Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
Только что, dimakudr сказал:

https://www.drive2.ru/b/463611827704562296/

На мою машину идут стойки производства Япония b2323, например.

Возможно у меня были с тайваньского завода .

47 минут назад, dimakudr сказал:

На мою машину идут стойки производства Япония b2323, например.

у меня такие установлены, япония, упаковка белая\старая, ценик был дешевле каябовскаго. Пробегу примерно 50000.

Метался ранее, спрашивал кто пользовал каяба\токико, по мне так одинаково..ну или я не вижу особой разницы. 

54 минуты назад, Paulson сказал:

Бильштайн, 

Ставим на Ситроены , отличные амортизаторы , намного лучше заводских Саксов .(не стучат) Видимо не всё то золото , что блестит .

Только что, ivan90 сказал:

, япония, упаковка белая\старая, 

Когда заказываешь , ведь не знаешь с какого завода придут .

32 минуты назад, m724 сказал:

Ставим на Ситроены , отличные амортизаторы , намного лучше заводских Саксов .(не стучат) Видимо не всё то золото , что блестит .

Вполне возможно

Саксы "по кругу" масляные по нашим дорогам у меня на Москвиче продержались 2 месяца... на одном заднем вообще "ухо" отломилось

Только что, Paulson сказал:

Саксы 

Ставил завод на Берлинго \Партнёр В9 , пробивают со стуком изначально , меняем на Бильштайн и проблема уходит .

44 минуты назад, ivan90 сказал:

у меня такие установлены, япония, упаковка белая\старая, ценик был дешевле каябовскаго. Пробегу примерно 50000.

Метался ранее, спрашивал кто пользовал каяба\токико, по мне так одинаково..ну или я не вижу особой разницы. 

У Тиидыча такая подвеска, что особой разницы не заметишь на любых))) Вопрос только в ресурсе. Хотя некоторые пишут, что Токико очень норм после штатной Каябы.

1 час назад, m724 сказал:

Когда заказываешь , ведь не знаешь с какого завода придут .

когда я покупал возможно только в белой были..лет 5-6 назад

57 минут назад, dimakudr сказал:

Вопрос только в ресурсе. Хотя некоторые пишут, что Токико очень норм после штатной Каябы.

родная правая каяба стучала когда покупал б\у тииду..это примерно пробегу 15-20000(точно уже не скажу)

п.с. сподвигло на покупку токико повествование о производстве токико оригинал\розница на одной линии в отличии от каябы...купился. Правда иль нет хз. 

Кстати каяба на фокусе стоит на данный момент вкруг+пружины передние(от разных заводов чехия\япония) пробегу не скажу, но...пусть будет 60000...примерно. 

Изменено пользователем ivan90
8 минут назад, ivan90 сказал:

когда я покупал возможно только в белой были..лет 5-6 назад

родная правая каяба стучала когда покупал б\у тииду..это примерно пробегу 15-20000(точно уже не скажу)

п.с. сподвигло на покупку токико повествование о производстве токико оригинал\розница на одной линии в отличии от каябы...купился. Правда иль нет хз. 

Кстати каяба на фокусе стоит на данный момент вкруг+пружины передние(от разных заводов чехия\япония) пробегу не скажу, но...пусть будет 60000...примерно. 

У меня на Тиидыче Каяба конвейерная вкруг еще стоит. 160 тыс пробег. Одна только потеет, не стучат.

31 минуту назад, dimakudr сказал:

У меня на Тиидыче Каяба конвейерная вкруг еще стоит. 160 тыс пробег.

У меня ок 130.

32 минуты назад, dimakudr сказал:

У меня на Тиидыче Каяба конвейерная вкруг еще стоит. 160 тыс пробег.

Вот это главный вопрос! Почему конвеерные каябы неубиваемые,а те что врозницу идут 40-50т. Ресурс

9 минут назад, Vasek555 сказал:

Вот это главный вопрос! Почему конвеерные каябы неубиваемые,а те что врозницу идут 40-50т. Ресурс

Ну так это как раз понятно почему. Линейка для ОЕМ и линейка для афтермаркета.

Я поэтому не стремлюсь купить Каябу особо на замену.

У меня сзади Каяба ещё родные, скоро будет 300000, передние заменил при 103000, как купил ее, была бита и амортики погнуты были, купил Каябу, пришли для Европы, шток у них короче был, пришлось сильно пружины сжимать, что бы поставить, так они у меня до сих пор в рабочем состоянии, получается под 200000 уже и менять не просятся

41 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

У меня сзади Каяба ещё родные, скоро будет 300000, передние заменил при 103000, как купил ее, была бита и амортики погнуты были, купил Каябу, пришли для Европы, шток у них короче был, пришлось сильно пружины сжимать, что бы поставить, так они у меня до сих пор в рабочем состоянии, получается под 200000 уже и менять не просятся

Наверное ппц как жёстче стало!?

Только что, CRESTAkrasnodar сказал:

Наверное ппц как жёстче стало!?

Не критично, но жестче, с другой стороны на трассе управляемость заметно лучше стала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...