Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. К сожалению в емекс и экзист будем вынуждены с понедельника поднять цены, по причине недовольства наших региональных партнеров

поэтому заказывайте до понедельника цены старые.

P.S. Их тоже надо понять они покупают, везут и потом ставят на полку иногда на реализацию и их тыкают носом в интернет магазин что там чуть дешевле....

Я бы сказал - они в основном продвигают Ваш бренд, а не форум и уж тем более инет магазин, который занимается тупо доставкой любого продукта. Опять же надо понимать,есть цена для оптовика и цена для конечного потребителя. А если вы продаете партнеру и конечному потребителю практически по одной цене, то я не понимаю,кто в обще с Вами сотрудничать будет((  Уже сто раз такое проходили, сливают в инет по оптовой цене и ждут продаж, а в итоге один живой дилер работающий в полях продает больше, чем все инет магазины вместе взятые. Мне кажется просто не правильно все выстроено в плане продаж. Тем более учитывая постоянные проблемы с наличием товара.

Изменено пользователем Чиля

Я бы сказал - они в основном продвигают Ваш бренд, а не форум и уж тем более инет магазин, который занимается тупо доставкой любого продукта. Опять же надо понимать,есть цена для оптовика и цена для конечного потребителя. А если вы продаете партнеру и конечному потребителю практически по одной цене, то я не понимаю,кто в обще с Вами сотрудничать будет((  Уже сто раз такое проходили, сливают в инет по оптовой цене и ждут продаж, а в итоге один живой дилер работающий в полях продает больше, чем все инет магазины вместе взятые. Мне кажется просто не правильно все выстроено в плане продаж. Тем более учитывая постоянные проблемы с наличием товара.

добрый день. по части согласны, но на падающем рынке интернет магазины помогают продвигать продукт, многие оптовики готовы работать только с известными продуктами, а уж как двигать новый бренд (любой) и зарабатывать- знают вообще единицы... а проблемы с товаром? 0-20 которая продается штуками? ходовые позиции есть все и всегда ( привезли литрушки 0-20,5-20 их вообще не берут -литрушки хорошо идут у раскрученных продуктов- много заливают и ясное дело доля у кого масло подъедает  тоже большая-доливают....)

@UNITED-OIL, Еще раз, КАК интернет магазин может продвинуть товар? Очень интересно узнать кто продвинул Ваш бренд из инет магазинов?  С известными брендами ни чего не заработаешь, толком их держат для ассортимента. Редко бываю в этой теме, но когда заходил постоянно писали, что какая то позиция отсутствует и Вы ждете её приход, который по разным причинам задерживается.Поэтому и создалось впечатление, что есть проблемы с наличием. Продвигать продукты - я уже писал,что стоит раскрутить в регионе бренд и тут же идет слив этого продукта с другого региона или инет магазина и все твои труды идут в одно место. Поэтому многое зависит от политики дистра бренда, если все прописано ( оптовая цена, территория и т.д., ) то его и продвигают хорошо- примеры на юге это LM,Motul. 

з.ы. не имею ни чего против Вашего бренда. такая ерунда практически с каждым продуктом.

Изменено пользователем Чиля

0-20 по одной канистре берут, литрушки 0-20,5-20 вообще не берут

@UNITED-OIL, Я так думаю секрет кроется в этом

в емекс и экзист будем вынуждены с понедельника поднять цены, по причине недовольства наших региональных партнеров

А реакция рынка отражена так:

Подняв цены в эмексе и т.п. вы рискуете потерять часть потребителей, которые покупает через инет, благо предложений предостаточно, и такие люди лучше умеют анализировать и более осознанно делают выбор. Но при этом вы вряд ли приобретете столько же магазинных покупателей.

И если регионалы или кто-то ещё решил, что Ваш продукт готов на равных состязаться с известными на рынке брендами, то результат отражён в Вашей первой цитате. 

Не моё дело советовать, просто как факт рассматриваю.

А что мешает регионалам снизить цены?

Изменено пользователем Legion777

Только один ньюанс)))) цены еще не меняли, и 4л берут так же как и раньше, только 1 л ни кому не нужен..... 

