Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
  22.11.2017 в 15:01, Ведрослав сказал:

Господа!

Не просвятите какой фирмы можно брать неоригинал стойки стабилизатора на перед, что б без лотерии и походили не 500км?

Если надо смазки под пыльник загнать в новый, то это я и сам сделаю, цельный божий день выбирал и так и не выбрал -

Резюме -

1) Все фирмы гумно

2) Половину отзывов нечестные

на короллу е120 беру лемфердер. дороговато,но у меня они 50+ткм(более года) ходят,в отличии от мапко там всяких. летом менял переднюю подвеску, тоже всё лемфёрдер взял.шаровые тайвань вроде, рычаг один тайвань,второй китай.посмотрим как они... шаровые исполнены очень качественно...

Не знаю как для европейцев, для корейцев CTR неплохие железяки делает- стойки стаба ходят лучше родных, сайленты, рычаги- полет нормальный- больше 35 ткм отходили уже.

22.11.2017 в 19:04, Гонжа сказал:

Конечно, заказывали подушки моторные на Пежо, ещё сайленты оригинал . коробка оригинал и на резине самой сасик надпись. Мне не попадались сайдемы румынского завода.

Фото будет?

Moog нормальные детали делает. Взял их стойки стаба на Ниссан лет 5 назад. До сих пор на них и езжу. Наконечники рулевые их брал на фокуса. С ними и продал его... Ниче плохого в сторону Федерал Могула не могу сказать.

23.11.2017 в 06:48, dimakudr сказал:

Moog нормальные детали делает. Взял их стойки стаба на Ниссан лет 5 назад. До сих пор на них и езжу. Наконечники рулевые их брал на фокуса. С ними и продал его... Ниче плохого в сторону Федерал Могула не могу сказать.

у меня на эскортике дизельном стойки стаба стоят Moog эксплуатация тяжелая, пока держатся уже 20 000,

Кстати Sidem и Moog шарнирные элементы типа опор  с одного завода румынии.

sanchezz писал:

Даже больше, не то что с одного завода, а фактически для европейцев Moog = Sidem, потому что различия в запчастях нет.
  23.11.2017 в 07:23, sanchezz сказал:

у меня на эскортике дизельном стойки стаба стоят Moog эксплуатация тяжелая, пока держатся уже 20 000,

Мои уже больше 80 тыс прошли :) Может уже теперь и кончились, но симптомов нет... Езжу пока.

22.11.2017 в 21:25, SadWolf сказал:

Не знаю как для европейцев, для корейцев CTR неплохие железяки делает- стойки стаба ходят лучше родных

На корейцев CTR на конвейере ставят. 

Подскажите пожалуйста. Кто поставщик оригинала на GM? В частности Опель Астра Н и нужна ступица.

И еще не совсем корректный вопрос, в аналогах указан только подшипник, реально ли выпрессовать старый и запрессовать новый? :)

Изменено пользователем Renat
  24.11.2017 в 10:59, Renat сказал:

Подскажите пожалуйста. Кто поставщик оригинала на GM? В частности Опель и нужна ступица.

И еще не совсем корректный вопрос, в аналогах указан только подшипник, реально ли выпрессовать старый и запрессовать новый? :)

Опель то какой? 

Если не ошибаюсь SKF

GM огромная контора. Железки могут из разных точнк мира поставляться. На корейские авто GM в своё время ступицы поставляла mando.

24.11.2017 в 11:21, Renat сказал:

sanchezz

Opel Astra H 2008г

Ступица в сборе, подшипник не поменять.

Оригинал привозили, в коробке лежал SKF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...