Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

потом отпишись "в чем прикол был".

Лично я думаю что мотор(V6 3 л) просто убили, может без масла проехали,может крутили за красную от души, может с насосом проблема и т.д. и  продали ....

он уже решил брать контрактный и не разбираться(((( правильно сделает, потому как ремонтировать себе будет дороже- особенно с горе мастерами которые не вникая в причину, думают что масло  виновато ))))

Ага понял, подскажи плиз как думаешь, я немного озадачился c этим стучком, оставаться на United Eco Elite 5W-30 (почему то именно на данном масле сильнее стук) или погуще АСЕА А3 5w30. Супруга меня угоняет уже, говорит ушотал мою машинку своими экспериментами с маслами :vava:  Пните за оффтоп) :facepalm:

Если ты не льешь в мотор откровенную бяку, своевременно  меняешь масло, топливо стараешься заправлять нормальное (а не самый дешевый бензин в городе :down: ) не насилуешь двигатель (ездить в откровенный натяг или крутить так,что поршня выпрыгивают), то любые масла которые продаются в магазине ( если только не поддельные) откровенно не угробят мотор, я уже лет 10 как перестал прислушиваться к звукам в моторе, пока они не переходят в серьезный стук, тогда только озадачиваюсь)))))))) ("хороший" стук вылезает наружу-и  его легче диагностировать!!!!, а так за твои деньги в сервисе тебе пол машины готовы поменять  :DD  :DD  :DD

Со вчерашнего вечера на акционном United Gold 5w40. Залили, заводят, а йети не подает признаков жизни, ну думаю не понравилось европейцу азиатское масло :DD Только с третьей прокрутки завелся. Потом до меня доперло - топливный фильтр же меняли, давление еще не набралось :) Масло как масло, сказать пока нечего, пробег всего 27 км...

Trex79 ну как там твоему там 1ZZ это маслице United Eco Elite 5W-30

Изменено пользователем Mikhalev28

United 0W-20 получил анализ - масло жесть. :) Те кто его залил обрадуются. Температура застывания -50С давно у нас таких 0W-20 не было - все как то не везло с пурпоинтами... :)

Завтра рассмотрим...

United 0W-20 получил анализ - масло жесть. :) Те кто его залил обрадуются. Температура застывания -50С давно у нас таких 0W-20 не было - все как то не везло с пурпоинтами... :)

Завтра рассмотрим...

Крутяк. Eco-Elite Arctic :DD                                              

United 0W-20 получил анализ - масло жесть. Те кто его залил обрадуются. Температура застывания -50С

меняю канистру Petronas Syntium 7000 0W-20 свежее на стакан 0-20 юнайтед :DD 

@Legion777, в шапке есть

8886351338250  Моторное масло UNITED ECO-ELITE 0W-20  4 литра   

мне прислали в пэт.

в шапке есть
вот ведь слепец - смотрел-высматривал, а всё равно пропустил.

Спасибо.

у нас таких 0W-20 не было
Надоел поиск "нулёвки" с вязкостью при 400С не выше 38. Какая у этой?

Интересно, что масла Yokki и Mitasu на форуме особо не в авторитете. United в почете. А все три: United, Yokki и Mitasu разливаются на одном заводе.

Изменено пользователем roxi

Интересно, что масла Yokki и Mitasu на форуме особо не в авторитете. United в почете.

наверное не стоит так обобщать :pardon:

если кто то не любит эти масла, то это ихния проблема, а не всех участников форума.

мне например, данные масла параллельны, т.к. цена завышена.

Изменено пользователем Евген 48

@roxi, путаешь имхо теплое с мягким. Когда Mitasu и Yokki заявляют что их масла произведены в Японии - у людей вызывает сомнение, то что русские заказчики этих масел вводят в заблуждение потребителя. К самим маслам претензий нет, они могут оказаться вполне хорошими. Я не помню что бы на форуме ругали сами масла Mitasu или Yokki за их плохие качества, не увидев их анализы...

У United Oil все написано на банке Manufactured in Singapore.

http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_07_2015/post-2-0-67318000-1437364285.jpg

United Oil это продукт завода с одноименным названием United Oil...

United.jpg

Если бы Yokki или Mitasu  сейчас пришли на ойл клуб и сказали "Да ребята это все маркетинговая фишка, мы производимся в сингапуре на заводе United - масла у нас хорошие, пожалуйста давайте проведем анализы, посмотрите сами!" - к ним и отношение было бы более менее нормальное. 

Поправь если я где то не прав... :)

ИМХО В сегодняшних реалиях, не особо важно место происхождения масел, какая разница где, если качество продукта достойное. Только больше отпугивают лже происхождением. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...