Перейти к публикации

Вас не бесят проезжающие на жёлтый на перекрёстках?

Рекомендованные сообщения

Каждый день вижу одно и то-же. На всех!!! перекрёстках все внаглую прут на жёлтый сигнал светофора. А те кто налево стоят - повернуть немогут их-за "таких встречных". Я им уже и фарами моргаю и сигналю, а они морду кирпичём делают и прут внаглую на жёлтый, а порой и на красный! Самое интересное что так делают 95% всех "водятелей".

Другие ответы в этой теме

RadioFanat что бы определяла скорость по интенсивности запаха жженой резины, и камера снимала передний номер вертикально :)

Я же для вас стараюсь :)

Вчера около океана на перекрестке хз какая там улица которая на жд идет и республики. Водитель автобуса сбил на смерть велосипедиста. Кто чо в курсе?

Ничего так "нормально"в Курске ездят :facepalm: ,причём я смотрю массово так..у нас я не припомню что то такого,ну редко когда пролетит оленевод какой нибудь единично и всё.

@Ramirez, справедливости ради, судя по ролику (и каментам :D) народ ехал группой куда то, на какое то мероприятие, и чтобы не потерятся/не отстать, вот так и поехали..

но все таки как не приедешь в 36 46 регионы, ахреневаешь постоянно )))

наслышан, что в Ростове тоже весело ездят

В последнее время мне наоборот показалось все кулютурые стали, на красный не едут, все перед стоп линией останавливаются, страртуют четко на зеленый, пешеходов пропускают.

Про культуру вождения. Заехал в Челябинск в час пик, выше третьей передачи не переключался, разгон-притормаживание-торможение... Культуры вождения никакой, отношение к другим участникам наплевательское. И ездит так подавляющее большинство.Больше не охото в Челябинск на машине за рулём.

Раньше ездил через сам город, сейчас только по объездной - суровые челябинские мужики.laugh.gif

В Екб то чем лучше? Такие же суровые мужики.laugh.gif

Соглашусь, культура вождения в наших краях полностью отсутствует.

Отдыхать часто езжу в Лазаревское (Сочи) вот там как на другой планете, даже гаишники нормальными людьми кажутся.

Zver писал:

Я же останавливаюсь на жёлтый, и никто за 7 лет мне не въехал в зад.

Хм... на ВАЗ-2106 за 18 лет получил 8 пинков в зад, поэтому теперь особо не заморачиваюсь, в том числе, с предписывающими сигналами светофора. Поскольку понял, "по понятиям" ездить гораздо безопаснее. Так и живём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...