Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Алексей *****

https://www.google.com.sg/maps/place/14+Tuas+Drive+2,+Singapore+638647/@1.3241413,103.6579304,254m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x31da05f4ec3b74c9:0x44b3ae31ac2f9cda!8m2!3d1.324332!4d103.657499?hl=en

завод со спутника в Сингапуре видишь? 

цистерны белые видишь?

Помести гугло-человечка на улицу на карте - видишь вывеску United Oil?

Бочки с маслами видишь? 

United.jpg

Чего еще то надо? :) Уже доказывает что это не тотачи... Завод реально существует, работает и выполняет заказы сторонних брендов - в том числе и некоторых здешних. Ты думаешь здесь все глупые сидят, а гуглить только ты один умеешь? :) Вот сидят много лет все тупят, и тут пришел мессия Алексей и нагуглил нам сенсацию! :)

Я вот даже знаю что дальше будет, парень побежит на drive2.ru и напишет разоблачающую статью про United и кровавого продажного torcon'а  :laugh: "Потому что висит банер United!". Были уже такие разоблачители, рубили "правду-матку для хомячков" здесь, как только в бан улетают по пункту идиотизм, губки дуют бантиком и бегут кляузничать по всем интернетам.  :)

Алексей еще раз прошу, разберись в теме но без предубеждений к маслам и к людям, как будто все кругом обманщики и идиоты, "один я хороший!". Хладнокровно и без предубеждений... ;)

torcon писал:

кровавого продажного torcon'а
опять за старое взялся? :)) :)))

Для форумчан .

Возможно статья говорила о том что:

В 2016 году завод стал публичной компанией и успешно  разместился на бирже, выпустив акции....

Вышел так сказать на новый уровень....

30.10.2017 в 08:28, UNITED-OIL сказал:

Для форумчан .

Возможно статья говорила о том что:

В 2016 году завод стал публичной компанией и успешно  разместился на бирже, выпустив акции....

Вышел так сказать на новый уровень....

Вы могли бы мне прислать сертификат на 0w20? Внезапно дилер запросил перед ТО. 

30.10.2017 в 08:55, Shiba сказал:

Вам надо тех лист или ЕАС сертификат ?

Представитель United не могли бы ответить в вашей ветки по маслам КПП. Есть вопрос.

Да все с этим кандидатом понятно. Человек взял масло дороже, а потом, увидев акцию, стал жаловаться, что как же так, какая же у него себестоимость, если вот так просто роняют цены. И начал расследовать.

Хорош маркетолог, который только по цене может судить о качестве товара. И это в 21 веке такое понимание. Прям как люди сильно страшего поколения. И это они без кандидатской справляются кстати.

post-11133-0-43523200-1509357769_thumb.jpg

Все забыли, хорош переливать из пустого в порожнее, человек сказал - человек сделал

Алексей ***** писал:

Я больше этот форум не посещаю

Форум то тут причем? :) Обижайся на свою упертость, не желание никого слушать, и не умение признавать аргументы что тебе предоставляют. :) Насочинял сказок, обосрал United, обосрал форум, надул губки "Я на вас обиделся!".  :) Вообще красавчик....

Ну значит в "заговоре" и гугл замешан? Блин совпадение? Да не не думаю :laugh:

post-14362-0-48741500-1509471308_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...