Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Хонву нормалек, корея. У самого стоит пламегаситель мг-рэйс, все путем, правда весь синий уже...

да то что нормалек это понятно. Вопрос в другом - подойдет ли оно на шпектру мою

@vergaser, на профильном тока банку заднюю ставили. и именно это меня смущает. Эта самая банка висит в каталоге ханву в отдельной модели "Spectra"...

есть какие-то бюджетные и по 4 года уже ходят, если надо, посмотрю протзводителя.

пора менять опорные, кругом китай. приезжаю на разбор, там разгружают передок Астры с Европы. предлагают комплект (стойка,пружина,опорныне) пару за 180 зеленых. все оригинальные стоят. во проблема... брать,не брать?!

12.08.2013 в 16:12, GLX сказал:

пора менять опорные, кругом китай. приезжаю на разбор, там разгружают передок Астры с Европы. предлагают комплект (стойка,пружина,опорныне) пару за 180 зеленых. все оригинальные стоят. во проблема... брать,не брать?!

Смотрите состояние и пробег. В принципе это недорого за обе стороны.

12.08.2013 в 16:12, GLX сказал:

Что все так плохо и нельзя найти норм деталей? Б\у подвеска - кот в мешке независимо от пробега.

13.08.2013 в 05:01, DIman сказал:

Парни а пружины KYB k-flex Это типа с занижением?

Если подбирать по модели, то высота такая же как и у "стандарта". Но хара-ки жесткости меняются нелинейно, в зависимости от нагрузки и т.д. т.п. Т.е пружина более комфортна + ещё имеют индексы: http://www.kybcom.ru/k-flex.html

Изменено пользователем adik74

@adik74, ну у меня RA2985 на перед типа АА (я так понял обычный пружины) а RG6796 на задницу тип F, т.е. это коническая, но в списке ниже - это которая?

13.08.2013 в 10:01, DIman сказал:

@adik74, ну у меня RA2985 на перед типа АА (я так понял обычный пружины) а RG6796 на задницу тип F, т.е. это коническая, но в списке ниже - это которая?

Не понял в каком списке? Если про линейность, то ДА.

Изменено пользователем adik74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...