Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.12.2021 в 10:34, United MR George сказал:

Доброго времени суток, к Новому году в Еmex специальные цены на "зимние" литрушки: Eco-elite 5-20  8886351316227, Eco-elite 0-30 (PAO)  8886351367229, Eco-P 0-20 8886351323508(PAO

Снизьте цену до 1300-1500руб/4л, причём, это максимум, и тогда ваши масла будут продаваться. А пока корейцы и Лукойл/Татнефть/Синтек/Роснефть предпочтительнее 

19 минут назад, Роман 73 сказал:

Снизьте цену до 1300-1500руб/4л, причём, это максимум, и тогда ваши масла будут продаваться. А пока корейцы и Лукойл/Татнефть/Синтек/Роснефть предпочтительнее 

Лукойл по 2000 -2500 .  ТАИФ  по 1700 -1800  а  Сингапур на ПАО по 1500 ?) 

Хороший бизнес:  Купить по 1450 продать по 1500.   

Следущий год  опять повышение из за дифицита всего и прочих радостей. 

57 минут назад, Hanval Rus сказал:

Лукойл по 2000 -2500 .  ТАИФ  по 1700 -1800  а  Сингапур на ПАО по 1500 ?) 

Хороший бизнес:  Купить по 1450 продать по 1500.   

Следущий год  опять повышение из за дифицита всего и прочих радостей. 

Скрытый текст

Конечно не в этой ветке об этом говорить, но я прямо сейчас могу купить Лукойл в ЕМЕКС по 1600руб/4л, или S-Oil по 1400руб/4л. Про Роснефть и Синтек вообще молчу, а Татнефть, даже на АЗС стоит по 1100-1500руб/4л. Кропалик ПАО, чисто для надписи на этикетке в Сингапурских маслах, вряд ли кому-нибудь нужно. ПАО и больших-то количествах никому не нужно, разве что только в нулёвках, да и то, где-нибудь в Якутии. Другого смысла от ПАО нет. Я катал масла Юнайтед, поэтому и пишу про цену. Обычные масла, не нужно завышать на них цену, всё же это не Мобил, а никому неизвестный бренд 

Изменено пользователем Роман 73
34 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Конечно не в этой ветке, но я прямо сейчас могу купить Лукойл в ЕМЕКС по 1600руб/4л, или S-Oil по 1400руб/4л. Про Роснефть и Синтек вообще молчу, а Татнефть, даже на АЗС стоит по 1100-1500руб/4л. Кропалик ПАО, чисто для надписи на этикетке в Сингапурских маслах, вряд ли кому-нибудь нужно. ПАО и больших-то количествах никому не нужно, разве что только в нулёвках, да и то, где-нибудь в Якутии. Другого смысла от ПАО нет. Я катал масла Юнайтед, поэтому и пишу про цену. Обычные масла, не нужно завышать на них цену, всё же это не Мобил, а никому неизвестный бренд 

Скрытый текст

Значит у вас хорошие ценники показывает! Хороший новогодний подарок.  Просто мы Корею уже привозим  дорого и ещё  планируют с февраля- дифицит + подорожание. 

22 часа назад, Hanval Rus сказал:
  Показать содержимое

Значит у вас хорошие ценники показывает! Хороший новогодний подарок.  Просто мы Корею уже привозим  дорого и ещё  планируют с февраля- дифицит + подорожание. 

Скрытый текст

Дефицит кем созданный и насколько искуственно? 

3 часа назад, United MR George сказал:

Масло есть на емексе и на ozone

0W20 и 5W20 любой линейки отсутствуют. Зачем вводить в заблуждение?

Здравствуйте. Подскажите срок годности масла в скрытой и запечатанной емкости?

13 минут назад, sanya_zheleznogorsk сказал:

запечатанной емкости?

5 лет пишет производитель, но анализы просрочек масла говорит о «бессрочном» сроке хранения

14 минут назад, sanya_zheleznogorsk сказал:

масла в скрытой

Бессрочно

04.10.2021 в 09:49, Euro сказал:

ТО-149 на семейном раффике, United ECO-P 0W-20, п.н.  8886351304842

ТО-154, время подошло, масло это же United ECO-P 0W-20 !

United Eco-p 0W-20.jpg

probeg.jpg

Здравствуйте. Как вы считаете, есть ли смысл ждать в ближайшее время появления масел в продаже в России?

Доброго дня масло в бочках и ведрах пришло в Москву, и начинает разьезжаться по городам и весям нашей необьятной Родины. Т

18 минут назад, United MR George сказал:

масло в бочках и ведрах

В ведрах какой вязкости приехало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...