Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, kirill2k сказал:

Vasya-  Контрактные же оригинальные суппорта также идут со скобой, только где гарантия, что износ отверстий скобы в контрактной з/ч не будет таким же или еще больше.

Можно-же взять контрактные с распила, c пробегом 30-50 ткм, скоба будет в отличном состоянии. Например вот такие > https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/support-tormoznoj-perednij-levyj-nissan-qashqai-nj10-2007-g-g4621118096.html      Или-же ищи китайщину и меняй каждый год.

Да и нет гарантии что отверстия под болты в китайской скобе чётко совпадут с отверстиями на ступице.

Изменено пользователем Vasya-

Подскажите пожалуйста.

Нужен поворотный кулак на Форд Фокус 2.

Оригинал больно дорогой.

Что можно выбрать из не оригинала.

Ориг. номер: 1420863

56 минут назад, Renat сказал:

Нужен поворотный кулак на Форд Фокус 2

Китай и разбор, я за разбор

3 часа назад, Renat сказал:

Что можно выбрать из не оригинала

Лучше оригинал

31 минуту назад, advert2 сказал:

Лучше оригинал

А если не в euroauto.ru, а в евроавто.рф (хотя кому как, контора одна, но есть нюансы)

https://tyumen.euroauto.ru/part/used/14338794/

Изменено пользователем Paulson
33 минуты назад, Paulson сказал:

А если

Да все равно, но в Тюмени у них нет пункта выдачи до которого доставка бесплатна, все равно будет через ТК за деньги

4 часа назад, advert2 сказал:

Да все равно, но в Тюмени у них нет пункта выдачи до которого доставка бесплатна, все равно будет через ТК за деньги

Но всё ощутимо, в несколько раз дешевле, нежели новый - другое дело, в каком состоянии по важным размерам

2 минуты назад, Paulson сказал:

другое дело, в каком состоянии по важным размерам

Они там разное состоянии указывают б/у запчастей. В данном случае отличное. В руках подержать понятно никак, либо покупать через знакомых на месте или обсудить возврат после получения и дефектовки

1 час назад, advert2 сказал:

Они там разное состоянии указывают б/у запчастей. В данном случае отличное. В руках подержать понятно никак, либо покупать через знакомых на месте или обсудить возврат после получения и дефектовки

Брал я у них всякое, мелочь - в основном нормальное состояние

Помнится, нужна была пятая дверь - по запросу присылали более подробные фото (в итоге отремонтировали имеющуюся)

С возвратом товара и денег у них проблем нет, было 2 раза - один раз получил нужное и сам передумал, второй раз пришло не то, не соответствовало заявленному и фото на сайте - другое дело, что получал поблизости, пунктов выдачи много - а возврат пришлось оба раза везти на другой конец Москвы, приём возврата всего в 2-х "главных" офисах, на Варшавке и на Дмитровке...

Paulson ОК. Главное цена там адекватная т.к неоригинал (которых почти нет) стоит в 2 раза дороже, без ничего (шаровой, ступицы, датчика абс)

7 минут назад, advert2 сказал:

Главное цена там адекватная

На разборках дешевле - но там не всегда есть искомое, и ехать иной раз к чёрту на кулички - потому ЕвроАвто зачастую выгодней использовать

Кто подскажет реального производителя скрытого под NISSAN D1060-1MF0A-RV (Колодки тормозные)?

Знаю , что производство Россия. Эти зап.части для постгарантийных машин Ниссан . По фильтрам уже определился это NORDFIL. Очень достойное исполнение .

4 часа назад, agstroy сказал:

Знаю , что производство Россия.

Думаю, что упакованы в России. В случае с оригинальным радиатором на Митсубиши Аутлендер наклейка Made in Russia была тупо наклеена поверх наклейки Made in Romania.

57 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Думаю, что упакованы в России. В случае с оригинальным радиатором на Митсубиши Аутлендер наклейка Made in Russia была тупо наклеена поверх наклейки Made in Romania.

Интерес кто из производителей ???

18 часов назад, agstroy сказал:

Знаю , что производство Россия. Эти зап.части для постгарантийных машин Ниссан

KOTL кажется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...