Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

HeavenTiger

Добрый день. масло пришло, мы постарались снизить  отпускную цену ( учитывая еще что доллар пошел в рост) для емекса еще порядка 100 руб на United Eco Elite 0W-20,United Eco Elite 5W-20,United Eco Elite 5W-30 на две недели, в качестве извинения. 100 руб на 4л канистру 

Изменено пользователем Roll

Залил UNITED ECO-ELITE 0W-30 в CR-V 2.4 2014г.в.

ДВС стал тише работать, больше отличий нет (До этого был Shell Ultra 5-40, а ещё до этого было NGN Nord 5-30) (угар на этих маслах 2 литра за 10 тыс км.)

Посмотрю это на угар.

@Pavlodaranet, это вам неудобно просто - вы заливаете 4 л, у меня, например, заливка - 6 л плюс минус 100 мл, мне 1 л канистры непонятны вообще :).
@UNITED-OIL, Судя по фотографиям канистры из нового прихода, выложенным здесь, на этикетке появилась надпись о наличии ПАО в составе, а также надпись New Formulation. Насколько я понимаю, у масла изменилась рецептура. MSDS в шапке датирован мартом 16 года и в нем не указано о ПАО в составе, но канистры по ссылке уже от 05.04.2016. Просьба выложить новые MSDS и TDS, чтобы можно было оценить, насколько изменились характеристики. Конкретно интересует ваше масло 0W-20

Я так понимаю, в шапке анализ не актуален, раз там пао. Что скажет официальный представитель по поводу планов сделать анализ новой рецептуры?

завод заявлял что изменит формулу, по цене он даже стало дороже, мы не нацениваем пока что бы не вызывать гнева форумчан)))))

MSDS мы запросили, ПАО много там не будет....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...