Перейти к публикации

Shell Helix HX7 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в вашей инструкции по эксплуатации написано как часто менять масло :) От масла это почти не зависит... Это зависит от условий эксплуатации, от конструкции мотора, от качества топлива, от режимов трасса/город и в последнюю очередь можно обратить внимание на масло. :)

Подозрительно низкая цена у этого масла. Я обычно дешевле 2000 за канистру не отдавал. Лил Aral или GM. Ничего что это полусинтетика. Хочу что нибудь подешевле, но побаиваюсь как то.

Изменено пользователем axfz

Подозрительно низкая цена у этого масла. Я обычно дешевле 2000 за канистру не отдавал. Лил Aral или GM. Ничего что это полусинтетика. Хочу что нибудь подешевле, но побаиваюсь как то.

Ага, dexos2 за 2000 не страшно, а эту "полусинтетику" на GTL с НОАК 6 и щелочным 11 страшно.

Но, конечно, про подделки забывать не надо.

03.04.2015 в 14:23, konung сказал:

Фото нету. Это ЕU или Торжок?

Ув.модераторы. Если это актуально (для общей дополненной картины так сказать). Вчера на фирменной АЗС Шелл была бесплатно за смарт баллы взята литровая производства EU. Время идёт, но ничего не меняется, а канистра как и раньше похожа на старый сапог:sarcastic:

Фото прилагаю

P.S. (если это не актуально, то пост удалю, или Вы, или если фото не такое/не так сделано переделаю, в общем любой вариант, лишь бы было как надо). Спасибо

IMG_20200520_103339.jpgIMG_20200520_103601.jpgIMG_20200520_103358.jpg

Nazar-ua да все нормально, пусть будет. В шапку прикрепить не могу, все таки масло не это масло на фото анализировали... Но для народа пусть будет. 

Добрый день. Подскажите,данное масло имеет допуск vw 502/505.,т.е. фактически я могу его использовать в своем авто на равне с синтетическими маслами с таким же допуском. В чем существенное отличие полусинтетики от синтетики?Есть ли плюсы от такого масла (кроме экономических). Есть ли смысл переплачивать за HX-8? 

Изменено пользователем Dimka71

Ну так что за пакет-то, камрады?

Infineum? 

Изменено пользователем orl.pavel1971
редактирование

сейчас не известно, этот анализ 2015 года. В шапке Infineum. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...