Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

солидарен с торконом

если анализ свежего делали в урц то там же надо делать отработку

Сегодня забрал свои канистры с Вольфом и Юнайтед. Канистра пришла с новой Формулой с ПАО)))

post-14362-0-03292700-1494951423_thumb.jpg

post-14362-0-19127200-1494951437_thumb.jpg

post-14362-0-29861200-1494951452_thumb.jpg

post-14362-0-95622100-1494951462_thumb.jpg

18.05.2017 в 14:23, UNITED-OIL сказал:

добрый день. в емекс акция на 4 литровые канистры

NS-2

D III

Eco Elite 5W-20

цены снижены до 01 июня.

похвально-похвально,а в чем подвох? Остатки распродаете ? Не намечается ли изменения рецептуры в 5w20? Изменено пользователем HeavenTiger

Добрый день. Почему сразу подвох ищете?  на 5w20 изменения рецептуры заводом  пока не планируется.

United ECO-ELITE 0W30, 4л 1527р!

Лаб аналаиз не нашел, кто что может сказать про это масло?

Бери 0W-30 скорее всего на Afton.

Что я вижу United Eco Elite 5W-20 моя вязкость по цене 1130р 4 литра!!! артикул 8886351361258.

post-2-0-81760500-1460856414_thumb.jpg 

Как раз с хорошими низкотемпературными характеристиками и не высоким NOACK. Моя прелесть я тебя ждал  :crazy:

19.05.2017 в 04:37, UNITED-OIL сказал:

Добрый день. Почему сразу подвох ищете? на 5w20 изменения рецептуры заводом пока не планируется.

ну просто скидка только на 5w20 ... почему не на всю линейку эко элит ... вот и вопросы возникают .

Изменено пользователем HeavenTiger

1114 руб эмекс выдает 5-20 неделю назад брал по 1361 товарищу в солярис) В Камри стоит брать или на 0-20 оставаться?

19.05.2017 в 18:47, HeavenTiger сказал:

ну просто скидка только на 5w20 ... почему не на всю линейку эко элит ... вот и вопросы возникают .

Как руководство решило, так и делаем. Мне лично интересно- моторка еще как то интересует форумчан, а трансмиссия нет....

22.05.2017 в 04:53, UNITED-OIL сказал:

Как руководство решило, так и делаем. Мне лично интересно- моторка еще как то интересует форумчан, а трансмиссия нет....

Я не знаю, что измеряется в трагсмиссионках, но может как вариант акция поспособствует?

Вот например автомат.сделать вариант что было с завода после пробега.потом сделать частичную смену.потом через пару тыс еще одну.а через пару анализ со сменой.будет видно что и как.плюс характеристика работы автомата .

Ну и с обычными также.

Плюс если в ДВС хоть меняют на дилерских интервалах масло то про масло в коробке забывают или не обслуживают никак ссылаясь на руководство, в котором прописано на весь период эксплуатации.и никто не смотрит про тяжелые условия.

Ну и конечно влияние бренда. Пацанчики так сказать льют паупнские бренды.

Сам в ДВС использую Юнайтед.скажу кратко но емко.доволен.по сравнению с петрой разницы пока не ощущаю.точнее есть несколько моментов но они только положительные.

22.05.2017 в 04:53, UNITED-OIL сказал:

ну моторку раз в 5-7 тыс меняют люди , а в коробке мт 60тыс , ат 100тыс и то заливать бренд которым ни разу не пользовался на столь длинный интервал не каждый рискнет , все льют брендовые и проверенные годами, вот и интерес слабенький , плюс если были бы сравнительные анализы допустим какого-ниюудь ликви моли - зик - кастрол и вашего масла , чтоб при этом ваше было лучше или аналогичное брендовым , то может и интереса больше стало. Изменено пользователем HeavenTiger
  UNITED-OIL писал:

а трансмиссия нет....

Мне 75W-85 предписано. У вас такого нет. А так бы пользовал конечно вашу трансмиссионку.

Изменено пользователем igork

Тоже попробовал бы трансмиссию автомат на хендэ

В оригинале идет зик сп4 если не ошибаюсь

Изменено пользователем Sanyi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...