Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Да я поглядел.Ну и о чём вот лично тебе говорит то,что видишь на фото?

Ты утверждаешь, что они должны быть одинаковыми.. я говорю, что они абсолютно разные. Фото тебе для сравнения ;)

Поправочка на счет Mintex, понятия не имею что это за колодки, спутал с Mintye :)))

Ааа,ну если ты хотел обозначить различие фоток,тогда понятно...тут не поспоришь)))

Дружище, ну зачем уже тупого включать. Накладки колодок разные по составу.

Да, может они и принадлежат одной конторе, но это не одно и тоже.

А ты чего подумал,что меня можно убедить в разном составе колодок путём сравнения фоток?Ты ошибся.Для этого надо знать либо состав до мелочей,который включает в себя кучу компонентов или сравнивать колодки по потребительским свойствам,т.е. торможению и.т.п.

Среди всех брендов колодок попадаются и не очень экземпляры.

Супер только АТЕ, еще оч. даже неплохие Ferodo "Premier", особенно когда их ставят в паре с дисками «Brembo» - исключительно положительне отзывы. :rolleyes:

А ты чего подумал,что меня можно убедить в разном составе колодок путём сравнения фоток?Ты ошибся.Для этого надо знать либо состав до мелочей,который включает в себя кучу компонентов или сравнивать колодки по потребительским свойствам,т.е. торможению и.т.п.

Тяжелый случай. 8-0

На вид они разные - значит они разные. Если по твоему утверждению они были бы одинаковыми, то и на фото были бы одинаковыми.

Всё, терки по этой теме я закончил.

ATE не пробовал.Но вот сочетание Ferodo FDB + Otto Zimmerman тормозит с любых скоростей великолепно и никакой пыли.

Тормозные колодки для легковых автомобилей FERODO PREMIER имеют торговую маркировку FDB.

На счет Otto Zimmerman на одном из форумов где они были возведены в ранг "Супер-пупер" писали о встречающемся в последнее время г..., в нюансы не вдавался.

На вид они разные - значит они разные.

Мы с тобой на вид тоже разные,но состоим из одного и того же.:pardon:

На счет Otto Zimmerman на одном из форумов где они были возведены в ранг "Супер-пупер" писали о встречающемся в последнее время г..., в нюансы не вдавался.

Я тоже видел перфорированные потрескавшиеся,но это единично и никто не знает в каких условиях и как эксплуотировались.99% отзывов,из тех что я встречал о Зиммерман,положительные.

.99% отзывов,из тех что я встречал о Зиммерман,положительные.
Не хотелось бы попасть в оставшийся 1%, тем паче этот процент приходится на последние годы, потому голосую за "Brembo".

Ну, вот уж теперь точно ниссановодам придется пользоваться только не оригинальными з/п.. пока только им.. а продавцам оригинала придется платить приличные штрафы..

Компания NISSAN и INFINITI официально заявили о интеллектуальной собственности на территории Российской Федерации, с 16.02.2012 года запрещен ввоз любой продукции компании НИССАН и ИНФИНИТИ за исключением, официальных дилеров.
Изменено пользователем СКРИП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...