Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Silence сказал:

что за это зен? чем отличается от обычного 0w20?

Silence Сделан под требования и спецификации GM. 

В 09.11.2018 в 18:25, kokos_ сказал:

какой непостоянный завод

В чем непостоянство? Если идет развитие вперед, то это хорошо, значит они постоянно пытаются идти в ногу со временем и требованиями производителей

главное что не назад)))))

в субботу снова залил United XP Xtreme Perfomance 0w40 и хочу сказать - ОФИГЕННОЕ МАСЛО, мотор работает ровнее и тише. Даже на Амсойл работал жестче.  Жаль достать не просто.

6 часов назад, UNITED-OIL сказал:

Если идет развитие вперед, то это хорошо, значит они постоянно пытаются идти в ногу со временем и требованиями производителей

Только у старых машин движки не эволюционируют :D

Eco Gnosis - C5, интересное маслице будет. Все 3 серии будут доступны на рынке или ... ?

В 13.11.2018 в 00:17, kokos_ сказал:

Только у старых машин движки не эволюционируют :D

Eco Gnosis - C5, интересное маслице будет. Все 3 серии будут доступны на рынке или ... ?

Добрый, рынок авто производителей  идет вперед и завод вместе с ним, я считаю это прекрасно.

новое масло думаю повезем уже после Нового Года, пока везем оба продукта... Скажу больше, мы думали что ECO ZEN будет плохо продаваться 

потому что дороже, ан нет, оба продукта продаются хорошо)))))) , а новый продукт тестировали вроде как в Китае и получили очень хорошие отзывы...

В Супербе 12 года  пробег 109 тык мотор 1,8 152 л/c после смены хозяина, поменял дилерское масло на United GX Rasing 5-40, на Пао , есть допуск 502-505 по Вагу ,

старое масло после промывки слилось чернющее, вошло 4,5л ,фильтр Ман подобрали по каталогу , по расходу если  будет напишу по мере эксплуатации

IMG_2818.JPG

Тестирование масла для двухтактных двигателей снегоходов United MX 2T Snow Pro

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вопрос представителю United oil:

ООО "Медячок" (Юридический адрес: 223051, Минская область, Минский район, поселок Колодищи, ул.Минская, 5-301) является официальным представителем масел United oil в Республике Беларусь?

В 19.01.2019 в 06:19, Desmond-79 сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вопрос представителю United oil:

ООО "Медячок" (Юридический адрес: 223051, Минская область, Минский район, поселок Колодищи, ул.Минская, 5-301) является официальным представителем масел United oil в Республике Беларусь?

Да, эта фирма занимается розничными продажами на территории РБ. Только юр. адрес другой уже. Подскажите где нашли, исправим?

Моя канистра United Eco Gnosis будет залита   в мотор Honda R18...

20190205_110637.jpg

mastakillla масло интересное, предлагаю сделать анализ отработки в УРЦ за свой счет.

В 22.01.2019 в 13:13, torcon сказал:

Новый продукт United Eco Gnosis 0W-20 ACEA A1/B1-12; ACEA C5 с ПАО синтетикой.

а есть артикулы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...