Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Чучундра у вас по fenox, есть что добавить? я этот бренд не пользовал, и сомнения по нему имеются, но встречал коменты, что люди все же выбирают и пользуют fenox

Изменено пользователем ss333
2 минуты назад, ss333 сказал:

Чучундра у вас по fenox, есть что добавить? 

Иногда имею такую привычку экспериментировать в з. ч., но только не там где уже до меня неоднократно все проверено и перепроверено, наступать заведомо на грабли, не мой стиль.

1 час назад, Чучундра сказал:

Иногда имею такую привычку экспериментировать в з. ч., но только не там где уже до меня неоднократно все проверено и перепроверено, наступать заведомо на грабли, не мой стиль.

навряд ли кто ущерб себе ставит заведомо плохие з/ч, возможно не все 100% продукции fenox отстой, может и есть норм части. Допускаю вариант, что его могут и брать когда нет аналогов на oem, был в такой ситуации со шрусом, или 15к или noname за 3к, в тот раз выбирал второе

58 минут назад, Чучундра сказал:

Barmaley Paulson  Заценил ваш диалог о  днище)) : Москвич vs Fenox. :D

Москвич не днище, не надо ля-ля

44 минуты назад, ss333 сказал:

навряд ли кто ущерб себе ставит заведомо плохие з/ч, возможно не все 

ss333 это может следовать из условия, если товар производится и продается, значит он кому то нужен. Народ естественно не полные дураки, все желают заполучить задешево, качественную запчасть, производители тоже хотят съэкономить на спичках, предложив на рынок деталь отлитую из более дешевой стали, обработанную на станках меньшей точности, с применением подшипников производства стран третьего мира, но на пять копеек дешевле, конкурента. 

5 минут назад, Paulson сказал:

Москвич не днище, 

Скрытый текст

Днище у Москвича есть .

2 минуты назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

Днище у Москвича есть .

Скрытый текст

И довольно крепкое, в плане прочности и коррозийной стойкости :)

Paulson 

Скрытый текст

Тебе просто кузов 1980-х годов попался. Кузова после 1992 года просто бумага .

2 часа назад, Чучундра сказал:

Народ естественно не полные дураки, все желают заполучить задешево, качественную запчасть

Взаимоисключающе.

42 минуты назад, Barmaley сказал:

Paulson 

Скрыть содержимое

Тебе просто кузов 1980-х годов попался. Кузова после 1992 года просто бумага .

Barmaley

Скрытый текст

У меня 2000 года был, ещё пластизоль заводской на днище и ни капли ржавчины, только пороги возле передних арок чуть начали

Изменено пользователем Paulson

Paulson 

Завод же в 1998 году встал с концами. Кто-то кузов с документами вытащил?

1 час назад, Barmaley сказал:

Взаимоисключающе.

Что касается Фенокса  Бармалей расскажи у вас в Белоруси  (фенокс белоруская контора) есть сие предприятие, где льют болванки, точат диски, пекут колодки, собирают помпы, судя по выпускаемой номенклатуре, предприятие должно быть крупнейшим в Европе, на десяток тыс. рабочих мест, не меньше. 

Изменено пользователем Чучундра
4 минуты назад, Чучундра сказал:

есть сие предприятие, где льют болванки, точат диски, пекут колодки, собирают помпы, судя по выпускаемой номенклатуре, предприятие должно быть крупнейшим в Европе, на десяток тыс. рабочих мест, не меньше. 

Долго смеялся. У нас предприятия только деградировать могут,закрываться и застраиваться жильём. Если что и возводят вроде 'Штадлера', то только для доступа на рынок ТС. Фенокс есть 'постольку поскольку' не сказал бы что в серьёзных объёмах по рынку.

2 часа назад, Barmaley сказал:

Долго смеялся Фенокс есть 'постольку поскольку' не сказал бы что в серьёзных объёмах по рынку.

Что из себя представляет белорусский  фенокс? Литейка, металлообработка?  Цеха на скольки гектарах.?  Поскодьку ходят упорные слухи, что в Белоруси не хрена не делают, все заказывают в китае, а в Минске только офис Фенокса зарегистрирован и только. 

Изменено пользователем Чучундра

Чучундра то же самое с белорусским телевизорами из китайских деталей, мониторами и моноблоками. Поскольку занимаюсь ремонтом, все это через мои руки проходит. Будешь смеяться,  но знаю контору,  которая  торгует метизами оптом. Все завозит из Китая. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...