Перейти к публикации

Масла Unico

Рекомендованные сообщения

Масла UNICO

Официальный сайт: http://www.chugai-yuka.co.jp/
Адрес завода производящего масла Unico: 791−2, Saitama-ken, Yashio-shi, Nishibukuro, Japan.
Карта завода со спутника
Фото производства:

post-22-0-98910100-1432302897_thumb.jpgpost-22-0-91335300-1432302910_thumb.jpgpost-22-0-48909400-1432302922_thumb.jpg

История компании:

post-22-0-11963500-1432302932_thumb.jpgpost-22-0-41853800-1432302943_thumb.jpg

Артикулы продукции для заказа в интернет магазинах: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Unico 0W-20 SN
Unico 5W-40 SN/CF

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

UNICO OIL specification 03.2015.pdfUnico ATF-U 2010.pdf

post-1085-1274607988.jpg

Другие ответы в этой теме

http://www.unitservice.ru/products/autogoods/unico/

UNICO - торговая марка моторных и трансмиссионных масел, производителем которых является компания «CHUGAI YUKAGAKU KOGYO CO., LTD, JAPAN». Компания CHUGAI основана в феврале 1954года в Японии. Главный офис компании находится в Японии г. Токио. Производство компании CHUGAI состоит из двух крупных фабрик, находящихся в префектурах Саитама и Сано. В 1963 году компания CHUGAI участвовала в создании Ассоциации производителей нефтепродуктов Японии JLORA (Japan Lube Oil Refiners Association). В 1980году компания получила аккредитацию японского стандарта качества JIS. В 2000 году CHUGAI YUKAGAKU KOGYO получила международные сертификаты качества ISO9001-2000 и ISO16949*. Качество продукции UNICO соответствует качеству оригинальных масел, поставляемых на конвейеры автозаводов в Европе, и может использоваться для европейских автомобилей всех марок.

* Аккредитация ISO16949 является обязательным требованием для производителей автомобильных масел, поставляющих оригинальные масла на конвейеры автозаводов в Евросоюзе (EU).

Основные принципы компании:

стабильная финансовая структура и капитал компании

высокие стандарты и система контроля качества

совместные научные исследования с программой JALOS

высокотехнологичное оборудование

Компания CHUGAI сотрудничает с такими крупными корпорациями как: BB JAPAN KK, ExxonMobil LLC, Cosmo Oil Lubricants Co.ltd, Japan, Idemitsu Kosan Co.ltd, Japan, Nippon Oil Corporation, ChevronTexaco Japan ltd, и многими другими. Продукция «UNICO» поставляется в различных емкостях по 1л,4л, 20л и 200литров, при этом возможны поставки масел и в другой таре. Исключением является промывочное масло, которое выпускается в таре 3л, 5л, 20л и 200л. Серии полусинтетических и синтетических масел «UNICO» изготовлены по технологии HIVI – high viscosity index (высокий индекс вязкости).

Делают также и фильтра.

За местопроисхождение тех банок, что у вас продаются, ничего не скажу, но помните про заманчивость цен и уровень качества типа чисто японских масел, но розлитых в Корее хоть и в жестебанках, но для стран третьего мира - на какой интервал замены у нас это может быть рассчитано.

на банке написано made in japan, но странно что нигде нет данных, кроме описания. Свиду банка сделана качественнее чем у Eneos и запечатана по-другому.

2 torcon : всего лишь провел параллели... Точно не знаю. Цены в интернете на него невысокие.

2 avis : в сегодняшнем мире made in... и штрих-код не всегда гарантируют страну производства.

http://www.chugai-yuka.co.jp/

вообще, даже вне рунета информации негусто, что настораживает: http://www.google.ru/search?as_q=CHUGAI+YU...amp;safe=images

http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=ja&tl=ru

avis Rallyst Made in Japan уверен что в японии и сделано. До такого вранья даже корейские производители не опустятся не то что японские. А цены низкие - всяко бывает. Бренд темболее в раше непопулярен, могли отпустить для раскрутки.

НО я что то не могу ничего найти про это масло, ни в японии ни в японском аукционе. Странно. Ни одной банки нет картинки в зоне .jp. Зато блин в раше уже полно. Метод торкона не проходит...

avis Rallyst Made in Japan уверен что в японии и сделано. До такого вранья даже корейские производители не опустятся не то что японские. А цены низкие - всяко бывает. Бренд темболее в раше непопулярен, могли отпустить для раскрутки.

