Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

В общем его присутстви на рынке приветсвуется, больше для конкуренции и сбития цен,

987.gif

нежели для эксплуатации.

На мои авто даже для поддержания конкуренции такой фильтроделатель не значится. :DСБ!

Есть у TSN и конкурент Питерская контора BIG, два брата акробата :D , максимум что наверно можно и нужно брать - "топливный". :rolleyes:

...Питерская контора BIG... максимум что наверно можно и нужно брать - "топливный". :rolleyes:

Работают давно-топливные фильтры BIG ставил еще на шестерку в 80-х,тогда и альтернативы практически не было,да и требования к фильтрации для карбовой машины другие были.

что за Febest ??

ищу по каталогу -артикул как у АSVA но пишут вот что -

Информация о фирме:

Компания "FEBEST" основана в 1999 году в городе Франкфурт на Майне двумя талантливыми инженерами Mark Bartfeld, Otto Schrumer . Ранее эти специалисты работали в авиационной промышленности Германии, занимаясь разработкой новейших технологий в области полимеров. Компания "FEBEST" определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании "Немецкая практичность, для японских автомобилей". Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! С 2007 года компания "FEBEST" уделила особое внимание рынку России и стран СНГ. Производятся запчасти на эксклюзивные японские автомобили, такие как MARK2, AVENIR, CEDRIC, SKYLINE и т.д На русском языке выпущен каталог и электронный поисковик. Вся продукция "FEBEST" сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001 Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков . Разработана и выпущена система подбора сайлентблоков по размерам.

Страна:

Германия

Направления:

Подшипники

Резинометаллика

Тормозная система

Фебест не ставь.

Поверь опыту. Не самый лучший производитель.

хочу купить фильтр воздушный , не оригинал, тк цена оригинала не устраивает....

есть такие фирмы

Masuma

Sakura

888

Nippon pieces

Nipparts BV

что предпочесть?

Смотри, из того, что встречал на складе.

Масума - вроде не хамили.

Сакура есть и много - вроде норм. Но не пакистанскую главное бери.

Ниппартс - не советовал бы.

888 - не то соотношение цена\качество.

Ниппон - гэ.

Рекомендовал бы фильтрон.

А вообще, раз ушли пошли около маслянные темы, мож форум отдельный сделать или подтемы какие-то. Я бы мог наверное кой чаго подсказать.

Фраза вчерашнего дня:

-А почему оригинальные колодки тоёты ссаниной не пахнут, а фирмовые пахнут?

-Говно потому что.

Фебест не ставь.

Поверь опыту. Не самый лучший производитель...

Дык уж это точно.Пару лет назад вместе с оригинальными втулками стаба на Форя заказал и Febest,т.к. стоили они если не десять,то и не дороже полтоса за штуку.Могет,думаю,пригодятся.Пришли-на вид полное говно.Ладно,типа не все то золото...

Надо отдать должное сразу не стучали,хватило на пять тык,то что осталось даже тряпками трудно назвать. :)))

Хочу купить запасные приводные ремни навесного оборудования, чтобы возить с собой в дальнюю дорогу. Что можете сказать по таким фирмам:

MITSUBOSHI

AVANTECH

MEYLE

DAYCO

AE

FUWEI

и потом есть еще какие то дешевые BOSCH..

Хочу купить запасные приводные ремни навесного оборудования, чтобы возить с собой в дальнюю дорогу. Что можете сказать по таким фирмам:

MITSUBOSHI

AVANTECH

MEYLE

DAYCO

AE

FUWEI

Могу про Mitsuboshi сказать следующее-у мне на Паджере с рождения стоят ремни Mitsuboshi,верочтно официальный поставщик.Думаю,о чём-то это говорит.

Бери недорогие Боши Конти и пр. отходят свое спокойно...( у меня все ремни и ГРМ конти поменяны 50т. пробежали и вроде как новые)

з.ы. родной Hamp 200т. отходил на кондее ..менять гиморно было откручивать подушку лень, так и ходит до сих пор а новый в гараже валяется, они по моему все импортные ресурс имеют огромный

@Vitek74, Чертос два. На спектрах оригинал бандо иногда и 45 не выхаживает. Хотя есть случаи и офигенных перектов))

Спасибо за ответы! Митсубоши, как не странно, один из самых дешевых, возьму пожалуй их!

Спасибо за ответы! Митсубоши, как не странно, один из самых дешевых, возьму пожалуй их!

Тоже в свое время их хотел заказать, вот только Экзист заказы всегда снимал. Взял Гейтс и КонтиТек.

Изменено пользователем Zamok

MITSUBOSHI

AVANTECH

MEYLE

DAYCO

AE

FUWEI

Javen. Пользуйся чужим опытом.

Ремень ГРМ

хорошие:Contitech, Dayco (в оригинале чаще всего), Gates

Не хорошие:Febi/Bilschtein, Ruville и все остальное

Источник: http://www.agrand.ru/forum/index.php?topic=266.0

@Нептун,

По твоей наколочке , Я ни разу не прокололся . Ставил только то , что там написано ХОРОШЕЕ

повезло иль отгадал ? :crazy:

@Миша Алимофф,

Кому то повезло (кто писал отзывы), а ты похоже угадал правильное направление. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...