Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залью на зиму Юнайтед, надеюсь и звук работающего двигателя понравиться)

Мне звук ДВС Киа Рио 1,6 на таком масле нравится, на холостых только форсунки слышно, на 5000 оборотах вполне приемлемо. Пробег на масле пока 2700 км, послушаем как изменится звук к 5 тысячам.

У меня фиатик на UNITED XP XTREME 0W-40 тоже очень тихо и мягко работает. Проехал чуть больше 1000км на нём. До этого лил Eni I-Sint MS 5w-40.

Кстати, кто-нибудь использовал UNITED GX RACING 5W-40? Оно тоже с ПАО и молибденом? 

Изменено пользователем El_Aero

UNITED XP XTREME 0W-40 тоже очень тихо и мягко работает.

На старом или с новой рецептурой? 

По уму бы свежий тест этого масла сделать с ИК спектром.

Найдутся желающие сделать новый анализ этого масла? Залил себе его 2 недели назад, осталось около литра свежего в канистре, могу отправить на анализ. Дата на канистре 07/09/2016. Может, представитель United окажет поддержку? :)

post-40143-0-93128200-1509085209_thumb.jpg

post-40143-0-30301300-1509085223_thumb.jpg

Изменено пользователем El_Aero

Найдутся желающие сделать новый анализ этого масла? Залил себе его 2 недели назад, осталось около литра свежего в канистре, могу отправить на анализ. Дата на канистре 07/09/2016. Может, представитель United окажет поддержку? :)

Так вроде отработка была и там видно что пакет поменялся

@Booster, имел в виду свежее на анализ отправить, чтобы увидеть, где что порезали. Друг масло больше не должно быть в топе Молибден Спорт)

@Booster, имел в виду свежее на анализ отправить, чтобы увидеть, где что порезали. Друг масло больше не должно быть в топе Молибден Спорт)

Оно и так там не должно уже быть - пока свежих анализов не будет.

Гость Алексей *****

Недавно здесь была жаркая дискуссия о продукции United Oil.

Обратил внимание на интересный момент.

Есть русскоязычный сайт United Oil. Его все видели.

Есть основной сайт United Oil.

http://www.united-oil.com/index.aspx

Обычно, сайты производителей, чья продукция представлена в разных странах мира, мультиязычные. Этот сайт предлагает выбор из Английского и Китайского языка. Теперь выберите китайский язык, нажав на иероглифы в правом верхнем углу. Сайт вроде как переключится на китайский язык. Теперь зайдите в любой раздел в китайской версии. И у вас снова анлийская версия. Видимо тот, кто создавал этот сайт, не владеет китайским языком. Странно для Сингапура.

Найдём справку о компании United Oil на одном авторитетном международном ресурсе.

https://www.bloomberg.com/research/stocks/private/snapshot.asp?privcapid=373722379

Даже базовых знаний английского языка достаточно, чтобы узнать много интересного.

Указано, что United Oil является дочерней структурой United Global Limited.

Ищем сайт.

http://www.unitedgloballimited.com/index.aspx

В середине главной страницы в разделе Cars мы видим фотографию передней панели ВАЗ 2106 в одной из последних версий. Забавно. Какая оказывается популярная машина. Даже в Сингапуре ей восхищаются.

Мне кажется, что United OIl очень близок к Mitasu, Totachi, Yokki и прочим.

Изменено пользователем Алексей *****

Вот тебя кроет))))

Ну не покупай ты это масло и все дела)

Если тота*и откровенная говноподделка под японию, то по крайне мере юнайтед делают там, где заявлено. 

Изменено пользователем Shiba

Недавно здесь была жаркая дискуссия о продукции United Oil.

Обратил внимание на интересный момент.

Есть русскоязычный сайт United Oil. Его все видели.

