как раз мобил1 esp 5w30 из всех мобилов1 будет самое то в фабию :)

p.s. тьфу ты :D их же тут двое в этой теме, совсем запутался :D

Ты бы еще знал по какой цене он мне достался)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...