Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
  15.02.2023 в 08:21, Buran сказал:

Подскажи, пожалуйста, аналог РН к A2TJ0881

Раскрыть  

A2TJ0881 = Z66818300 (Mazda)

Регулятор на нем стоит Mazda (Ford) AJ51-18-W70 (но лучше свериться с тем что стоит)

Аналог Utm RM3505A, New-Era IVR987 или тот-же Transpo IM505 

1855893928_()(1600CC)MAZDA3.thumb.png.38475630274082b398bb2b0c4c5d320c.png

https://www.ilcats.ru/mazda/?function=getParts&market=euro&model=AEBA12&cd=B1&group=C2&subgroup=1830A&imageIdx=01%2F02

Изменено пользователем advert2
  15.02.2023 в 08:05, Wirtgen сказал:

Уже тогда ходили слухи что часть комплектующих Китай

Раскрыть  

Да. У меня подшипники и РН были китайские. К 47т.км это всё благополучно скончалось. Развалился передний подшипник, а когда разобрали гену, то там и кольца со щетками в 0 сработаны.

РН  Китай был , менял на втн

Раскрыть  

У меня TRT стоял (печально известный), поменяли на Китай, (который был на сервисе, но хотел Саранский поставить) но чуть получше качеством, так не просаживает напряжение.

Лотерея вообщем

Раскрыть  

К сожалению, да.

15.02.2023 в 06:31, Wirtgen сказал:

Они еще выпускают продукцию ? 

Раскрыть  

А ТО что они выпускают можно назвать продукцией ?

14.02.2023 в 19:28, Vasek555 сказал:

При применении правильных смесей графита в щетках, и меди в контактных кольцах повышенного износа ни первого, ни второго не наблюдается.

Раскрыть  

правильных !

15.02.2023 в 10:03, m724 сказал:

А ТО что они выпускают можно назвать продукцией ?

Раскрыть  

Лет 7-8 назад назвал бы продукцией  , сейчас давно уже не сталкивался , не скажу .

Еще не забывайте место где можно приобрести детали , крупные города там выбор намного больше . 

В моей провинции проще было взять новый Кзатэ и там же поставить . Чем заказывать из города тот же бош , валео, за деньги бОльшие . Или тот же китай , с непонятным качеством , на которого нет запчастей . 

Так что Кзате для удаленных мест тогда был плюсом , полно запчастей которыми можно отремонтировать . Мне повезло даже найти кольца токосьемные на генератор тогда , собрал , лежит в запасе . На сломанный бош и валео иди найди сейчас . 

15.02.2023 в 16:16, Wirtgen сказал:

тот же китай , с непонятным качеством , на которого нет запчастей . 

На сломанный бош и валео иди найди сейчас . 

Раскрыть  

у нас в ремонте генераторов иномарок ставят реле зарядки МОБИЛИТРОН . что тоже далеко кмк не высокого качества ... 

15.02.2023 в 16:29, m724 сказал:

у нас в ремонте генераторов иномарок ставят реле зарядки МОБИЛИТРОН . что тоже далеко кмк не высокого качества ... 

Раскрыть  

Вам попроще , Москва рядом и магазинов полно . 

Вот пример , когда у меня стартер сгорел на ходу  из-за рукожопости моей  , авто дернули чтобы запустить мотор и поехал тогда до ближайшего магазина , мотор не глушил тогда . Купил стартер и поехал домой , там и поменял . Спас меня кзатэ ?, спас . 

Сейчас хонда , на нее вообще ничего нет у нас . Даже в Самаре немногое найдешь в доступе рукой . Ждать только .

Тот же заменитель найти проблема в быстром доступе . Поэтому тогда Кзатэ было неплохо . Ну и непонятно как сейчас будет , а то придется Хонду в гараж а Ладу из гаража выгонять )))

15.02.2023 в 16:45, Wirtgen сказал:

Ну и непонятно как сейчас будет , а то придется Хонду в гараж а Ладу из гаража выгонять )))

Раскрыть  

Все так печально?

15.02.2023 в 16:48, Skif_tlt сказал:

Все так печально?

Раскрыть  

в реальности всё намного хуже чем на самом деле .

15.02.2023 в 16:48, Skif_tlt сказал:

Все так печально?

Раскрыть  

Пока нет . Но аккорды и в япии заканчиваются . И цены взлетели за год раза в два -три .

15.02.2023 в 16:50, m724 сказал:

в реальности всё намного хуже чем на самом деле .

Раскрыть  

И что делать? На жиги пересаживаться?)

15.02.2023 в 16:55, Wirtgen сказал:

Пока нет . Но аккорды и в япии заканчиваются . И цены взлетели за год раза в два -три .

Раскрыть  

В тлт как то пыжики резко с дорог пропали

15.02.2023 в 16:58, Skif_tlt сказал:

И что делать? На жиги пересаживаться?)

В тлт как то пыжики резко с дорог пропали

Раскрыть  

кто как решит . обратно не хочется . надоело дерьмо это . а пежо и ситроен ломучие машины . а сейчас ещё и цены на них поднялись . лучше праворульную купить пусть 1998 + года . главное чтобы состояние хорошее было . они новые москвичи с жигулями переживут.  

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Ниссан Тииду 2007 года нужен шлейф контактный подрулевой (под подушкой стоит). По вину 25567-9U00A, как я понял заменен на 25567-9U025. 4 года назад поставил Quattro freni QF00T01154. Полгода назад кнопки опять перестали работать, а сейчас и сигнал перестал. Чем можно заменить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...