Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

масленкин 

Ну прокладка ГБЦ не так часто пользуется спросом. Меняют ее единицы. Сейчас проще контрактный двигатель поставить, чем заморачиваться с ремонтом.

Если и есть подделки, то чаще на расходниках и что пользуется спросом и не так и дорого.

народ подскажите по фирме smpe? подбираю датчик абс и помимо оригинала выдает дорман,стандарт этот смпе,при чем цена на него не самая дешевая из представленных.

кто что скажет про лямбда зонд не оригинал или их лучше ставить в оригинале ?

Я если не путаю, то именно кислородные на хонда клаб форуме люди заказывали на аликспрессе и не жаловались на работу.

07.05.2019 в 16:07, Новосиб сказал:

Раскрыть  

Есть китайщина, есть поставщики конвейера, есть нормальные фирмы производители.... и всё это не оригинал. Тут даже есть ярый сторонник первого варианта!:))

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
  07.05.2019 в 09:08, масленкин сказал:

А что вы имеете  против  Экзист..? и I-bery .com...

Раскрыть  

Что у вас за каша в голове???

Пишу, что "знакомый выкинул колодки Патрон" - в ответ получаю, что я не прав т.к. "нельзя хаить китайский" шлак.

Обсуждаем тут Emex, вы мне мне в ответ про какие-то "против, екзист, и-беру......".

Отвечаю: Я обеими руками за Экзист, и и-беру и рекомендую к заказу там Патрон и прочую китайщину. 

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
  07.05.2019 в 09:02, Renat сказал:

Если не придет в конечном итоге, то буду брать Stone, пускай и дороже на 1т.р.

Раскрыть  

Будьте внимательны при заказе! Для дизельного ДВС имеет большое значение толщина прокладки.

Раскрыть  

Нужно внимательно изучить варианты, желательно посмотреть на профильном форуме кто что ставил или поискать на драйве, т.к. в интернет магазинах в неоригиналах часто указываются так называемые универсальные датчики, где только провод произвольной длины без фишки, да они дешевле, но если нет опыта перепаивания фишки, то лучше не связываться, т. к. всегда есть вариант именно под ваш авто, на азиатов почти всегда это будут denso/ngk (ntk) 

Раскрыть  

Denso, Bosch, NTK (NGK)

CRESTAkrasnodar  та не вникай;)

Free your mind:)

Изменено пользователем shevrick
  06.05.2019 в 17:50, Renat сказал:

Только "THG" больше не чего нет. И в других магазинах аналогичная ситуация.

Раскрыть  

В 90-х когда с з.ч была полная шляпа, сами рубили прокладки под голову иномарок, в смысле в каждом гараже уважающей себя фирмы был спец по вырубке прокладок. Отдаешь старую для шаблона, через час получаешь новую, использовали армированный паронит, проблем как правило, не было, если голова не поведенная,  стояло и стояло.

Предлагают THG если не подделка(т.е применен качественный материал), и отверстия все совпадают, то почему бы и нет, наверняка не хуже,чем аналогичное производство в кустарных условиях.(имхо)

Изменено пользователем ddis
  07.05.2019 в 18:05, Sportage72 сказал:

Нужно внимательно изучить варианты, желательно посмотреть на профильном форуме кто что ставил или поискать на драйве, т.к. в интернет магазинах в неоригиналах часто указываются так называемые универсальные датчики, где только провод произвольной длины без фишки, да они дешевле, но если нет опыта перепаивания фишки, то лучше не связываться, т. к. всегда есть вариант именно под ваш авто, на азиатов почти всегда это будут denso/ngk (ntk) 

Раскрыть  

бош не хвалят , нжк -7тыс  , оригинал -10тыс. свой снимал написано нтк ваг.

Изменено пользователем Новосиб
  07.05.2019 в 17:19, Gnome сказал:

Я ngk-ntk ставил, 2шт по 3000руб. Полёт отличный. 

Раскрыть  

7тыс нжк на мою

08.05.2019 в 09:26, Новосиб сказал:

бош не хвалят , нжк -7тыс  , оригинал -10тыс. свой снимал написано нтк ваг.

Раскрыть  

08.05.2019 в 09:28, Новосиб сказал:

7тыс нжк на мою

Раскрыть  

значит в оригинале и стоит NGK (NTK). 3тыс.р уже не экономия?:)если грубо говоря берёшь запчасть от производителя, которая и стоит в оригинале

08.05.2019 в 09:59, Sportage72 сказал:

значит в оригинале и стоит NGK (NTK). 3тыс.р уже не экономия?:)если грубо говоря берёшь запчасть от производителя, которая и стоит в оригинале

Раскрыть  

вот я и думаю то ли оригинал взять или нжк , вроде как стоит от нжк а вдруг он не такой как оригинал, советуешь оригинал брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...