Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Subaru Impreza 1.5 AWD EJ152, 90% город, 10% трасса. В месяц 1000 км. Масло угорело за 8000 км, 300 мл. Масло залито Ravenol 5 W40 VSI синтетика.

Изменено пользователем semenq3
Другие ответы в этой теме

5W-30 NGN Nord A3/B4. При 90% города менять через 6-7 тыс. км, и мотор будет жить долго...

5W-30 NGN Nord A3/B4. При 90% города менять через 6-7 тыс. км, и мотор будет жить долго...

Думаю залить Idemitsu zepro touring 5w30, как думаете?

Думаю залить Idemitsu zepro touring 5w30, как думаете?

В Субару лучше А3, у этого ILSAC HTHS слабоват... Да и в целом Nord гораздо сильнее - ПАО-база. Опять же для зимы в Красноярске :up:

Изменено пользователем Вадим_69

В Субару лучше А3, у этого ILSAC HTHS слабоват... Да и в целом Nord гораздо сильнее - ПАО-база. Опять же для зимы в Красноярске :up:

Думал еще как вариант, залить тоже самое масло, которое у меня и сейчас залито, как думаете? Масло, которое вы порекомендовало, считаете, будет самым лучшим для меня вариантом? И его круглогодично можно использовать?

Изменено пользователем semenq3

У автора 1.5 атмо, думаю ILSAC вполне справится. Для зимы только большинство не очень. Для себя выбрал бы Петра канаду СС 0-30 на зиму и 5/10-30 на лето.

Нравится как на ILSAC двиг работает.

У автора 1.5 атмо, думаю ILSAC вполне справится.

Может и так. Но вот 5W-30 Zepro уже в -36 замерзает, а у ТС и -40 зимой бывает. Так что лучше ПАО...

Изменено пользователем Вадим_69

Может и так. Но вот 5W-30 Zepro уже в -36 замерзает, а у ТС и -40 зимой бывает. Так что лучше ПАО...

Я вам скажу больше, в -25 уже не очень приятно крутит.

Вадим 69 Я для зимы рекомендовал РС 0-30, CCS при -35 по их докам 5920 против 6187 у NGN. Я просто уточнил, сам к Петре присматриаваюсь.

Вадим 69 Я для зимы рекомендовал РС 0-30, CCS при -35 по их докам 5920 против 6187 у NGN. Я просто уточнил, сам к Петре присматриаваюсь.

Выбрал NGN Nord 5W30, км через 7000 отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...