Перейти к публикации

Светодиодные огни Led Day Lights

Рекомендованные сообщения

Хочу вот такие светодиодные противотуманки из японии заказать, цветом белым как противотуманка справа. Чисто из эстетических соображений нравится мне когда ночью машина идет у нее ниже фар стоят противотуманки в бампере. Моя каррена имеет противотуманки но они встроены в фары, а хочется еще что нибудь на бампер навесить - чисто для красоты. Противотуманные свойства не нужны и ксенон отлично выполняет.

e_shina2007_img600x450_1173346730daylight2.jpg

e_shina2007_img600x451_1173346741daylight1.jpg

Другие ответы в этой теме

блин чёта без фотошопа фигня получается.. разучился жабить вообще...

вобщем идея понятна где ставить 5 светодиодные ДХО

длинные только в центр бампера влезут, а это уже не по госту расположения....

WALD_GS_06__.jpg

я так понимаю на ДХ http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45608 это о же самое что на ебее http://cgi.ebay.de/5-LED-Tagfahrlicht-TFL-...006262986312024 ?????

markii конечно! Бери на DX там тоже E присутсвует. Кстати неплохо смотрится только вот влезут ли они... Размеры 16.0 cm x 5.2 cm x 2.9 cm замерял рулеткой?

ну д2с можно и дешевле не совсем уж дерьмовые китайские купить, с теми же колбами филис...

Тут ты немного не прав, нет у китайцев колбы филипс и небыло. Я общался с корейцем в прошлом году по этому поводу. Если что то и делалось с надписями филипс, то по "лицензии" т.е. с соответствующими стандартами. Но стандарты в китае по производству ламп никак не вяжутся со стандартами Germany, вплоть до того что там даже не ксенон, а более дешевый газ. Поэтому и работают они соответственно. А китайские лампы D2S 600р стоят.

ну я эту тему так досконально не копал, поэтому и говорю что колхозить не хочу, а поберечь оригнальную оптику есть желание, тем более если жечь её круглые сутки придётся...

завтра промеряю посадочные места и покупаю если влезут, считаю что смотрится не колхозно ...

markii нет они зачетно смотрятся, дело в том что скоро все членовозы будут с такими ездить...

по лампам д2с:

как то тестил д2с които 4300К и д2с китай 5000К.

свет дают совсем разный.

Расстояние модуля от стены чуток разное, но общая тенденция понятна.

post-340-1288154219_thumb.jpg

post-340-1288154226_thumb.jpg

и ещё показательный эксперимент.

задумался над качеством света линзовых модулей хелла де90 аш7 с китаексеноном.

подбором лампы получаем замечательный рузультат..

post-340-1288154577_thumb.jpg post-340-1288154584_thumb.jpg

померил окна в бампере, блин впритирку 16см и на сужение идут сразу до 15 см...

ёлки, влезут или подпиливать корпус придётся... зачем они их трапецией сделали...

markii Всегда для монтажа надо что бы место с боков оставалось закрепить их. А вот эти именно

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45608

как я понимаю на защелках. Тоесть сначала прикрутили кронштейн, а потом корпус туманки защелкиваем на кронштейн.

Еще DX часто ошибается с размерами. У меня длинна лезвия у ножа была 11 см, а в реале там 8ми нет...

Вообщем бери на свой страх и риск. И будь готов кому нибудь потом впарить.

смотри тему про покупку на аукционах

тарабарский придётся понимать или переводчик юзай...

Zver у нашего ГИБДД даже стандарта пока на ДХО нет. А там значок E есть с запасом на будущие внедрения в законы и копирование с европы.

тут вроде такие же фары барыжат..

http://www.egolight.ru/odrl.htm

если почитать между строк..

предусматривают изменения, которые вносятся в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. №1090, утверждённые постановлением Правительства Российской Федерации от 10 мая 2010 г. № 316. Теперь п.19.4 будет звучать следующим образом (подчёркнутое исключается из ПДД, жирным - заменяется):

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

- в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;

- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;

- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...