Перейти к публикации

Как защитить себя от подделок?

Рекомендованные сообщения

Лично я принял решение с оригинала уходить. Сегодня мы можем по косвенным признакам отличить подделку. А завтра?

Другие ответы в этой теме

Пришло сегодня ко мне масло от официального представителя. NGN Nord в картонной упаковке 20л. Теперь на два года застрахован от подделок.

Согласен полностью с Torcon, но я б еще idemitsu добавил в список :rolleyes:

а как же ngn? его не только в ларьках не купишь сходу, но и в интернет магазинах не сразу найдешь))

Пришло сегодня ко мне масло от официального представителя. NGN Nord в картонной упаковке 20л. Теперь на два года застрахован от подделок.

срок годности не кончится ли?

Поделитесь мыслями, является ли покупка масла в больших сетевых магазинах некоторой страховкой от подделки? По логике, не каждый ИП Пупкин может к ним на полки попасть, и наверно они проверяют своих поставщиков. Или фигня это все?

Так то что тут выкладывали из подделок было или из крупных сетевых магазинов или из интернет-магазинов.

Блин ну фотки же Шелла Dimmy из гипермаркета выкладывал тут.

Блин ну фотки же Шелла Dimmy из гипермаркета выкладывал тут.

Не из гипермаркета, а достаточно крупного сетевого магазина з/ч. В Ашане и Ленте я левака ни разу не видел.

На поставленный вопрос в теме - ответ прост. Думайте головой, изучайте признаки подделок, покупайте в проверенных местах. Спасение утопающих, как говорится.... сами знаете.

Господа, у меня есть гениальное предложение. Как получить оригинальное качественное масло без залипух.

Нужно создать свой бренд, Oil-Club .

Масло распространять только по подписке через интернет-магазин, на каждой канистре заметным образом написать что иных способов продаж нет. Эта интересная инфа сарафанным радио передастся среди водил страны, и появившиеся такие канистры "на точках" автоматом будут знаком "тут торгуют залипухой."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...