Перейти к публикации

Масла Yokki

Рекомендованные сообщения

Масла Yokki
post-1248-1274635399_thumb.jpg
Официальный сайт: http://www.yokkioil.ru/
Каталог продукции: http://www.yokkioil.ru/catalog/

Видео о маслах Yokki:

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
@Сергей Тр, ну ты молодец, твоему рено и именно симбол 1,4 самоё то, загнёться быстро от такой хвальбы Ни О Чём а просто бла бла бла супер и не более. Как вы надоели однодневки, недельники или максимум месячники как у баб!!!

У меня Рено Логан-почти тот же движок(только 1,6 литра),так он то-же не "жрет"масло.Сколько залил-столько и слил-это просто грамотно сконструированный двигатель.Заслуги масла в этом никакой.Сам лью разные масла (ни разу не лил одно и то же подряд).

Йокки, Митасу и Тотачи - бренды с корнями во Владивостоке. Это не плохо, просто нужно понимать, что бренды Российские, а масла производятся по контрактам. Сегодня там, а завтра тут.

Изменено пользователем Carbonfox
  08.07.2016 в 21:10, Сергей Тр сказал:

Купил случайно Рено симбол 1.4 75лс.Пробег был 63 тыс.км.Был обрыв грм и загнуты клапана и сломано пара коромысел.Все починили и решил залить йоки 5- 40премиум.до этого машина ездила на эльфе.Сейчас пробег 226тыс.км.Масло менял весной и осенью,пробег годовой  34тыс км в год.Теперь о главном, от замены до замены масло не доливал.Мотор масло не жрет вообще.Три литра залил,литр остался.Остатки масла использовал в зимней и летней технике,и там масло показало себя очень хорошо.Авто ездит ,трасса-город Пробег каждый  день 110км.Моторчик слабоват поэтому езжу педаль в пол,вторая и третья часто до отсечки.придерживаюсь постоянной скорости 110-120.(мотоциклист за рулем,стаж с 1981года)В морозы до -30 заводится легко,мотор не грел ,завел поехал.При таком немалом пробеге и жесткой эксплуатации масло не жрет!!!У меня еще такого мотора не было....,.Еше Йоки 5-40 лью .в Ниву ,снегоуборщик 9лс,мотобуксировщик 15лс и хонду лодочную 5лс,полет нормальный

Сегодня купил Йоки в новой красивой банке для Рено Степвея,будет. ездить.на этом масле .

Парни вам решать какое масло лить,у меня только положительные отзывы и не только у меня,но и у  друзей и соседей  по гаражу.

То есть, Вы уже YOKKI почти пять лет заливаете в Симбол?  :shok:

09.07.2016 в 18:45, Carbonfox сказал:

Йокки, Митасу и Тотачи - бренды с корнями во Владивостоке. Это не плохо, просто нужно понимать, что бренды Российские, а масла производятся по контрактам. Сегодня там, а завтра тут.

Т.е. YOKKI в РФ разливают?

16.01.2017 в 01:39, Oleg77 сказал:

Т.е. YOKKI в РФ разливают?

По моему разливают там где и юнайтед
  16.01.2017 в 15:47, slava2013 сказал:

По моему разливают там где и юнайтед

Судя по декларации так и есть.

Ну мы United почти весь перетестили, хорошие масла, все соответствует заявленному. По аналогии и здесь тоже самое. Но лучше бы конечно несколько образцов протестировать в лаборатории, что бы была уже конкретика и информация в шапке темы. Было бы неплохо если бы представительство Yokki к этому подключилось - что бы нам не тянуть эту лямку из своего кармана и не морочится со сборами средств :) (но я не агитирую, так мысли в слух)

17.01.2017 в 13:13, torcon сказал:

Ну мы United почти весь перетестили, хорошие масла, все соответствует заявленному. По аналогии и здесь тоже самое. Но лучше бы конечно несколько образцов протестировать в лаборатории, что бы была уже конкретика и информация в шапке темы. Было бы неплохо если бы представительство Yokki к этому подключилось - что бы нам не тянуть эту лямку из своего кармана и не морочится со сборами средств :) (но я не агитирую, так мысли в слух)

Когда крайний раз был в офисе Эмекс три дня назад там представитель Йокки и расставлял полку. Услышав что я заказываю Кастроль (восемь литрушек "профешшионал" со значком АУДИ) он предложил свое 0-40 в красивой канистре, типа зачем переплачивать, качество такое же. Пообщались с ним, я "затупил" типа что за бренд, откуда и т.д. Парень сказал что масла с сингапурского завода "юнайтед", качества среднего, но не хуже Лукойла, назвал пару автопарков с которыми работают по договорам и вроде как перевозчики довольны. То есть парнишка просто сказал как есть, без сказки. Я то думал он щас начнет про "императорское качество" наяривать типа сам Император в каждую бочку масла писает. Но нет. Может и правда масла не самые плохие. Но без лаборатории нет желания лить в мотор  :unknw:

Головной сайт Йокки -  http://yokkioil.com

Всё, что вы хотели бы знать о владельцах сайта, но стеснялись спросить.

Информация о домене YOKKIOIL.COM

Показать содержимое

Ну если интересна кому эта тема я готов закупить образец в емексе и скинуться на анализ лаборатории. Представители если читают, подключайтесь, народу интересно что за масла а лаб анализов у нас нет :) Если United делает судя по прошлым его тестам не плохое маслице должно быть.

Заказал 0-20 другу в сервант 13 г.в., всего 1500 за 4л, неплохо...

Оффтоп

Приехало. Узнаете код? ;)

IMG_010217_192135.jpg

IMG_010217_191745.jpg

IMG_010217_191712.jpg

IMG_010217_192244.jpg

IMG_010217_192212.jpg

01.02.2017 в 16:55, Зеленоградец сказал:

Приехало. Узнаете код? ;)

Если не сложно просветите откуда код)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...