Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Новость по присутствию бренда United-oil на Российском рынке. У бренда поменялся дистрибьютор, им стала компания Армата, из города  Хабаровск, первые поставки от нового поставщика уже отправились к региональным партнерам

19.06.2023 в 09:51, United MR George сказал:

В Россию привезли новые продукты, в частности моторное масло M4 UNIQUE для моторов европейских брендов, с добавлением Пао, а так-же продукт Gold VX 5-30 с прямым допуском VW 504-507 а так-же масла для современных грузовиков UNITED PLATINUM EURO 10W40 CK4 E6 ,для водной техники UNITED MX OUTBOARD 2T SERIES, для мотоциклов UNITED MX RACING 4T API SN SERIES 10W40 MA2, компания готова предоставить на тест любой из привезенных продуктов 

У кого можно купить VX 5w30 и MV66 ?

Продукция United-oil начала расходится по стране, к августу придут значительные поставки, масло появиться в интернет площадках и у региональных партнеров 

По конкретным городам спрашивайте в личку, в основном контакты торгующих организаций есть в открытом доступе, компания постарается дать хорошее предложение, после определенного дефицита вызванного нынешней ситуацией в мире. Мы так-же будем представлять продукт на летней выставке МИМС 2023 в Экспоцентре

13 часов назад, Golfreef сказал:

United MR George поставки масел  Eco Elite тоже в августе ожидаются?

Привезли продукты серии Eco-P, это развитие серии Eco-Elite. в наличии есть ECO-P 0W20 SP-RC GF6A, ECO-P 5W30 SP-RC GF6A и  ECO-P LONG LIFE 0W20 SP GF6

02.03.2023 в 11:33, Euro сказал:

2AZ-FE, 2.4, семейный Рав4

ТО- 163, вновь проверенное временем United ECO-P 0W-20, п.н 8886351323508 из запасов.

Его сейчас нет на emex, есть вот это 0W-20 United Eco Gnosis, п.н 8886351302886 

IMG-20220731-WA0005.jpg

IMG-20220731-WA0006.jpg

2AZ-FE, 2.4, семейный Рав4

ТО- 168, снова проверенное временем United ECO-P 0W-20, п.н 8886351323508 из семейных запасов.

photo_2023-08-01_16-29-01.jpg

photo_2023-08-01_16-28-39.jpg

Доброго времени суток, в августе в Москве, в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по24 августа, пройдет выставка MIMS Automobility Moscow 2023, компания Армата будет участвовать в ней, я то-же буду на стенде, его номер  I601, 3-й  павильон. Буду рад  встрече со всеми старыми и новыми друзьями, мы представим бренд United-oil и бренд Hyndaai XTEER в статусе Российских дистрибьюторов, ссылку на бесплатный билет на выставку пришлю по запросу в личку или на почту. Приход масел ожидаем ко времени проведения выставки, к осеннему сезону.

С Уважением, Георгий

United MR George раньше, что X-teer, что Юнайтед, были дешёвыми маслами и поэтому люди ещё иногда смотрели в их сторону. Но сейчас, я не знаю, кому они интересны? Есть такие? Снизьте цены до S-Oil (1400-1800руб/4л Ильсака VHVI, причём, в любой вязкости 0w20/5w20/0w30/5w30) и тогда люди, возможно, снова посмотрят в сторону ваших масел. ИМХО

2 часа назад, Роман 73 сказал:

United MR George раньше, что X-teer, что Юнайтед, были дешёвыми маслами и поэтому люди ещё иногда смотрели в их сторону. Но сейчас, я не знаю, кому они интересны? Есть такие? Снизьте цены до S-Oil (1400-1800руб/4л Ильсака VHVI, причём, в любой вязкости 0w20/5w20/0w30/5w30) и тогда люди, возможно, снова посмотрят в сторону ваших масел. ИМХО

Раньше трава была зеленее, доллар стоил дешевле , и все автомобильные и масляные бренды были свободно представлены на Российском рынке, а сейчас мы предлагаем как и тогда качественные масла напрямую от производителя, я уверен что рынку нужны качественные масла сделанные не на китайских пакетах присадок

01.08.2023 в 23:11, United MR George сказал:

Когда и где можно будет Eco-P купить?

3 часа назад, ap0stol сказал:

Когда и где можно будет Eco-P купить?

Доброго времени суток, в Екатеринбурге в компании "Тектор" должно быть, новые поступления будут в течении сенября, много товара должно придти на склад

Можно в ООО Армата заказать в наличии есть Eco-P 0-20 в 4л канистрах и   Eco-P 0-20LL с ПАО  в 4л канистрах, на складах в Хабаровске и СПб

Доброго времени суток, в Орле наш представитель ИП Садов И.А, товар у него в наличии, обращайтесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...