Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
  12.05.2020 в 13:34, shevrick сказал:

А заказывал то NOK?

Раскрыть  

Неееее, этот и заказывал) 

это ж как Abibas из Тайваня

Раскрыть  

Не совсем)

• Компания NQK SHAN FENG OIL SEAL FACTORY
  • Телефон 86-7576068
  • Мобильный 86-13831914560
  • Фабрика продуктов XingtaiShanfeng специальная резиновая, с ее собственный конструировать, развитие, изготавливание, продавая система, профессиональное изготовление для производить уплотнения масла и все виды продуктов запечатывания.Она расположена в индустриальной области Hetou. Город Renxian County.Xingtai, провинция Хэбэя, как раз 3 километра далеко от станции exit&Xingtai курьерск-путя Xingtai пассажира BEIJING-GUANGZHOU выравнивается. Она покрывает зону около 40, 000 квадратных метров, с 260 работниками.Она осуществляет информационный менеджмент через систему управления ERP UFIDA U871â ofâ введения с 2008. Наши главные продукты являются следующими: уплотнения масла, запечатывания и отлитые в форму резиновые продукты. Больше чем 5000 видов уплотнений масла на вашем выборе, кроме: мы можем также произвести продукты согласно предложенным образцам. Наши продукты широко использованы в мотоциклах, автомобилях, кораблях гидровлических, минируя индустриях машинного оборудования, металлургических и другого. Она прошла аттестацию системы качества ISO90001 в 2009. Зарегистрированная торговая марка «SHANFENG», и настраивала архив в зарегистрированной торговой марке «NQK SHANFENG». Наша фабрика имеет предварительные instrumentas производственного оборудования и испытания, с огромным контингентом техников и ежедневной емкостью 100000 PCS. Продукты ехпортированы до больше чем 40 стран включая Россию, Канаду, Америку, Мексику, Аргентину, Польша, и так далее. Мы устанавливали долгосрочное кооперативное отношение с много международных компании.
  •  http://www.nqkoilseal.com
Изменено пользователем CRESTAkrasnodar

Ну это ж как Abibas из Тайваня 

Раскрыть  

Да так и есть! И пофиг на описание на каком-то сайте - "китайский китай"! У Abibas тоже своё производство, свои мощности и товар они тоже много куда отправляют))) 

12.05.2020 в 16:33, Владимир09 сказал:

Да так и есть! И пофиг на описание на каком-то сайте - "китайский китай"! У Abibas тоже своё производство, свои мощности и товар они тоже много куда отправляют))) 

Раскрыть  

Ссылку на сайт Абибиса.

Я про наличие сайта Abibas ничего не говорил - это метафора своеобразная, кто не понял) Кроме того, не вам и отвечал по поводу NQK) 

П.с. Всем предельно понятно, зачем выбрали для всякой резины такое название - типичный ход "китайского китая" и не нужно мне что-то пытаться доказывать. Вы верите в качество этого производителя - на здоровье!) 

Изменено пользователем Владимир09

Я в 16 году сцепление менял, купил все резинки corteco. С одним артиклем не угадал, экстренно купил из наличия этот самый NQK -  жив по сей день!

13.05.2020 в 20:45, Gnome сказал:

Я в 16 году сцепление менял, купил все резинки corteco. С одним артиклем не угадал, экстренно купил из наличия этот самый NQK -  жив по сей день!

Раскрыть  

Это частный случай - может, просто повезло или исключение из правил

Про эту NQK даже в Интернете толком нет ничего, типа отзывов и опыта использования, в отличие от прочих, хоть и китайцев... если и есть упоминания, то на торговых площадках и в магазинах

Добрый день.

Подскажите что сейчас из ремней можно брать в размере 6PK2135-2140 (25212-2B000)? Мицубоши стоит как оригинал.

14.05.2020 в 13:25, Vasek555 сказал:

-КОТ- Ремни в соседней теме

Раскрыть  

О, точно, была же тема, спрошу там.

Кто последнее время сталкивался с ремнями ГРМ "большой тройки" (contitech, gates, dayco)? Я последний раз ставил Dayco несколько лет назад, свои 120 ткм он отлично прошёл и с ним же продал авто. А сейчас меня поставщик начал отговаривать от их использования. Говорит - ставь оригинал (04E109119F) и точка. У меня в оригинале был контик. Кто что думает?

СИНТЭКС Контик сейчас где только не делают , ремень из моего комплекта ГРМ был маде ин Словения 

DRON 33 я знаю, говорят, что Gates может из КНР прийти... поэтому и хочу у знающих людей спросить что к чему. Оригинал стоит 5 рублей, Dayco 1,200, Контик и Гейтс 1500-2000. На ГРМ нет смысла экономить. Просто хочу понять, есть ли смысл переплачивать. С роликами всё понятно - нужно INA ставить как всегда.

Вот 35 т.км. откатал в Аутбеке на не "большой тройки", но уж точно не хуже их - на Митсубоши (Япония), они же в оригинале. Ну а вообще, пока лучших ремней, чем Гейтс, Конти, Митсубоши, SUN-Унитта и Бандо не придумали) Просто многие всё ещё ищут исключительно изготовление в Европе и Японии, в крайнем случае - Корею) 

21.05.2020 в 08:51, СИНТЭКС сказал:

DRON 33Gates может из КНР прийти...

Раскрыть  

Никогда не встречал... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...