Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Старая была на гидрокрекинге, сейчас добавили ПАО немного. Поэтому оно в принципе заслуживает там оставаться :)

Старая была на гидрокрекинге, сейчас добавили ПАО немного. Поэтому оно в принципе заслуживает там оставаться :)

добавили около 20% , если я не оштбаюсь

Про какое масло речь? 0w40 анализы старого замеса, что в новом не известно... Старого в продаже уже нет - можно из списка идеальных удалять..., пока не будут результаты новые...

Я про 0w20
Гость Алексей *****

Забрал масло United Eco-Elite 0W-20, которое купил по 470 рублей. Четыре канистры по 1 литру, все с ПАО, дата производства 111116. Буду заливать. Но ценовая политика мне все равно не понятна. Каждый продавец хочет зарабатывать. Значит в нынешнюю цену 370 рублей (356 рублей со скидкой) тоже заложена прибыль продавца и те, кто покупал по 480 рублей (470 со скидкой) круто переплатили. В будущем, если буду покупать это масло при курсе доллара 60, то только не дороже 370 рублей за литр и 1450 рублей за четыре литра.

Изменено пользователем Алексей *****

Есть такое понятие как акции, маркетинг и т.п. когда для раскрутки бренда и т.п. причин продукт продается с минимальной маржой. Это нормально. И как правило это носит временный характер.

Забрал масло United Eco-Elite 0W-20, которое купил по 470 рублей. Четыре канистры по 1 литру, все с ПАО, дата производства 111116. Буду заливать. Но ценовая политика мне все равно не понятна. Каждый продавец хочет зарабатывать. Значит в нынешнюю цену 370 рублей (356 рублей со скидкой) тоже заложена прибыль продавца и те, кто покупал по 480 рублей (470 со скидкой) круто переплатили. В будущем, если буду покупать это масло при курсе доллара 60, то только не дороже 370 рублей за литр и 1450 рублей за четыре литра.

Это называется «охота на ведьм» + психология (когда купил сегодня, а завтра продавец решил устроить распродажу и порезал ценники на 50%, вот тварь вам не позвонил не предупредил...)

И вот тут у людей с неуравновешенной психикой начинает «течь кровь из зубов» от зависти что купили дороже и гнева что пролетели.

И тут либо лечиться приводить себя к нормальному состоянию, либо жить дальше строя расчеты и вероятности «в какой же момент мне зайти за покупкой»

И никада ведь не угадаешь момент -) тк неизвестно када дяде-продавцу вдарит порезать ценник (у него мульон факторов для принятия решения)

Нужно понять и принять и успокоиться и забыть и жить дальше

Изменено пользователем Gizmo123
Гость Алексей *****

Не в цене дело. Сейчас передо мной четыре канистры United Eco-Elite 0W-20. Заказаны чуть больше недели назад по старой цене. Судя по маркировке дата производства 11 ноября 2016 года. Не вино все-таки, чтобы радоваться. Я понимаю, что запас по сроку годности есть. Первые упоминания о новой рецептуре с ПАО на форуме появились в феврале. У меня четыре канистры из пилотной партии годовалой давности?

Не в цене дело. Сейчас передо мной четыре канистры United Eco-Elite 0W-20. Заказаны чуть больше недели назад по старой цене. Судя по маркировке дата производства 11 ноября 2016 года. Не вино все-таки, чтобы радоваться. Я понимаю, что запас по сроку годности есть. Первые упоминания о новой рецептуре с ПАО на форуме появились в феврале. У меня четыре канистры из пилотной партии годовалой давности?

Логично, завод произвел масло, мы сделали заказ, они погрузили в самолет и вот оно в РОССИИ- мечта

Факт они произвели положили на склад, мы сделали заказ, нам его собрали, отправили в порт ,там на судно и оно поплыло до 1,5 месяца может плыть,

приплыло встало в поту, потом таможня и... ого го февраль , о чудо , а где же самолет в этой схеме :shok:

А вообще совет не надо считать чужие деньги.... чудес не бывает, есть рынок и мы как и все в нем находимся.....

Гость Алексей *****

Хорошо, пусть все так. Вопрос к представителям United Oil. Какая дата производства у масла United Eco-Elite 0W-20, которое отправляется покупателям в настоящий момент? Надеюсь, это не секретная информация.

Гость Алексей *****

Сингапур. 11 ноября 2016 года на замечательном заводе United Oil произвели масло. Склад, порт, плыли долго, правда сейчас 21 век, вряд ли полтора месяца, таможня, склад, отгрузка. Сегодня 22 октября 2017 года. Прошло всего 11 месяцев. Но Вы же продаете очень популярное масло, которое расходится, как горячие пирожки. Что-то в этой логичной схеме не логично.

Алексей странный вы, без обид. Я работаю в компании производителе и мы торгуем как и все через дистров. Ну так вот, я всеми силами дистрам отгружают товар с самым "дальним" сроком годности. И это нормально. Да и вам, как потребителю какая разница? Масло от этого хуже не стало.

Ну и да, логистика лично у нас из Европы до России занимает 3 месяца. И уже с Европы к нам приходят далеко не свежие продукты. А тут мы ещё дистрам отгружаем дальний срок. Ужас!!) Но главное, вписываемся в срок годности!

Не забывайте голову себе. Сегодня купили по 400, завтра купите по 200.

Изменено пользователем Hazy_nsk
Гость Алексей *****

Что Вы мне все время про цену. Там смешная разница в цене. Произошла смена рецептуры. Мне пришло масло годовалой давности. Единственное, что меня интересует Какая дата производства у масла United Eco-Elite 0W-20, которое отправляется покупателям в настоящий момент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...