Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Paulson сказал:

имел в виду, должно ли быть написано конкретно " Мейд ин там-то"

Так у ContiTech так и написано, конкретно Made in...

1 час назад, Paulson сказал:

а то у него просто "Словакия" (или что там), без "Мейд ин..."

Чето не помню, это где?

16 минут назад, advert2 сказал:

Так у ContiTech так и написано, конкретно Made in...

Чето не помню, это где?

Там не про ремень, оказывается...

19.04.2021 в 19:49, Sun-each сказал:

Мдя, как-то я приуныл... На одном- Маде ин Румуния, на другом ИНА, Словакия (но почему-то даже не Маде ин...) Литенс не разглядывал, но в сумме получаем хваленое тевтонское качество?.. Или может зря я так? Как оно в итоге этот Интернационал в работе?

14 минут назад, Paulson сказал:

Да мне кажется эта "гонка" за странами в наше время глобализации не сильно нужна, поскольку, качество крупных компаний остается высоким, независимо от места изготовления. Остальные компании гордо пишущие что "Мы из Германии", а по факту Москвы/Спб или Владика и так нужно обходить стороной. Важнее бренд и оригинальность, чем страна.

Изменено пользователем advert2
9 минут назад, advert2 сказал:

Да мне кажется эта "гонка" за странами в наше время глобализации не сильно нужна, поскольку, качество крупных компаний остается высоким, независимо от места изготовления.

Культура производства всё же отличается... и собранное "не там" может оказаться немного хуже

3 часа назад, Paulson сказал:

Культура производства всё же отличается... и собранное "не там" может оказаться немного хуже

Криворукость установки, компенсирует любое кач-во!

11 минут назад, advert2 сказал:

Криворукость установки, компенсирует любое кач-во!

Много встречалось сравнений собранного "у нас" и "у них", хоть тех же авто - и почему-то не в нашу пользу...

4 часа назад, Paulson сказал:

Да, это я вслух разглядывал картинку с комплектом роликов:yes:

7 минут назад, Sun-each сказал:

Да, это я вслух разглядывал картинку с комплектом роликов:yes:

Не помню про ролики - но на подшипниках пишется просто страна - без "мейд ин" - а то и только фирма, без указания страны - а то и фирма не указана, только номер :)

Paulson Еще забыл добавить что левак открыто продают, даже не скрывают https://ru.made-in-china.com/co_sfnbbearing/product_Made-in-Japan-NTN-Koyo-Angular-Contact-Ball-Bearing-Factory_euiyosiyy.html

14.04.2021 в 17:02, Игорь из Минска сказал:

потёк корпус термостата 06L121111.Спецы советуют сразу менять вместе с помпой

Сегодня получил китайский аналог термостата и помпы    RUEI  .
Всё упаковано очень достойно - есть все прокладки и винты крепления к двигателю,

но крепежа для сборки помпы с термостатом нет.

Упаковку (пакеты) пока не стал вскрывать - может верну назад.

Через плёнку хорошо виден товарный знак на помпе HVM72

Кто знает, что это за производитель ? Может есть по рукой ссылка на сайт ?

Vasek555 

что-то по ссылке не открывается ничего

24 минуты назад, Vasek555 сказал:

Paulson Еще забыл добавить что левак открыто продают, даже не скрывают https://ru.made-in-china.com/co_sfnbbearing/product_Made-in-Japan-NTN-Koyo-Angular-Contact-Ball-Bearing-Factory_euiyosiyy.html

При чем тут левак? Это поставщик импортных подшипников. SFNB bearing company was founded in March 2008. We are not only principally engaged in the research, development and manufacture of bearings but also engaged in the sales of internationally-famous brand bearings.

https://ru.made-in-china.com/co_sfnbbearing/

Diamond Member с 2015
Изменено пользователем SL1

SL1 Значит не та  ссыль:Cherna-facepalm:  Старею однако... Надо теперь найти тот сайт, или в теме подшипников поискать ссылку  - где ребята в открытую предлагают подшипники любого бренда по дешевке купить. Где то и ссылка у меня была на него - вспомнить бы теперь где:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

45 минут назад, Vasek555 сказал:

SL1 Значит не та  ссыль:Cherna-facepalm:  Старею однако... Надо теперь найти тот сайт, или в теме подшипников поискать ссылку  - где ребята в открытую предлагают подшипники любого бренда по дешевке купить. Где то и ссылка у меня была на него - вспомнить бы теперь где:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Там цена чисто условная при оптовой торговле, 1 RMB или 1$. Просто, надо что-то вбить в поле. На это смотреть не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...