Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что Вы мне все время про цену. Там смешная разница в цене. Произошла смена рецептуры. Мне пришло масло годовалой давности. Единственное, что меня интересует Какая дата производства у масла United Eco-Elite 0W-20, которое отправляется покупателям в настоящий момент?

Вот я заказывал 13.10.2017 г.

post-16390-0-67750300-1508778316_thumb.jpeg

post-16390-0-38651400-1508778459_thumb.jpeg

Гость Алексей *****

Тимур, спасибо Вам за ответ. Что и требовалось доказать. Ваше масло сделано в июне, у Вас оказалось в октябре. В среднем именно так и бывает. У меня приехало годовалой давности, сделанное в период смены рецептуры.

Изменено пользователем Алексей *****

Возможно есть ещё остатки старой партии на не Московских складах.

Тимур, спасибо Вам за ответ. Что и требовалось доказать. Ваше масло сделано в июне, у Вас оказалось в октябре. В среднем именно так и бывает. У меня приехало годовалой давности, сделанное в период смены рецептуры.

И что из этого? Не могу просто понять в чем разница) Объясните пожалуйста) Может я чего не понимаю)

И что из этого? Не могу просто понять в чем разница) Объясните пожалуйста) Может я чего не понимаю)

Старая рецептура без ПАО, новая - с ПАО

Grebiv81 c Profix тоже самое прошел, когда масла были дешевые около 1000р за канистру "Что так дешево? Я никогда не поверю что эти масла из Японии! Такого просто не может быть!" :)

Когда канистра стала стоить 1500р - "Почему так дорого? Это масло для меня не имеет смысла! Я тогда куплю какую нибудь идемитсу!"

То же самое у Эльдара было с NGN Nord 5W-30  :laugh: "Что так дешево? А вдруг это не ПАО?" :)

Я Вам отвечу. Страна у нас такая. Столько фальсификата, подделок, серяка, что люди вынуждены ко всему относиться с подозрением.

Алексей, постараюсь Вам объяснить: 1 литровые привезли еще в феврале и они легли мертвым грузом- понимая что вложенные деньги не работают и лежат, а еще груз занимает место на складе и это тоже деньги на его хранении мы решили его "слить"  что здесь такого? Акция! как и везде..... не считайте чужие деньги,

а по 4 л канистрам с датой Вы наверное убедились что масло отлетает.... Теперь о фальсификате- покупая Мобил (масло отличное) шанс нарваться на подделку гигантский! (только у нас на почте штук 5 предложений МОБИЛА и НЕ ТОЛЬКО просто по бросовой цене) А Юнайтед подделывать- Вы вообще о чем? теперь о выпаде позиции : поэтому был и выпад в конце прошлого года ,завод  менял рецептуру .....

И вообще давайте закроем эту тему ( я про 0-20 в 1 л и т.д.)  ;)

Я Вам отвечу. Страна у нас такая. Столько фальсификата, подделок, серяка, что люди вынуждены ко всему относиться с подозрением.

Да я понимаю, все так и есть, но вы прислушайтесь к здешним ребятам хотя бы чуть чуть, мы же здесь давно, многое знаем... Почему и говорим, что такое бывает и это нормально. :)

Гость Алексей *****

Уважаемые Форумчане. Вопрос больше не актуален. Я отказался от масла United. Взял Mobil 1. По поводу подделок. Масло брал в официальном представительстве, сомнений в оригинальности продукта нет. Эксперимент с маслом United не удался. Каждому своё. Как говорят в России "От добра, добра не ищут" и "Дорого, да мило". И ещё. Уважаемые представители United дали мне много ценных советов. Как директор по маркетингу и рекламе, дам Вам совет. Не делайте своим слоганом "Нас не подделывают, потому что это нафик никому не нужно". С уважением, Алексей.

Изменено пользователем Алексей *****

Я отказался от масла United. Взял Mobil 1.

Оффтоп
вот это бомбануло, на орбиту улетел, не меньше )))

Да нормально все, человек выбрал, порадуемся за него братья! :) Mobil хорошие масла с этим вряд ли кто спорит :) Удачи Вам Алексей! :)

Если столько нервов тратить на выбор масла, то на остальную жизнь вообще ничего не останется.

P.s. совет от директора по маркетингу вообще улет.

Заморозил сегодня в домашней морозилке при -23 Юнайтед новый 0-20 и Маг1 0-20. Хотел просто сравнить. Оба чуток помутнели, но переливались хорошо. Мне показалось Юнайтед как раз на добавленные 20 % пао и лучше по прозрачности и текучести. Хотя -23 легкое испытание для них. Залью на зиму Юнайтед, надеюсь и звук работающего двигателя понравиться)

Оффтоп
вот это бомбануло, на орбиту улетел, не меньше )))
lol)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...