Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
  23.04.2018 в 19:34, Андреас сказал:

Читайте "СНиПы и прочее- стандарты" ;)

Раскрыть  

Строительные нормы и правила?))

23.04.2018 в 20:18, tsarenok.a сказал:

Строительные нормы и правила?))

Раскрыть  

Ковычки видите?- так значит я привел, это в переносном смысле или фигурируют в качестве Аллегории....;)

Так что подловить меня на слове в данном контексте, вам не удалось, так, что не старайтесь:acute:

Изменено пользователем Андреас
  23.04.2018 в 20:20, Андреас сказал:

Ковычки видите?- так значит я привел, это в переносном смысле или фигурируют в качестве Аллегории....;)

Так что подловить меня Вам не удолось, так что не старайтесь:acute:

Раскрыть  

При чем здесь подшипники?

23.04.2018 в 20:21, tsarenok.a сказал:

При чем здесь подшипники?

Раскрыть  

Притом что  внутри этих самых, паразитных роликов, стоят те же самые подшипники.. ремня грм.... Не так ли))

за люфты которых, мы писали выше.

23.04.2018 в 20:22, Андреас сказал:

притом что они находятся внутри паразитных роликов ремня грм.... Не так ли))

Раскрыть  

Мда... профессор.

23.04.2018 в 20:24, tsarenok.a сказал:

Мда... профессор.

Раскрыть  

Я представляю, что будет творится с механизмом грм, и с ремнем, в частности, если поставить ролик с люфтом в 1-2мм, да еще мотор" крутануть отдуши до отсейчки 1 раз".- ремешок в космос улетит)))

23.04.2018 в 15:14, m724 сказал:

Наверное да , ни разу проблем не было с ними .

Раскрыть  

были проблемы.по мне проще что то типа trw,seiken   и т.п. купить, поставить и забыть...

Изменено пользователем dydezzz

Знающие люди,посоветуйте передние тормозные диски на Киа Рио 3. Оригинал сильно кусается,а в заменителях как всегда каша... Спасибо

24.04.2018 в 08:53, Vasek555 сказал:

Знающие люди,посоветуйте передние тормозные диски на Киа Рио 3. Оригинал сильно кусается,а в заменителях как всегда каша... Спасибо

Раскрыть  

Не знаю как на Рио, но на Сида я в прошлом году поставил диски Sangsin. Говорят, что диски и колодки, продающиеся под брендом Хундай/Киа производятся именно Sangsin-ом, там что смысла переплачивать за оригинал нет.

Диски ATE хорошо себя показали. В связке с колодками акебоно дают отличное торможение.

Ребята нужно заменить  в верхних рычагах 4 шт сайлентблока VAG 

8K0 407 515.В принципе и оригинал не особо дорого стоит,но если есть возможность с экономить не в ущерб качеству,то почему бы нет... Сам склоняюсь к Lemforder.
  24.04.2018 в 09:52, S-Steve сказал:

Диски ATE хорошо себя показали. В связке с колодками акебоно дают отличное торможение.

Раскрыть  

У меня китаец, но тормозная от Пыжа 306, так вот на нем связка диски Remsa и колодки Stellox, отлично отрабатывают и не только в плане торможения, но и в плане стачивания диска, т.е. точнее не стачивания. И что характерно стоят в раза четыре дешевле, чем брендовые связки. Кстати на дисках Ремза не рабочие поверхности крашенные и поэтому не сильно ржавеют.

IMG_2441.thumb.jpg.5dfe77b86a9226ae042fb85dcd39a617.jpgIMG_2443.thumb.jpg.be95c12914a6628b8a46852f42ebb6b4.jpg

Ну это я к тому, что на разных моделях авто, все может быть по разному. Я к примеру принципиально не беру дорогие тормозные комплектующие уже лет десять, так как научен горьким опытом использования типа отличных и дорогих брендов на рабочих авто. 

Выбор колодок+ диски, здесь религия замешана похлеще чем с выбором масла :D

На солярисе стоят спереди Sangsin(комплект), сзади TRW(комплект). Что одни, что вторые бюджетней и не придумать.

Vasek555  твои вродь Sangsin SD1110 (уточнить по OE номеру) = главное стыкуй пару колодки/диски одного производителя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...