Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

масума - так-себе вариант, ставил себе на задние подпружинные рычаги, слишком мягкие по сравнению с оригинальными мазда-форд, и продержались до появления надрывов 10тыс, на 20т выкинул. с тех пор пользуюсь Муг, их хватает на 100т.км, это уже приемлемо.

Какие моги !!!! Это Тойота - там могов нет :D

Если конечно  не Баден его ногой туда забил .  Когда тумбу гонял .

18 минут назад, Geha31 сказал:

Если конечно  не Баден его ногой туда забил .  Когда тумбу гонял .

https://www.moogparts.co.uk/catalogue.html#fitment_id=30716&search_type=vehicle&category_id=2

1 минуту назад, Geha31 сказал:

Рычаг есть -шаровая есть . Сайлент не вижу . Дайте номер .

Это на тему что и для Toyota есть moog. Ниже там страницу листайте и далее страница #2. Есть какие-то сайленты.

Только что, Gnome сказал:

Это на тему что и для Toyota есть moog. Ниже там страницу листайте и далее страница #2. Есть какие-то сайленты.

Есть какие то но заднего нет . Изначально шёл разговор про задний сайлент :drinks:

56 минут назад, Gnome сказал:

Я изначально ответил на это сообщение. Со стороны оно читается так - для этого японского автомобиля американский бренд  Муг не выпускает детали.

Будете смеяться, я как машину взял, по бумагам, что ставили на машину, т в передних рычагах, таблетки поставили Фебест, так вот, три недели назад поменял один, пробег на нем порядка 60т\км, левый до сих пор целый и нормально работает. 

Я бы на Фебест даже и не посмотрел бы, а ыон оно как, ходят они и очень неплохо.

Что касаемо МУГ, то скорее всего, на Тойоту он упакует в свою упаковку какого нибудь другого производителя. Как и Лемфембер большую часть в нем СТР переупакован

1 минуту назад, wrighty сказал:

ОлегМурманск с Febest - лотерея. 

Полностью согласен. И дико удивлен. Я их всегда шлаком считал

25 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Что касаемо МУГ, то скорее всего, на Тойоту он упакует в свою упаковку какого нибудь другого производителя

https://www.drive2.ru/l/10522184/

У меня на Хонду часть муг была сделана фирмой ctr. 

А тут сайленты их, как давно это было оказывается. 

https://www.drive2.ru/l/479716924272410918/

Изменено пользователем Gnome
07.07.2023 в 23:16, wrighty сказал:

ОлегМурманск с Febest - лотерея. 

Да все они лотерея. Я сайлент заднего редуктора поставил от Линкс, он уже прошел почти столько сколько и оригинал отходил до надрывов, и никаких даже трещинок нет, и подумал что все рти от Линкс качественные, но нет, другие сайленты от Линкс порвались очень быстро. Вот на Масуму и Жукие пока негатива у меня нет. Ну опять-же на определенные сайленты моего авто, а как на другие хз, они ведь на разных китай заводах берут в упаковку. Точно лотерея.

Изменено пользователем Vasya-
07.07.2023 в 23:41, Gnome сказал:

https://www.drive2.ru/l/10522184/

У меня на Хонду часть муг была сделана фирмой ctr. 

РТИ от СTR столько-же ходят как и китай аналоги. В более ранние годы шаровые опоры ихние ценились ценой-качеством. Cейчас-же, на тех форуме люди по привычке кто ставил, говорят бывает что 10 тыс и на выброс. На моём авто только яйца стабилизатора стоят от ctr, лет 7 назад их поставил и 70 ткм прошли, на днях проверял, тугие, думаю 100 ткм точно отходят. Родные японческие на 120ткм затарохтели по гравийке.

Изменено пользователем Vasya-

По наконечникам, шаровым, ставлю 555, главное на левак не нарваться, а настоящие работают без нареканий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...