Евген48 28 998 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот решил прикупить себе данный аппарат, есть у кого нибудь опыт использования?! Ссылка на сообщение
igork 3 462 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @Евген 48, может и несут какую-нибудь ответственность как за франшизную, но на фирменных заправках в чеке всегда указывается Лукойл, как здесь. Изменено 7 июля 2015 пользователем igork Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @igork, да, спасибо, видел эти чеки, ну посмотрим, что скажут по обращению. Ссылка на сообщение
Ярослав02 463 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Евген 48, может и несут какую-нибудь ответственность как за франшизную, но на фирменных заправках в чеке всегда указывается Лукойл, как здесь. Не должно никого волновать, "франшизные" или "фирменные". Их бренд - их и ответственность. А что на Прямой линии сказали, что их, то логично всё - они деньгу с этой АЗС имеют, даже если она не их, а "франшизная". Если "франшиза" лажает, то это проблема тех, кто даёт свой бренд в аренду. Значит пусть не даёт. На Украине компания ТНК тоже как-то развела подобное. ТНК-вских заправок было везде - пруд пруди. Но франшизники бодяжили по чёрному ! И компания не могла всех держать в узде. Получив огромную порцию негатива на свой бренд, ТНК отказалось от своего маркетингового изобретения. Но, видать, не для всех это ещё очевидно. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если "франшиза" лажает, то это проблема тех, кто даёт свой бренд в аренду. Значит пусть не даёт. но все претензии-то к продавцу, а не вывеске Ссылка на сообщение
Ярослав02 463 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 но все претензии-то к продавцу, а не вывеске Неет ! Простому человеку должно быть плевать на маркетинговые тонкости. Он едет по шоссе и заруливает на АЗС, клюя на большую надпись над бензоколонкой. ЛУКОЙЛ, к примеру. Он ЗНАЕТ что Лукойл это хорошо. И он едет на ИМЯ. Представте его разочарование, когда вместо Лукойла он увидел это пугало там на самом деле не Лукойл, а ИП "Вася-ОслинаяМочаОйл", которому Лук предоставил свой бренд в обмен на долю в прибыли. И у него останется в голове, что он заезжал на ЛУКОЙЛ. Я ж говорил выше, что ТНК на Украине одно время избрала похожую агрессивную тактику захвата рынка. Но когда столкнулась с валом жалоб, причём обоснованных, то завязала с этой схемой, признав ошибочность подобной стратегии. Более того, я даже примеры приведу. "ОслинаяМочаЛТД" берёт вывеску ТНК. И тупо лажает. ТНК же, свой бренд не пофик, и она лишает васю бренда в законном порядке. Вася же снимает "ТНК", заменяя на "суппер-пуппер бензин", не меняя цветов. Вот типа того Ссылка на сообщение
Ярослав02 463 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Юридически, ответственность может несёт и вася. Но многие ли судятся ? 99.9% - нет. А репутационные потери при этом несёт владелец бренда. Потому что "рядовой пехотный ваня" под этот бренд больше не заедет. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Простому человеку должно быть плевать на маркетинговые тонкости. Он едет по шоссе и заруливает на АЗС, клюя на большую надпись над бензоколонкой. ЛУКОЙЛ, к примеру. Он ЗНАЕТ что Лукойл это хорошо. И он едет на ИМЯ. по-человечески я тебя понимаю, но с точки зрения закона все вопросы к продавцу. Его отношения с держателем бренда - только его отношения. Ты купил масло у ИП, ему и претензии. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А репутационные потери при этом несёт владелец бренда. Потому что "рядовой пехотный ваня" под этот бренд больше не заедет как часто бывает, наши берут практику зарубежных товарищей и очень плохо ее реализуют в наших реалях. Родился в России - будь в тонусе. Ссылка на сообщение
Ярослав02 463 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 как часто бывает, наши берут практику зарубежных товарищей и очень плохо ее реализуют в наших реалях. Родился в России - будь в тонусе. Возможно. Но грабли ТНК-Украина, похоже, ничему не учат Лук. Если, конечно, действительно Лук-франшиза лажает с топливом. Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Сегодня "пробил" тему по поводу анализа бензина в частном порядке, лаба в городе есть, завтра постараются дать ответ, если будет возможность закину на анализ, хотя бы узнать ОЧ. Ссылка на сообщение
Ярослав02 463 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Сегодня "пробил" тему по поводу анализа бензина в частном порядке, лаба в городе есть, завтра постараются дать ответ, если будет возможность закину на анализ, хотя бы узнать ОЧ. У 92-го 143% не может быть ОЧИ 98. 94 - максимум. А превышение на 6 ! единиц прямо высвечивает лажу приборчика. Тут и мерять ничё не надо. В смысле - лаба не нужна. Изменено 8 июля 2015 пользователем Ярослав02 Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Ярослав02, да я Газпромовский мерить и не собирался, уже отписывался, что почему то весь Газпромовский бенз прибор меряет 98-99 (не только у меня), имел ввиду, если Лукойловский намеряют нормальным, то образцы бензина "выходного дня" у меня есть, и я их отдам на проверку и вот если окажется, что бенз .овно, то получается продают его именно в выходные или сами проверяющие заинтересованы в хорошем исходе. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 и вот если окажется, что бенз .овно, то получается продают его именно в выходные это практически нереально так ювелирно угадывать + это говно хранить где-то надо. А учитывая, что его продавать будут мало и немного и под это дело отдельный резервуар нужен, хранение дороже выйдет Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Alehandro, считаю, что всё это реально, т.к. продажи на этой АЗС достаточно большие и бензовозы идут чуть ли не через день, т.к. трасса проходная, машин много. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Alehandro, считаю, что всё это реально, т.к. продажи на этой АЗС достаточно большие и бензовозы идут чуть ли не через день, т.к. трасса проходная, машин много. осталось только выяснить, какое топливо подвозят едва ли всё время одно и тоже Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас