Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
  10.04.2019 в 15:22, CRESTAkrasnodar сказал:

опыт взаимодействия с з.ч. Линкс в подавляющем большинстве случаев положительный. 

Раскрыть  

ремни и рычаги на мицубиси не качественные и не соответсвуют оригинальным размерам . (это мой опыт ) Диски не пробовал , возможно и не плохие .

Изменено пользователем m724
  10.04.2019 в 15:28, m724 сказал:

ремни и рычаги на мицубиси не качественные и не соответсвуют оригинальным размерам . (это мой опыт ) Диски не пробовал , возможно и не плохие .

Раскрыть  

Я выше выкладывал, что брал с конкретными номерами. Довольно большой список. Сайлентблоки в передних рычагах на Теане быстро порвались, но там дубликат вообще не ходит и оригинал относительно не долго. Картридж фильтра масляного не понравился (проволока была инородная в нём) - в профильном разделе фото выкладывал. Ремни у них довольно хорошие, очень похожи на Гейтсовские. Как они не соответствовали размерам? 6РК1945 был не 1945 мм, а 1745?

10.04.2019 в 15:50, CRESTAkrasnodar сказал:

Ремни у них довольно хорошие, очень похожи на Гейтсовские. Как они не соответствовали размерам? 6РК1945 был не 1945 мм, а 1745?

Раскрыть  

только ходили они не долго и утрировать не нужно .

10.04.2019 в 18:01, m724 сказал:

только ходили они не долго и утрировать не нужно .

Раскрыть  

Ну может схожи визуально, а сами материалы по качеству не догоняют.... а может и перетянут был при установке или последующей подтяжке.

Я ничего не утрировал, а смутился:

10.04.2019 в 15:28, m724 сказал:

ремни и рычаги на мицубиси не качественные и не соответсвуют оригинальным размерам

Раскрыть  

Видимо "некачественные" касалось ремней, а размеры - рычагов. Сразу не понять, так уж написано....

На счёт размеров рычагов. Видимо рычаг был длиннее/короче в проекции подрамник-цапфа?

На личном опыте встречал Лансер  на не оригинальных рычагах TRW(!), которые были длиннее родных. Ну, думаю -  подделка/брак или типа того.

Забыл уже про этот Лансер и через продолжительное время встречаю Аут XL с оригинальным (!) рычагом длиннее, чем родной! Начинаю вникать, разбираться.... этот оригинальный рычаг от Классического Аутлендера! Визуально их не отличить. А самое главное, что всякими Емексами и т.п. они кроссируется как полный аналог. Хоть оригинал, хоть дубликат, хоть Линкс..... "Подумаешь" 5мм туда, 5 сюда! ;) 

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar

CRESTAkrasnodar внешне нормально выглядят. А где написано, что произведены в Японии? У меня в этом большие сомнения

10.04.2019 в 19:40, ОлегМурманск сказал:

CRESTAkrasnodar внешне нормально выглядят. А где написано, что произведены в Японии? У меня в этом большие сомнения

Раскрыть  

Да и в эксплуатации отменные! Где написано не знаю - это лучше у Vasek555  уточнить. Я думаю, что они в Китае делаются. Как и Brembo, TRW, Textar......

CRESTAkrasnodar Я Китайские катаю и спереди, уже третий год диски работают и сзади, около года ходят. Я Китая не боюсь совершенно.

10.04.2019 в 19:52, ОлегМурманск сказал:

CRESTAkrasnodar Я Китайские катаю и спереди, уже третий год диски работают и сзади, около года ходят. Я Китая не боюсь совершенно.

Раскрыть  

О том и речь, что фабричный Китай уже давно можно не бояться!

10.04.2019 в 19:37, CRESTAkrasnodar сказал:

Хоть оригинал, хоть дубликат, хоть Линкс.....

Раскрыть  

Теперь что касается Линкса

Всегда смотрю на Линкс, но ценовая политика на этот бренд как для китайских з/ч среднего качества (по отзывам юзеров) на мой взгляд достаточно  спорная , ибо можно купить Корею, Бразилию, Индонезию, Малайзию, Тайвань за ту же цену, или Турцию дешевле, а качеством лучше Линкса.  Вся беда Линкса в том, что его владельцы просят доплату за якобы  бренд. 

Изменено пользователем ddis
  09.04.2019 в 08:07, Vasek555 сказал:

надпись на упаковке "made in japan" :unknw: по штрихкоду тоже Япония.

Раскрыть  

Не прочитал сразу ваше сообщение.

Думаю развод, иначе написали бы контору изготовитель, да и зачем такой примитивный товар везти с Японии, рабочая сила в Японии совсем не дешевая.

Намедни приобрел вороток Аирлине, обратите внимание, все описано где, кем и даже когда изготовлено ,  с указанием адреса, ни кто ни куда не прячется. Определенно вызывает уважение. Вот как нада.;)

ExNEZO6g5yM.jpg

Изменено пользователем ddis
  10.04.2019 в 19:37, CRESTAkrasnodar сказал:

рычаг был длиннее/

Забыл уже про этот Лансер и через продолжительное время встречаю Аут XL с оригинальным (!) рычагом длиннее, чем родной! Начинаю вникать, разбираться.... этот оригинальный рычаг от Классического Аутлендера! Визуально их не отличить. А самое главное, что всякими Емексами и т.п. они кроссируется как полный аналог. Хоть оригинал, хоть дубликат, хоть Линкс..... "Подумаешь" 5мм туда, 5 сюда! ;) 

Раскрыть  

рычаг был длиннее ! , если вы пишете что не принципиально  5мм туда, 5 сюда!, то простите , как быть с развалом , ведь он уходит , и хорошо уходит? А у Лансера и Аутлендера нет рег-ки развала ! Оригинальные рычаги всегда одного размера , проверено , остальное всё от лукавого . 

10.04.2019 в 21:27, ddis сказал:

Теперь что касается Линкса

можно купить Корею, Бразилию, Индонезию, Малайзию, Тайвань за ту же цену, или Турцию дешевле, а качеством лучше Линкса.  

Раскрыть  

Натяжные ролики Пежо-Ситроен Линкс делает очень плохо .

10.04.2019 в 21:44, ddis сказал:

Не прочитал сразу ваше сообщение.

Думаю развод, иначе написали бы контору изготовитель, да и зачем такой примитивный товар везти с Японии, рабочая сила в Японии совсем не дешевая.

Намедни приобрел вороток Аирлине, обратите внимание, все описано где, кем и даже когда изготовлено ,  с указанием адреса, ни кто ни куда не прячется. Определенно вызывает уважение. Вот как нада.;)

ExNEZO6g5yM.jpg

Раскрыть  

длина какая воротка ? 

10.04.2019 в 15:25, CRESTAkrasnodar сказал:

1sAAAgM0UOA-960.jpg

Раскрыть  

Один в один

10.04.2019 в 19:40, ОлегМурманск сказал:

А где написано, что произведены в Японии?

Раскрыть  

10.04.2019 в 19:49, CRESTAkrasnodar сказал:

Где написано не знаю - это лучше у Vasek555  уточнить.

Раскрыть  

Сегодня вечером сфоткаю и выложу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...