Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос представителю Юнайтед Ойл: будет ли сотрудничество с автодоком?

Тоже интересует этот вопрос.

United-Oil перезатарились говорите? :) По цене 1100р за 4 литра у вас боюсь опять быстро ничего не останется  :laugh:

Масл мот ое UNITED ECO ELITE 0W20 SN  ILSAC GF 5.png

Возьму себе пару канистр пока есть... 

Legion777 у многих поставщиков емекса стоит 1 (что бы не вести учет количества видимо). Знаю по фильтрам масляным. Ставят 1, а реально вагон... 

Legion777 у многихъ поставщиков емекса стоит 1 (что бы не вести учет количества видимо). Знаю по фильтрам масляным. Ставят 1, а реально вагон масел...

У многих 4 л мало для одной замены масла, я правильно понимаю, что если стоит 1, то 2 не купишь?)

@torcon,Че то хреновина какая то, если в наличии стоит 1, а мне допустим надо 5 штук, тогда как?

Вопрос кстати и к United тоже.

Кстати да ребята вы правы - а я горько ошибался, стоит количество 1 и больше выбрать нельзя.

По талонам :DD

Вопрос представителю Юнайтед Ойл: будет ли сотрудничество с автодоком? В емех ехать далеко. Интересует Эко-элит 5в-30 ведро 18л.

Добрый день. к сожалению пока не планируем....

Поставит по 12 штук, так как я ранее писал, руководство настраивает дистрибьюторские отношения и не всем нравится что можно купить (сервису или магазину) масло дешевле чем продают они- учтите: партнер покупает, везет, хранит,продвигает-дает отсрочки, проводит промо и т.д., а оптовые  клиенты его тычут носом в емекс....

кому для себя - мы за! поэтому и минимум ставили)))))

@шансонье, старина можно, смотри анализ

post-2-0-41865000-1447751175_thumb.jpg

и это за 1100р, наличие сейчас посмотрел есть по артикулу 8886351338250 12шт.

Обратите внимание что эти цены будут до конца месяца, а затем вернутся к прежним !  (ПРЕЖНИМ ЭТО ТЕ,

ПО КОТОРЫМ МЫ ПРОДАВАЛИ В ЕМЕКС РАНЕЕ) Количество мы увеличили. :vava:  (раньше тоже стояло например 6 а заказов было 20 канистр :unknw: )

Извините !   :vava:

Обратите внимание что эти цены будут до конца месяца, а затем вернутся к прежним ! (ПРЕЖНИМ ЭТО ТЕ,

ПО КОТОРЫМ МЫ ПРОДАВАЛИ В ЕМЕКС РАНЕЕ) Количество мы увеличили. :vava: (раньше тоже стояло например 6 а заказов было 20 канистр :unknw: )

Извините ! :vava:

на сколько подорожает в следующем месяце ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...