Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Нашел в телефоне. Качество неахти,но думаю что будет понятно

IMG-20190411-WA0039.jpg

IMG-20190411-WA0040.jpg

IMG-20190411-WA0041.jpg

Vasek555 к сожалению там нигде не написано что произведено именно в Японии (Made in Japan), что несомненно должно быть написано когда запчасть непосредственно производится в Японии, а у вас указан просто адрес регистрации бренда Lynx и не указано вообще где произведена запчасть.

Но возможно к качеству дисков это отношения не имеет, просто факт что они не в Японии произведены.

Да, это не произведено в Японии. Но диски должны свое отработать.

11.04.2019 в 06:40, Vasek555 сказал:

Нашел в телефоне. Качество неахти,но думаю что будет понятно

Раскрыть  

напиши потом как они. Вдруг ничего.

Sportage72 ОлегМурманск https://zapchasti.expert/tormoz/diski/tormoznye-diski-lynx.html   А это фейк?

11.04.2019 в 08:38, dimakudr сказал:

напиши потом как они. Вдруг ничего.

Раскрыть  

отпишусь конечно

11.04.2019 в 08:59, Vasek555 сказал:
Раскрыть  

Если внимательно посмотреть то там вообще нигде не написано MADE IN JAPAN, дословно там написано LYNXAUTO JAPAN, что опять же всего лишь означает что Lynxauto зарегистрировано в Японии, а не то что деталь там изготовлена.

Подобным образом: Formulated Japan, Designed Japan, "Вася Пупкин" Japan пишут дельцы, вводящие в заблуждение и пытающиеся выдать одно за другое. 

P.S. Недавно другу заказывал шрус HDK, так вот где чисто Япония и об этом черным по белому написано на коробке, попробуйте найти подобные надписи на шрусе Lynx, а замена от них тоже была, но разница в 400р имхо вообще ерунда когда идёт речь об этом узле и качестве изготовления. (фото не моё, но было всё тоже самое)

HDK.jpg

Изменено пользователем Sportage72

Да, если изготовлено в Японии, то будет написано  MADE IN JAPAN,, только так, остальное пыль в глаза. Тоже самое, я беру фильтры НИТТО,  там и на коробке и на фильтре стоит MADE IN JAPAN,

Понятно. Спасибо всем за разъяснение

11.04.2019 в 05:23, m724 сказал:

Натяжные ролики Пежо-Ситроен Линкс делает очень плохо

Раскрыть  

Линкс ни чего сам не делает, это торговая марка, такая же как и выше зафотал Аирлине, но в отличии от нее не честная.

Сам по себе Линкс   зарегистрирована где то в Японии, но ни чего общего с Японией больше не  имеет, в их упаковке встречается только  Китайщина, разве что не самый дирибас, т.е. к автомобилю подходит, а как уж там работать будет...

11.04.2019 в 10:37, ddis сказал:

Линкс ни чего сам не делает, это торговая марка, такая же как и выше зафотал Аирлине, но в отличии от нее не честная.

Сам по себе Линкс   зарегистрирована где то в Японии, но ни чего общего с Японией больше не  имеет, в их упаковке встречается только  Китайщина, разве что не самый дирибас, т.е. к автомобилю подходит, а как уж там работать будет...

Раскрыть  

Ну щетки у них норм зимние в чехлах. Мне нравятся.

11.04.2019 в 12:11, dimakudr сказал:

Ну щетки у них норм зимние в чехлах. Мне нравятся.

Раскрыть  

Купил такую, вместо порваной оригинальной, на заднее стекло.

Теперь, как только заднюю включаю вспоминаю о ней, скрипит визжит, как поросенок недорезаный. 

Если бы спереди была, выкинул сразу.

Зимние щетки не плохие у них, у родственника на камри прекрасно работают. Про летние ничего не скажу, не знаю.

Я после экспериментов с китайскими резинками для щёток и самими щётками приобрел Денсо. Там качество из коробки чувствуется :D

11.04.2019 в 19:20, ОлегМурманск сказал:

Зимние щетки не плохие у них,

Раскрыть  

В китае дофига хороших и дешевых шеток. 

Было дело как то выкинул новую щетку Валео (короткую)   из за плохого прилегания к стеклу, вместо нее второй год пашет 100 рублевая  китайская Бремакс. Трет превосходно, единственный минус слабые переходники.  Но если крепление крючок, то  без вопросов.

11.04.2019 в 14:29, ddis сказал:

Купил такую, вместо порваной оригинальной, на заднее стекло.

Теперь, как только заднюю включаю вспоминаю о ней, скрипит визжит, как поросенок недорезаный. 

Если бы спереди была, выкинул сразу.

Раскрыть  

На зад поставил зимнюю в чехле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...