Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

UNITED-OIL приветствую. Вы еще не думали тестировать масла с новой формулой, в которых ПАО есть?

Добрый день. Пока не планировали, но готовы будем поучаствовать....

Пр Umited - это я когда закачивал допустил опечатку. :)

По наличию ПАО в теперяшнем United Eco Elite 0W-20 товарищ  @Tenevoy и предлагает проверить, скинуться и сделать лабораторный анализ. :)

Я если честно тоже не понимаю зачем United нужно было туда PAO добавлять и какой целесообразный смысл - ведь продукт станет дороже в производстве :) И так вроде все прилично было в старом гидрокрекинговом.

Да , оно подороже стало- возможно сделали ориентир на "особенных" потребителей или получить официальное одобрение... не стали их сильно "душить" на предмет зачем добавили ПАО, в 0W-30 они тоже запихали, ждем от них новый продукт....

в 0W-30 они тоже запихали, ждем от них новый продукт....

Вот это интересно.

Собираем на лаб анализ нового United Eco Elite 0W-20 свежее, которое якобы гидрокрекинг+ПАО. Масло уже летит в лабу. Подключайтесь 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/?p=832569

Доброго дня . Смотрю много кто спрашивал про анализ Эко элит 0-20 ПАО, а поучаствовать не спешат)))))) 

Доброго дня . Смотрю много кто спрашивал про анализ Эко элит 0-20 ПАО, а поучаствовать не спешат))))))

А вы пример покажите-глядишь народ и потянется.

А мы  мониторим постоянно сбор денег, что мы поучаствуем это без сомнений и что Вы внесли свою лепту тоже понимаем, а где остальные кому было очень интересно?

Приветствую всех. Я наверно буду слазить с него, откатаю 150 м/ч и все на этом. Что то мотор на нем тарахтит, как трактор.

https://youtu.be/GKorahnzJvM

Хотя на солярисах моторы шепчут, мой как дизель.

@Мишко22,Вроде норм мотор работает, только форсунки стрекочут, но это норма на гамме-у всех так.
@Иван Z, разве нормально? С первых секунд хорошо слышно, что дизелит. Или я придираюсь? Форсунки то я знаю, что слышно их стрекот, тут что то другое.

Приветствую всех. Я наверно буду слазить с него, откатаю 150 м/ч и все на этом. Что то мотор на нем тарахтит, как трактор.

Хотя на солярисах моторы шепчут, мой как дизель.

Вот ни разу не помог.

Надо выбрать, что то одно: тарахтит как трактор или шепчет как дизель.

@Мишко22, это 20 или 30?

У меня тоже солярис, заливал и 0w-20 и 5w-30. Сравнивал с дилерским шелом 5w30, на 30 примерно одинаково по шуму, 20 вроде потише, но это очень субъективно )

@Yarysh, это 5w30, SN, GF-5. Вот вы что скажете, как соляровод, тарахтит у меня? Изменено пользователем Мишко22
@Мишко22,@Yarysh,Парни, вам надо в тему выбора масел для Гаммы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...