Перейти к публикации

Автомойки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.04.2016 в 18:30, Alehandro сказал:

у меня Крехер 6 серия три года уже точно, каждый день работает по часа три-четыре в общей сложности, зимой-летом, ессно, меньше. весной-осенью больше. Вообще проблем нет (тьфу 3 раза). Давление, конечно, хочется побольше, даже не смотря на то, что к водопроводу подключена. Но, в принципе, считаю, необходимый минимум достигается.

с Керхером лет 7 назад расстался, когда он сдох после первой же мойки, продавец предложил диагностику за мой счет, а затем уже гарантия или ремонт за мой счет, сдал в ремонт на з/ч , купил Китай какой то, вот он 3 с лишним года отпахал, с издевательством в виде подаче горячей воды

18.04.2016 в 18:59, Alehandro сказал:

для меня индикатор сильно грязной машины, это когда по правому борту и капоту не определить цвет кузова

защитка даже фуссо 12, не доведет до такой степени, если конечно мыть раз в 2недели

18.04.2016 в 19:04, Zamok сказал:

@Alehandro, те в этом случае сначала сбив водой, а потом пена? 

в этом случае пенять сразу на грязь, проход авд, опять пенят, а затем уже ручная мойка

Zamok писал:

Alehandro, те в этом случае сначала сбив водой, а потом пена?

да, потому как пена один фиг не пропитает всю грязь до лкп. Поэтому большое сбиваем, лучше немного подождать, что б лишняя вода сошла и уже химией.

Павел. писал:

с Керхером лет 7 назад расстался

ага, у всех так ))) брак везде есть, как и горе продаваны. У людей, вон, Прадики в бок сами едут, но это не повод кричать, что вся Тойота - ацтой )))

Дак меня пенят 2 раза, вторую пену (она уже какая то другая подключают другой пеногенератор) трут уже руками

Изменено пользователем Zamok

Павел. писал:

защитка даже фуссо 12, не доведет до такой степени, если конечно мыть раз в 2недели

вся эта канитель работает три-четыре мойки химии и потом как всегда. Я это даже обсуждать не буду. Простите

18.04.2016 в 19:07, Alehandro сказал:

ага, у всех так ))) брак везде есть, как и горе продаваны. У людей, вон, Прадики в бок сами едут, но это не повод кричать, что вся Тойота - ацтой )))

не прав, я в этой сфере давно, народ еще раньше на Портотехнику ушел, сам посмотри, на потоке Керхера нигде не увидишь))))

18.04.2016 в 19:08, Zamok сказал:

Дак меня пенят 2 раза, вторую пену (она уже какая то другая) трут уже руками

когда наносят второй раз для контактной мойки, подразумевается, что сильно больших частиц грязи нет.

Павел. писал:

не прав, я в этой сфере давно, народ еще раньше на Портотехнику ушел, сам посмотри, на потоке Керхера нигде не увидишь))))

мне до людей фиолетово. Я высказал свой опыт. Меня керхер всем устраивает.

18.04.2016 в 19:08, Zamok сказал:

Дак меня пенят 2 раза, вторую пену (она уже какая то другая подключают другой пеногенератор) трут уже руками

это звезда, при сильно грязном авто 2 раза пенят бк, потом уже моют в 2ведра губкой с нейтральным шампунем, в одном ведре шампунь, в другом чистая вода, вначале кунают в ведро с шампунем, затем в ведро с водой как бы промывают, затем опять в ведро с шампунем

18.04.2016 в 19:11, Zamok сказал:

Ну это я понимаю :) что большой грязи уже нет 

с большой грязью тебя должны пенить тогда три раза, если при последнем контактная мойка. У нас так точно никто не делает. Стандартный прием при сильном загрязнении - сбить большую грязь. Насколько это хорошо - тоже вопрос еще тот, но это меньшее зло, чем забитой губкой втирать песок на второй этапе )))

Ведро с шампунем ни разу не видел.

3 раза тоже не видел что бы пенили.

Получается нае...

Мойка то 2 фазная а вы уже про 3 раза говорите

Изменено пользователем Zamok

Zamok писал:

Мойка то 2 фазная а вы уже про 3 раза говорите

у нас много где вообще сбивают, пенят, сбивают и тряпкой протирают. Готово !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...