Есть основной сайт United Oil.

http://www.united-oil.com/index.aspx

Обычно, сайты производителей, чья продукция представлена в разных странах мира, мультиязычные. Этот сайт предлагает выбор из Английского и Китайского языка. Теперь выберите китайский язык, нажав на иероглифы в правом верхнем углу. Сайт вроде как переключится на китайский язык. Теперь зайдите в любой раздел в китайской версии. И у вас снова анлийская версия. Видимо тот, кто создавал этот сайт, не владеет китайским языком. Странно для Сингапура.

Найдём справку о компании United Oil на одном авторитетном международном ресурсе.

https://www.bloomberg.com/research/stocks/private/snapshot.asp?privcapid=373722379

Даже базовых знаний английского языка достаточно, чтобы узнать много интересного.

Указано, что United Oil является дочерней структурой United Global Limited.

Ищем сайт.

http://www.unitedgloballimited.com/index.aspx

В середине главной страницы в разделе Cars мы видим фотографию передней панели ВАЗ 2106 в одной из последних версий. Забавно. Какая оказывается популярная машина. Даже в Сингапуре ей восхищаются.

Мне кажется, что United OIl очень близок к Mitasu, Totachi, Yokki и прочим.

Алексей, добрый день. Вы бы занимались своей работой, хотя Вы да же здесь пытаетесь давать советы, не понимая рынка, ситуации на нем и так далее....

еще удивляюсь как Вы не нашли на просторах интернета марку UNITED OILS и не притянули ее за уши)))))

Вы даже не нарыли что данный завод входит в состав крупного холдинга который еще много чем занимается в Сингапуре....

а  те марки как:  U Star Lube и Bell1 они производят для более бедных стран где очень любят все связанное с США и так далее... Для России они их даже не стали их

предлагать, потому как они качеством чуть пониже... Завод не хочет портить свой имидж....

Mitasu, Totachi, Yokki имеют тоже хорошие продукты , но здесь немного "история" другая- зачем все в кучу собирать ?   

Тему вроде закрыли- а Вас все свербит.... да не найдете Вы го...а, не ищите.....

Гость Алексей *****

Алексей, добрый день. Вы бы занимались своей работой, хотя Вы да же здесь пытаетесь давать советы, не понимая рынка, ситуации на нем и так далее....

еще удивляюсь как Вы не нашли на просторах интернета марку UNITED OILS и не притянули ее за уши)))))

Вы даже не нарыли что данный завод входит в состав крупного холдинга который еще много чем занимается в Сингапуре....

а  те марки как:  U Star Lube и Bell1 они производят для более бедных стран где очень любят все связанное с США и так далее... Для России они их даже не стали их

предлагать, потому как они качеством чуть пониже... Завод не хочет портить свой имидж....

Mitasu, Totachi, Yokki имеют тоже хорошие продукты , но здесь немного "история" другая- зачем все в кучу собирать ?   

Тему вроде закрыли- а Вас все свербит.... да не найдете Вы го...а, не ищите.....

Уважаемый представитель компании United Oil. Не Вам меня учить законам рынка, а тем более основам маркетинга и рекламы. Учитывая Ваше откровенно хамское поведение, я уверен, что образование и опыт работы в области маркетинга и рекламы у меня значительности Выше, чем у Вас. В том числе защищенная кандидатская диссертация по бенчмаркингу.

А то, что Вы сумничали, что я нашёл или не нашёл, ещё раз доказывает Вашу невнимательность и непрофессионализм. В ссылке

"United Oil Company Pte Ltd manufactures lubricants and specialty fluids. The company also trades lubricants, base oils, and additives. It markets its products under United Oil, U Star Lube, and Bell1 brands. The company caters to automotive, industrial, and marine industries, as well as metal working fluids. United Oil Company Pte Ltd was founded in 2016 and is based in Singapore. United Oil Company Pte Ltd operates as a subsidiary of United Global Limited".

Желаю дальнейших успехов во вранье. Я больше этот форум не посещаю.

post-19060-0-16781300-1509349964_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...