НО я что то не могу ничего найти про это масло, ни в японии ни в японском аукционе. Странно. Или везет так.

У меня те же сомнения: не найти инфы в *.jp по Unico. Сайтик головной конторы как-то фиговенько сделан, указанные на нем масла http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=ja&tl=ru без картинок, и фиг знает как они выглядят, Байрон какие-то...

Про указание местопроизводства не буду дальше спорить, но останусь при своей точке зрения.

рассуждения с дрома об их ATF:

http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1151350973.html

Вот такой производитель заявлен на банке Chugai Yukagaku Kogyo он на самом деле есть в японии. Головной офис в Чийода-Ку Токио. Очень маленькая и очень скромная компания выполняющая потребности заказчиков.

sano21.JPG

Добро пожаловать на домашнюю страницу нефтехимической промышленности Лтд Чугай.

Мы являемся производителем, специализирующимся на производстве промышленного масла и смазочные материалы для автомобилей.

Смазочные масла через промышленного оборудования и автомобильной техники обслуживания, играет важную роль в повышении эффективности работы.

Мы думаем, что важное значение ресурсов Земли, а также за счет производства смазочных материалов, основанная

Твердые технические навыки и в культуре в последние 50 лет, предоставление эффективных продуктов, которые отвечают потребностям наших клиентов, а также сказал промышленности мастеров

Имеет сертификаты качества ISO. Производит масла вот таких вязкостей.

API SM 

ILSAC GF-4

SAE  0W-20   5W-30

API SM/CF 

ILSAC GF-4(10W-30のみ)

SAE  10W-30   10W-40

API SM/CF 

ILSAC GF-4(5W-30のみ)

SAE  5W-30   5W-40  5W-50

API SM/CF 

SAE 0W-30  5W-40  5W-50          10W-50

CF-4 

SAE 10W-30

バイロン DH-2 α 

DH-2/CF-4相当 

SAE 10W-30  15W-40

Но это масла не Unico. Я даже не понял как они называются (Chugai кажется) и фасуются ли в банки гражданские - такое ощущение что на разлив, Unico вообще в японии не нашел. Масел Chugai тоже не встретил.

Чем то мне напомнило масляные фильтра Union компания такая есть в японии, масляные фильтра производит, но они очень редко встречаются на рынке и совершенно другово вида чем у нас. Реально наши фильтра Union производятся не в японии а в азии, имеют недостаточное качество для нашего региона, и надпись на коробке Union Japan. Не Made in Japan как на японских.

Масло Unico на спецпродукт для Раши не похоже, иначе имело бы как и Eneos на банке русский впечатанный перевод, кучу сопутствующей литературы про гонки. А на банке жуки сплошные. Тоесть все по японски - но тогда где это масло на рынке японии? Почему его нигде нет?

Оставляю под знаком вопроса до разбирательств, хотя думаю знак вопроса будет долго висеть.

Сдается мне , как пришло в россию , так и уйдет - вот и все разбирательство .

да хрень какая та...непонятная...типо просто..масло...ясно что лучше автола.. :shok:

Но это масла не Unico. Я даже не понял как они называются (Chugai кажется)

Байрон их масло у них и для них называется, как написано на их том сайте, я уже писал выше :shok:

Существует порядка 50 брэндов в различных сферах жизни, придуманных специально для СНГ со специально зарегистрированной штаб-квартирой в какой-нибудь давно капиталистической стране, кишащей нормальными честными фирмами, специализирующимися на выпуске соответствующей продукции с громкой историей. Большинство населения и сегодня покупают продукцию этих новоявленных брэндов, и мало кто в курсе.

При этом, штрих-код и made in... пишется "белых" стран, регионально все делается естественно не в них, а где подешевле.

Отдельный пример: когда, допустим, корпус, на котором написано made in..., делается в одной стране, а сборка в другой.

Кто-то мог пойти более простым путем: придумал новый брэнд со ссылкой на штаб уже существующей фирмы, известной в узких кругах и исключительно далеком регионе с иероглифами, чтобы специально сложнее было проверить... Можно было бы написать запрос по их обратной связи, но соответствующая страница на сайте не работает, и не только она, сайт вообще слабенький с ошибками и фигово сделан для фирмы такого уровня; звонить проверять по указанным телефонам - врядли найдутся среди нас японоязычные, да и ответ может быть фикцией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...