@UNITED-OIL, Еще раз, КАК интернет магазин может продвинуть товар? Очень интересно узнать кто продвинул Ваш бренд из инет магазинов?  С известными брендами ни чего не заработаешь, толком их держат для ассортимента. Редко бываю в этой теме, но когда заходил постоянно писали, что какая то позиция отсутствует и Вы ждете её приход, который по разным причинам задерживается.Поэтому и создалось впечатление, что есть проблемы с наличием. Продвигать продукты - я уже писал,что стоит раскрутить в регионе бренд и тут же идет слив этого продукта с другого региона или инет магазина и все твои труды идут в одно место. Поэтому многое зависит от политики дистра бренда, если все прописано ( оптовая цена, территория и т.д., ) то его и продвигают хорошо- примеры на юге это LM,Motul. 

з.ы. не имею ни чего против Вашего бренда. такая ерунда практически с каждым продуктом.

Вы правы! Сложность в одном все хотят готовый пирожок ( раскрутите, разрекламируйте, а мы в рот положим), а кто понимает-УМЕЕТ- продвигать,  не раскрученные продуты, зарабатывая на них, их очень мало и многие работают с какими то неизвестными брендами, и как показал наш опыт если компания торгует супер известными марками-они разучились продвигать... не все, но большинство.... тот же самый Мотюль на заре своего развития искал  партнеров среди компаний у которых не более одного бренда в портфеле....

Вы правы - один региональный партнер продает больше чем все инет магазины вместе взятые.

да несущественно (в 66 тот же WS присутствует), сейчас сингапур отмечает китайский новый год, как начнут работать мы еще раз все пере уточним и отпишемся 

Добрый день!

Интересует информация о различиях 66 и WS, что-то прояснилось или пока что нет?

Насколько понимаю сегодня появилось ECO-ELITE 0W-30, это уже с новой формулой? И ожидается ли его анализ, а то вроде еще с прошлого лета планировался...

В данном топике речь про моторные масла

про трансимссионку Юнайтед спрашиваем здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/22631-united-oil-transmissionnye-masla/page-2

Добрый день!

Интересует информация о различиях 66 и WS, что-то прояснилось или пока что нет?

Насколько понимаю сегодня появилось ECO-ELITE 0W-30, это уже с новой формулой? И ожидается ли его анализ, а то вроде еще с прошлого лета планировался...

Да планируем сделать анализ, если бы прошлым летом делали, сейчас пришлось бы заново делать- формула ведь поменялась.

WS отличается соответствием указанным на канистре в данном случае только WS у 66 соответствий значительно больше.

И если регионалы или кто-то ещё решил, что Ваш продукт готов на равных состязаться с известными на рынке брендами, то результат отражён в Вашей первой цитате.  Не моё дело советовать, просто как факт рассматриваю.

Я думаю представитель полностью ответил Вам про продажи в инет магазинах и работы нормального дилера в этой строке

Вы правы - один региональный партнер продает больше чем все инет магазины вместе взятые.

Как на круглогодичку 0в20 будет,кто скажет?летом +30 бывает...в общем центральное черноземье.Хочется попробовать на 200м/ч по вкусной цене....

И ещё ,почему в автодоке нет юнайтеда?знает кто?

@UNITED-OIL, подскажите, а кто дилер у Вас в СКФО? 

Ближайшие к нам:

г. Армавир

ООО «Союз-Витал»

Оптовая и розничная продажа

ул. Промзона, 16

Тел: +7 (86137) 307-03

Тел: 8-918-037-07-77

Email: s-v.offis@mail.ru

г. Махачкала

ИП Джабаев А.Д.

Оптовая и розничная продажа

Тел: 8-928-520-60-70

Тел: 8-928-544-22-66

Email: avto_gaz05@mail.ru

И конечно же www.emex.ru

Электронная почта
Телефоны

+7 (879) 397-58-87

+7 (962) 496-73-54

Часы работы
Будни с 09:00 - 18:00
Суббота с 09:00 - 16:00
Адрес офиса обслуживания
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, улица Ермолова, 18

@UNITED-OIL, подскажите, а кто дилер у Вас в СКФО? 

Там все печально, у Вас рядом Ростов и все просят масло что бы цена на полке была 1000 руб 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...