Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает, сайлентблоки Akitaka кто-нибудь ставил? Есть отзывы по качеству?

22.08.2018 в 08:57, LONEY сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает, сайлентблоки Akitaka кто-нибудь ставил? Есть отзывы по качеству?

Раскрыть  

Akitaka=Febest

22.08.2018 в 11:53, sanchezz сказал:

Akitaka=Febest

Раскрыть  

Вот дела.... Из альтернативы остаются LYNXauto и Perfect. Оригинал только с рычагом... Получается все грустно?

22.08.2018 в 12:14, LONEY сказал:

Вот дела.... Из альтернативы остаются LYNXauto и Perfect. Оригинал только с рычагом... Получается все грустно?

Раскрыть  

В знакомом магазине сервисе хвалят lynx, у них проблем с этим брендом небыло. Я и себе еупил, пока не ставил.

знакомый передние колодки линкс ставил на glk после ате,сказал что вообще гуд.ате с дисками ате скрипели, линкс с этими же дисками вёл себя тихо.

Я по рекомендации купил сайлентблоки всё-таки от VTR, буду перепресовывать. Потом отпишусь.

Товарищи подскажите по мотору омывателя. Перегорел подлец. 

ОЕМ номер 85330-60190

Что лучше выбрать? Как то у дублей все цены в одном диапазоне  :)

Подскажите наконечники рулевой тяги какой фирмы лучше взять ? Миллес нормальная фирма ? Левый наконечник на Лачетти нужно поменять.

24.08.2018 в 15:20, veselchak сказал:

Подскажите наконечники рулевой тяги какой фирмы лучше взять ? Миллес нормальная фирма ? Левый наконечник на Лачетти нужно поменять.

Раскрыть  

Ну и CTR конечно же.

22.08.2018 в 13:24, Gnome сказал:

В знакомом магазине сервисе хвалят lynx, у них проблем с этим брендом небыло.

Раскрыть  

Купил племяннице лункс сайлентблоки на передние рычаги Ниссан джук, проехала на них уже тыс 20 вопросов не возникало пока ни разу, кстати бездорожье иногда тоже присутствует у неё.  Посоветовал мне их взять знакомый с сервиса, говорит, что уже года два они их ставят, на различные авто, вообще все не плохо с ними. Но я брал правда в инет магазине дешевле в полтора раза.

52390SNAA00 рычаг задний верхний "банан". Нужен верхний бочёнок. Jikiu BH28089 это самый адекватный выбор из возможных?

24.08.2018 в 18:35, Рокфор сказал:

Купил племяннице лункс сайлентблоки на передние рычаги Ниссан джук, проехала на них уже тыс 20 вопросов не возникало пока ни разу, кстати бездорожье иногда тоже присутствует у неё.  Посоветовал мне их взять знакомый с сервиса, говорит, что уже года два они их ставят, на различные авто, вообще все не плохо с ними. Но я брал правда в инет магазине дешевле в полтора раза.

Раскрыть  

Выше я описывал свой опыт с з.ч. Линкс. Достаточно большой список из широкого спектра их продукции с позитивным результатом в эксплуатации. Но на Теане сайленты в передних рычагах отходили 5 т.км. в Краснодаре летом. На сколько бы их хватило в сибирскую зиму?)

C9004 -они же, кстати,  и на жука идут. 3 комплекта их продал в течении месяца. По двум другим пока тишина) Успокаивает только их копеешная цена в 300 р.

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
  24.08.2018 в 20:45, kokos_ сказал:

52390SNAA00 рычаг задний верхний "банан". Нужен верхний бочёнок. Jikiu BH28089 это самый адекватный выбор из возможных?

Раскрыть  

Оригинал от Хёнде 55118-2W100 - но перед заказам лучше проверить номер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...