Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Алексей *****

https://www.google.com.sg/maps/place/14+Tuas+Drive+2,+Singapore+638647/@1.3241413,103.6579304,254m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x31da05f4ec3b74c9:0x44b3ae31ac2f9cda!8m2!3d1.324332!4d103.657499?hl=en

завод со спутника в Сингапуре видишь? 

цистерны белые видишь?

Помести гугло-человечка на улицу на карте - видишь вывеску United Oil?

Бочки с маслами видишь? 

United.jpg

Чего еще то надо? :) Уже доказывает что это не тотачи... Завод реально существует, работает и выполняет заказы сторонних брендов - в том числе и некоторых здешних. Ты думаешь здесь все глупые сидят, а гуглить только ты один умеешь? :) Вот сидят много лет все тупят, и тут пришел мессия Алексей и нагуглил нам сенсацию! :)

Я вот даже знаю что дальше будет, парень побежит на drive2.ru и напишет разоблачающую статью про United и кровавого продажного torcon'а  :laugh: "Потому что висит банер United!". Были уже такие разоблачители, рубили "правду-матку для хомячков" здесь, как только в бан улетают по пункту идиотизм, губки дуют бантиком и бегут кляузничать по всем интернетам.  :)

Алексей еще раз прошу, разберись в теме но без предубеждений к маслам и к людям, как будто все кругом обманщики и идиоты, "один я хороший!". Хладнокровно и без предубеждений... ;)

Для форумчан .

Возможно статья говорила о том что:

В 2016 году завод стал публичной компанией и успешно  разместился на бирже, выпустив акции....

Вышел так сказать на новый уровень....

Для форумчан .

Возможно статья говорила о том что:

В 2016 году завод стал публичной компанией и успешно  разместился на бирже, выпустив акции....

Вышел так сказать на новый уровень....

Вы могли бы мне прислать сертификат на 0w20? Внезапно дилер запросил перед ТО. 

Вы могли бы мне прислать сертификат на 0w20? Внезапно дилер запросил перед ТО. 

Вам надо тех лист или ЕАС сертификат ?

Представитель United не могли бы ответить в вашей ветки по маслам КПП. Есть вопрос.

Да все с этим кандидатом понятно. Человек взял масло дороже, а потом, увидев акцию, стал жаловаться, что как же так, какая же у него себестоимость, если вот так просто роняют цены. И начал расследовать.

Хорош маркетолог, который только по цене может судить о качестве товара. И это в 21 веке такое понимание. Прям как люди сильно страшего поколения. И это они без кандидатской справляются кстати.

Все забыли, хорош переливать из пустого в порожнее, человек сказал - человек сделал

Я больше этот форум не посещаю

Форум то тут причем? :) Обижайся на свою упертость, не желание никого слушать, и не умение признавать аргументы что тебе предоставляют. :) Насочинял сказок, обосрал United, обосрал форум, надул губки "Я на вас обиделся!".  :) Вообще красавчик....

Ну значит в "заговоре" и гугл замешан? Блин совпадение? Да не не думаю :laugh:

post-14362-0-48741500-1509471308_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...